Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Феона в приюте. Метис персидской кошки на передержке, сидит в клетке.
Добавлено: 24 июл 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Феона в приюте. подходит и гладится)))) Новые фото Феоны http://s019.radikal.ru/i609/1207/63/4b8b58a1103e.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1207/67/cfd1b5a7b460.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1207/ce/e4b1ad3a1463.jpg Фото Феоны с передержки http://s001.radikal.ru/i194/1207/2b/55c04be7be76.jpg - крупный план http://s018.radikal.ru/i517/1207/fb/76a3dbf460d1.jpg - это на Лорку шипит http://i048.radikal.ru/1207/79/ca0d734cf305.jpg - ну в целом как-то так Спасибо Юлии Ptichka! Благодаря ей кошка находится в клинике на Репищева. Сильное заражение блохами, как результат анемия. Истощена. Феону оставили в клинике. взяли все анализы. куча блох, подозрение только на гемобартеннелез. результаты анализов отпишу попозже. ночью будут делать переливание крови. сильнейшая анемия. 26.07.12 У Феоны положительный иммунодефицит. ее не желательно к другим кошкам. учитывая, что она агрессор, при укусе она заразит других. 28.07.12 положительно панлейкопения.Нужна помощь в перевозке клетки с ВО на светлановскую площадь. если кто-то захочет помочь : карта СБ 5469550023411587 ЯК 41001622237281 билайн 9052213212 для сбора средств. Приход: Света Птичка(с форума)-5000руб.+ 6200руб. Наталья_Дружок- 1000р Марина missmara-500руб. Расход: расход на 26.07.12 7300руб. расход на 30.07.12 6200руб. (в клинику) "В поисках трёх собак набрела на такую кошь. Пушистая, но изрядно потрёпанная бездомной жизнью киса. живёт в кусте, подвалы закрыты. Пытается на руки забраться.Голодная жутко и видно никто не кормит. По крайней мере мисок не видела. По словам местной жительницы, там она примерно недели две, она обещала подкармливать и присмотреть. Мне забрать в данный момент нет совсем возможности. Причин полно. Маленький шанс дать могу и всё. От себя могу забрать и отвезти, помыть( если у себя, то в те дни когда дома нет маман и соседей), к ветеринару свезти, купить всяческие причиндалы в разумных пределах. Территориально кошь находится на Дачном проспекте, м. Ветеранов т. 8-960-232-27-06 Наталья"
Вложения:
0041.jpg [ 64.38 | Просмотров: 75 ]
0043.jpg [ 62.79 | Просмотров: 117 ]
0042.jpg [ 65.35 | Просмотров: 116 ]
0044.jpg [ 57.48 | Просмотров: 78 ]
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 03 янв 2013, 18:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис персидской кошки живёт в кусте, спит на земле. Может кому приглянётся на кураторство?
Добавлено: 25 июл 2012, 00:50
Старый знакомый
так я ж не против. мой телефон в подписи и я и написала, чтобы мне звонили, только после того как кошка приедет и я посмотрю на нее. нельзя пристраивать то, о чем ничего не знаешь и отдавать тому, с кем даже не поговорил.
не хочу никого обидеть, но мы все тут знаем чудеса пера.
звоните мне завтра и все обсудим.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Метис персидской кошки живёт в кусте, спит на земле. Может кому приглянётся на кураторство?
Добавлено: 25 июл 2012, 18:15
Участник
Автор темы
katerina9582, сижу и жду звонка. Уверена на 99% что кошку забрала та дама которая вчера с нею и была, когда я уходила. Она взяла мой телефон и обещала позвонить если пристроит кису. Развешала объявки рядом, раздала жителям свой телефон. Многие сказали что видели её, в основном по вечерам. Сочувствующих полно оказалось. Мамы с детьми многие её видели. Вот только никто не брал грязный и худющий комочек шерсти. Поеду ещё, искать собаку тоже надо. Я прокололась с тем что не взяла телефон этой дамы. Это обидно. Но вчера забрать её реально некуда было. Сегодня если появится то заберу к себе в кухню, маман на сутках до утра. Переноску купила, всё равно пригодится, свои все раздала и своей коши не оставила. Остальные коши в тех дворах холёные, лучше чем моя домашняя Подвалы есть открытые дальше от того места где эта кошь.
Заголовок сообщения: Re: Метис персидской кошки живёт в кусте, спит на земле.
Добавлено: 25 июл 2012, 19:41
Старый знакомый
итак, это оказалась одна и та же кошка! ура!
девочку ночью привезла в клинику Юля, просидела до 2 ночи на примеме.
спасибо ей огромное!!!!
Феону оставили в клинике. взяли все анализы. куча блох, подозрение только на гемобартеннелез. результаты анализов отпишу попозже. ночью будут делать переливание крови. сильнейшая анемия.
