Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама кошка с больными котятами в брошенной машине под дождем. Помогите!
Добавлено: 24 июл 2012, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Мама кошка с больными котятами по дождем. в брошенной машине. 4 котенка всего, 2 котенка с больными глазами. нам брать некуда. у нас 30 котят на всех передержках. вокруг летают чайки и вороны. стекол в машине нет.
ЮЛЯ стоит рядом, но везти совсем некуда! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
кураторство наше, хотя можем и передать , если найдутся желающие.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Мама кошка с больными котятами в брошенной машине под дождем. Помогите!
Добавлено: 25 июл 2012, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Вин-Сент писал(а):
я отмываю...посмотрим...свожу сегодня у врачу...боюсь,что глаза мы потеряем
эххх, плохо, что я вчера не посмотрела надо было глянуть их хоть, - я бы сказала, можно ли там что-то сделать... хотя, если к Бойковой поедете, она не сторонница удаления глаз. если можно хоть что-то сохранить, сохранит!
эххх, плохо, что я вчера не посмотрела надо было глянуть их хоть, - я бы сказала, можно ли там что-то сделать... хотя, если к Бойковой поедете, она не сторонница удаления глаз. если можно хоть что-то сохранить, сохранит!
оспидя.я не в том смысле! я сохраню всё,что только смогу...я имела в виду зрение но,может быть,я слишком пессимистична?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Мама кошка с больными котятами в брошенной машине под дождем. Помогите!
Добавлено: 25 июл 2012, 12:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Вин-Сент писал(а):
оспидя.я не в том смысле! я сохраню всё,что только смогу...я имела в виду зрение но,может быть,я слишком пессимистична?
аааа... да ну, какое там уже зрение его точно не будет. у дымка еще может под пленкой что-то и есть, а у черного глаз точно потерян в плане зрения. да еще и сам глаз под большим вопросом, т.к. гной внутри
Котята изумительные! а клопик в корзинке - ну вообще, просто глаз не отвести! Девочки, начинайте пиарить. Сейчас такая тишина, что аж страшно (по опыту говорю, сама таких клопиков только что раздавала. думала, за неделю уйдут, а в итоге больше полутора месяцев у меня были малявки). Пока увидят, пока поговорите, смотрины, то да се, смотришь неделька-другая и пройдет. В любом случае, удачи малявочкам!
Смысла ехать к врачу уже не вижу Глаза каждые три часа промывала и закладывала мазь,проколола Цефтриаксон...Гноя вчера было меньше,сегодня у серого его совсем нет,а у черныша чуток в самом углу...продолжаю процедуры.... Едят маму и всё,что ставится для мамы Молоко,творог и мамин корм...
ну,от семейства осталось только два слепыша...Тинга и двое детей пристроены.Слепышей всё никак не могу время выбрать сфотать...Катя сказала,что их есть шанс пристроить...Я в это не очень верю,но попробую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3