Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи...Тот самый щенок с ул.Турку.Пазл сложился!Жетончик вешать нужно...
Добавлено: 25 июл 2012, 14:40
Старый знакомый
Автор темы
Моя знакомая без интернета.Нашла щенока на Пражской ул. Отдала на ночь соседке. Я зарегистрировала щенка в Потеряшке- № 93832 .Пожалуйста, помогите! Ничего нет. Сколько бабушка 83 лет выдержит с молодым псом- неизвестно. КУРАТОР! ПЕРЕДЕРЖКА! помогите покидать по группам в контакте! у меня не получается!
[more] [/quote]
Тел. Вики, которая нашла щенка- +7 921 390 37 13. Новые фото
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 30 июл 2012, 18:43, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите поместить в Контакт инфу о найденой собаке.Если хозяин не найдётся -пойдёт на улицу.
Добавлено: 27 июл 2012, 11:25
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Какой пост? Ему нужна передржка... В идеале, конечно куратор и всесторонняя помощь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите поместить в Контакт инфу о найденой собаке.Если хозяин не найдётся -пойдёт на улицу.
Добавлено: 27 июл 2012, 14:04
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Что писать в контакте Ищем передержку щенку
Или этот текст: ? Моя знакомая без интернета.Нашла щенока( или очень молодого кобелька) на Пражской ул. Отдала на ночь соседке. Я зарегистрировала щенка в Потеряшке- № 93832 .Пожалуйста, помогите! Ничего нет. Сколько бабушка 81 года выдержит с молодым псом- неизвестно.
Добавлено: 27 июл 2012, 20:49
Друг хвостов
Ирочка! Спасибо Я сегодня не успела в евросеть- ездили искать собак и клеить, забегу завтра Оль! Не переживай, все будет хорошо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 июл 2012, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо! Только нужно срочно искать ХОЗЯЕВ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ Передержка ( старая бабушка) пока есть. Нет куратора. Продуктами пока обеспечу. Щенок на натуралке. Глистогонку сегодня отвезу. Новые фото сделала. Спасибо за поддержку!
Добавлено: 28 июл 2012, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Олечка, держитесь! не падайте Духом - все обязательно получится у Вас с этой собой!
Юля! Спасибо! Только не моя это собака. Я куратором быть не могу по целому ряду причин. Могу быть членом попечительского совета. Если до 13 что-то со щенком не решится- он на улицу пойдёт. Сейчас буду искать, кто может фото пиарные сделать. Щенок очень приятный, красивый, ласковый.Но писает-какает дома периодически, грызёт всё, что подвернётся.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите с фото на Пражской-Бухарестской!Если хозяин не найдётся -щенок пойдёт на улицу.
Добавлено: 28 июл 2012, 21:21
Друг хвостов
Ирочка! Я тебе деньгу бросила, постараюсь еще в понедельник на этого чудика! Все у меня в голове перепуталось
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите с фото на Пражской-Бухарестской!Если хозяин не найдётся -щенок пойдёт на улицу.
Добавлено: 28 июл 2012, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
А какого примерно роста будет щеночек? Он вроде гладкошерстный? Чтобы такого завлекательного про него написать в объявлении? Покидаю по доскам, если Вика уезжает, то чей еще телефон можно дать?
Добавлено: 28 июл 2012, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
Боже ты мой, как приятно! Спасибо огромное,Элина! Щенок будет примерно 50 см в холке, гладкошёрстный, очень ласковый, красивый. Нужны хозяева,которые займутся воспитанием, щенок не знает команд, боится лифта. Где он жил? Найден с ошейником. По виду вполне холёный, но не воспитанный. Пока тел.Вики. Уезжает она 13 августа. А я уезжаю 20 августа и вернусь только 5 сетября. Надо будет думать, что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0