Татьяна Александровна! когда клиника отпустит девочку, вы ее примете?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 25 июл 2012, 20:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
На кошечку дала деньги Света Птичка - она тоже примчалась вечером в стационар. на Репищева. 5000 я там оставила, 2000 на такси потратила - мне туда 1,5 часа пришлось добираться. Далеко очень. Так что, Катя, вносите приход от Светы в главпост. Переливание крови это дорого. Сколько раз его надо делать? Катя, мне очень нужно будет забрать переноску, в которой сидит Феона. Я в нее ловлю бездомных кошек - другой такой удобной я не нашла пока нигде. Могу купить для нее другую если надо.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 25 июл 2012, 21:18
Старый знакомый
Юлечка переноску можете забрать в любое время или Маша наша завтра ее заберет и как-то вам передаст.
я на хвостах не прошу денег и не делаю отчетов. создатель темы может, если считает нужным. наши отчеты в нашей группе в контакте.
пока речь идет об одном переливании. но Лена сейчас там и потом все подробно расскажет. я сразу отпишусь. пока я так понимаю у нее просто анемия от того, что ее сожрали.
katerina9582 Я очень рада, что ее нашли, а то я собиралась завтра ехать искать ее в кусте, найти бы именно тот куст. Я не очень поняла, зачем ей переливание крови? Тощая - так кормить получше, быстро поправится. Ну насчет блох, тут уж надо бороться сразу. А глистогонное ей давали? Или пока нельзя? Я могла бы приехать за ней со своей переноской. Скажите только когда и куда. Вы молодцы девочки, делаете великое дело, спасаете всех кого только можно спасти. Я тоже считаю, что не должно быть бездомных животных.
Заголовок сообщения: Re: Метис персидской кошки живёт в кусте, спит на земле. В клинике на Репищева.
Добавлено: 25 июл 2012, 23:39
Старый знакомый
слава богу Вы нашлись!!!!
переливание потому что ее блохи сожрали и у нее не кровь, а вода. показатели в 2 раза занижены. мы отнесли сейчас своих доноров. Лена еще там. завтра утром будут новости.
состояние не критическое. стабильное.
надеюсь завтра ее можно будет забрать. я вам позвоню сразу как будет информация.
глистогонить сейчас нельзя. даже Юля говорит, что зрелище не для слабонервных. блохи ручьем текли.
спасибо, что Вы решили приютить девочку!!
katerina9582 Да я не терялась. Я звонила сегодня Наталье_Дружок часов в 11 дня с работы. Она как раз ходила вокруг куста искала кошку, опрашивала прохожих. А сейчас я уже и с работы пришла и 2 с лишним часа отгуляла с собаками. У меня же уже 2 месяца висит подобранный щенок. И если его не умотать до смерти спать не даст, будет скакать по квартире, рычать, лаять и пищать игрушками. Надо девушку пристраивать срочно, крупная будет дворняга. В выходные ко мне обещали приехать друзья с этого форума с фотоаппаратом. Быстро растет, меняется, уши пытаются встать. Надо опять ее усиленно рекламировать. Надеюсь найти ей достойных хозяев. Это великая проблема. Все кто звонят, хотят взять на лето игрушку для ребенка. Так что весело живем. А кошечку я заберу, как только можно будет. К собакам она быстро привыкнет. Все привыкают.
katerina9582 Я сейчас заглянула в контакт "Всем животным нужен дом" Марина Гусева Питер! ЭТУ КРАСАВИЦУ ГРОЗЯТСЯ УСЫПИТЬ! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ! Белочка потеряла хозяев и оказалась на улице. Ухоженную, домашнюю кошку потрясающей красоты не принимали дворовые коты и не жалели люди. КОГДА-ТО ЛЮБИМАЯ, ОНА ОКАЗАЛАСЬ В ЧУЖОМ НЕ ПРИНЕМАЮЩЕМ ЕЕ МИРЕ СОВСЕМ ОДНА И ЧУДОМ НЕ ПОГИБЛА! Осенью Белочка тяжело заболела и с последней надеждой вышла к людям. Ее забрали на передержку чуть живой от пневмонии, задыхающуюся от кашля и вылечили. Во временном доме, кошку не приняли домочадцы. Сейчас Белочке приходится жить на верхних полках кухни, откуда ее не выпускают другие животные. А в начале августа приезжают родственники, грозящиеся усыпить кошку!!! БЕЛОЧКЕ НУЖЕН НОВЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ ДОМ без животных! ХВАТИТ СТРАДАНИЙ! ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА - В НИХ НАДЕЖДА НА ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ! Нежная, ненавязчивая, самодостаточная красавица Белочка, оценит Вашу заботу и любовь. Ест готовые корма и натуралку. Лоток на отлично. Предположительно стерилизована. Находится на передержке в Курортном районе. Отдается по договору: vkontakte.ru/groups#/topic-23981705_25198056 8 921 342 89 01 Ксения
Что делать? Они все время писали в объявлениях, что эта кошка отдается единственным животным в дом. Довыбирались Еще одну кошку я не потяну. Может у Вас есть какая-то возможность ее деть куда-нибудь? Кошка очень красивая белая пушистая.
