Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Мона с Академки, нужны фин.средства на лечение
Добавлено: 28 окт 2008, 15:21
Посетитель
Автор темы
Сейчас на дороге(уже оттащили) на пересечении Науки и Обручева, лежит собака,она с предприятия, похоже сбита,на лапе крупное воспаление,из трещины в животе течет кровь, задние лапы парализовало. Собе сделан обезболивающий укол.
Кто рядом на машине можзет отвезти её на Энгельса.
Контактный телефон на месте 89111768587 Маша.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 21 апр 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Наверное, надо заводить другую тему.
Собаку, которая НАША. мы довезди. Зовут ее теперь МОНА.
Это ужас.
У нее свищи такие, что не преведиГосподи, огромные, там много чего надо и денег и операций...
вообщем, записали почему то на меня и на Футермана Володю...
Ведет собаку Юра.
Спасибо Джесси за помощь с вытаскиванием собаки из машины.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Встретились вчера с девчонками на Энгельса (мы возили нашу Муху (Стасю). Видела Мону. Ей вроде бы вчера уже что-то сделали (какие-то процедуры). Может её покусали?
ЮП сказал, что свищи - результат застарелых травм. Старые переломы левой задней лапы - ну и что-то там не так. По правой непонятно - она на нее сейчас совсем не встает, на рентгене не очень видно. Плюс со спиной проблемы, с поясничным отделом позвоночника.
Сначала будут пытаться ее немного подлечить, а потом, возможно, понадобится операиця.
Псюка очень грустная и очень благодарная. Как-то спокойно отнеслась к погрузке в машину, так, слегка зубами лязгнула, от боли, видимо, а потом лежала тихонечно, уткнувшись мне в бок, так что мы с Евой все время проверяли - дышит ли
И на ренгене вела себя достойно.
Ева, какой тяжкий груз? Где бы я с этим "тяжким грузом" была без твоей машины Спасибо, что довезла. Да еще во все стороны
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3