Заголовок сообщения: Re: Метис персидской кошки живёт в кусте, спит на земле. В клинике на Репищева.
Добавлено: 26 июл 2012, 00:55
Старый знакомый
Fler_Viola писал(а):
katerina9582 Я сейчас заглянула в контакт "Всем животным нужен дом" Марина Гусева Питер! ЭТУ КРАСАВИЦУ ГРОЗЯТСЯ УСЫПИТЬ! СРОЧНО НУЖЕН ДОМ! Белочка потеряла хозяев и оказалась на улице. Ухоженную, домашнюю кошку потрясающей красоты не принимали дворовые коты и не жалели люди. КОГДА-ТО ЛЮБИМАЯ, ОНА ОКАЗАЛАСЬ В ЧУЖОМ НЕ ПРИНЕМАЮЩЕМ ЕЕ МИРЕ СОВСЕМ ОДНА И ЧУДОМ НЕ ПОГИБЛА! Осенью Белочка тяжело заболела и с последней надеждой вышла к людям. Ее забрали на передержку чуть живой от пневмонии, задыхающуюся от кашля и вылечили. Во временном доме, кошку не приняли домочадцы. Сейчас Белочке приходится жить на верхних полках кухни, откуда ее не выпускают другие животные. А в начале августа приезжают родственники, грозящиеся усыпить кошку!!! БЕЛОЧКЕ НУЖЕН НОВЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ ДОМ без животных! ХВАТИТ СТРАДАНИЙ! ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА - В НИХ НАДЕЖДА НА ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ! Нежная, ненавязчивая, самодостаточная красавица Белочка, оценит Вашу заботу и любовь. Ест готовые корма и натуралку. Лоток на отлично. Предположительно стерилизована. Находится на передержке в Курортном районе. Отдается по договору: vkontakte.ru/groups#/topic-23981705_25198056 8 921 342 89 01 Ксения
Что делать? Они все время писали в объявлениях, что эта кошка отдается единственным животным в дом. Довыбирались Еще одну кошку я не потяну. Может у Вас есть какая-то возможность ее деть куда-нибудь? Кошка очень красивая белая пушистая.
я знаю Ксению. она очень ответственная девушка, она кошку не бросит точно. она меня тоже знает и если что обратится, как было не раз. кроме того коша раскидана по всему контакту, просто по всему!!!! думаю, что результат будет.
и если ее надо без кошачьих, то у меня точно нет вариантов. у меня такие в туалете живут, и туда даже ногу не поставить.
в любом случае я слежу за этой кошкой. у нее много шансов.
katerina9582 Они эту кошку рекламируют во всех газетах уже как минимум полгода, но никак не пристраивают. У меня тоже есть старая (лет 10-15) белая полуперска Мелисса, которая тоже на всех шипит рычит и ни с кем не дружит. Так на нее просто никто не обращает внимание. Позлится, позлится, а потом приходит ко мне на подушку помурчать. И очень любит спать под одеялом и в шкафу на свитерах. Единственная проблема с такими кошками: невозможно лечить таких. Элементарно промыть глаза - невозможно, орет, кусается и когти норовит загнать мне под кожу и под ногти.
Добавлено: 26 июл 2012, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Почитала последние посты и ничего не поняла. Речь о какой кошке идет? Та, что у Ксении - это другая или про эту речь? Кошку из под куста забирают на передержку или уже нет? Просто очень переживаю за нее. У самой дома такой белый.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 июл 2012, 14:39
Старый знакомый
Fler_Viola писал(а):
katerina9582 Они эту кошку рекламируют во всех газетах уже как минимум полгода, но никак не пристраивают. У меня тоже есть старая (лет 10-15) белая полуперска Мелисса, которая тоже на всех шипит рычит и ни с кем не дружит. Так на нее просто никто не обращает внимание. Позлится, позлится, а потом приходит ко мне на подушку помурчать. И очень любит спать под одеялом и в шкафу на свитерах. Единственная проблема с такими кошками: невозможно лечить таких. Элементарно промыть глаза - невозможно, орет, кусается и когти норовит загнать мне под кожу и под ногти.
А склько всего у вас кошек и собак?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 26 июл 2012, 14:47
Старый знакомый
Позвонила в клинику - Феоне ночью перелили кровь. Пока результата еще нет новой крови. Кошка так пока и сидит в переноске, блох уже нет, но осталось от них много чего в шерсти. И вообще она грязная. Когда ее не трогают - гладится и мурчит - процедуры переносит плохо - ругается и сражается. Мыть надо не одному человеку точно. В туалет под себя не ходит - ее выпускают походить и она писает на пеленочку рядом с переноской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0