Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 забрали, 1 девочка сбежала, но вернулась! Продолжаем искать дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 23 июл 2012, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
На сегодняшний день осталась 1 бородатенькая девочка.
Обратилась ко мне женщина, как нашла, не знаю, не спрашиваю уже. И так, она болеет раком. Стадия тяжелая. Для щенков готова сделать все возможное. У ее подруньки, прикормленная сука, родила 9 щенков. Собаку кормят 4 раза в день, любят, щенков не ждали. Хотели утопить, но не нашли человека. Теперь собираются сдать в приют, как только подрастут. Женщина (Мария) пенсионерка, очень просит помочь пристроить, так как понимает, что приют для щенков-это конец. Собаку, как только будет можно, клялись стерилизовать. Все это происходит в Колпино.
И так имеем 9 детей 13 дней отроду. Будут середне-крупными. Как я поняла, девки рыжие, парни черные.
ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВОЧКА: 10 октября ей 3 месяца.
По поводу прикорма, обычно даю Стартер, но пенсионерки его явно не потянут, он дорогой... Кто-то мне говорил, что можно то ли Педигри, то ли Чаппи есть там, какой-то именно для прикорма, он не дорогой, но им прикармливали все живы здоровы...Ну или есть кашка, какая-то для щенков, по стоимости не знаю. На крайний случай можно думаю кашку на молоке, мяско например курицу (она не особо дорогая) вареную, ну и творог который развесной, тоже не сильно кусается...овощи тоже бы не помешали, но кто это всё будет варить и делать... По поводу пиара, я постараюсь на днях покидать, но не обещаю. Марина, фото похожих щенков, которые ты подобрала, не очень похожи, там тем более они старше... Может попросить кого пофоткать их хоть, как-нибудь. С такими фотками пиарить практически бесполезно.
Я пока не размещала, инет постоянно виснет, то ли провод объеденный собаками, то ли опять "технические работы". Анна, отпишитесь где размещали, чтобы я повторно не размещала.
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков, нам уже месяц! Помогите пристроить, им приют грозит.
Добавлено: 07 авг 2012, 01:54
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо вам! только на вас вся надежда. Я зашиваюсь напрочь! Мне ими просто некогда заниматься, у меня спинальник тяжелый, а тетка меня в контакте, каждый день "имеет".
а у меня особого прям текста нет.. я вообще не сторонница
пишу так: В дар отдаются щенки, мальчики и девочки. Возраст 1 месяц. Метисы овчарки. Будут крупными. Звоните, приезжайте знакомиться, детки вас очень ждут!
и еще. я берусь оплатить Эвелине фото за щенков. Марина, вы сможете с ней договориться о времени фото, а оплату я ей передам сама.
Заголовок сообщения: Re: 9 щенков, нам уже месяц! Помогите пристроить, им приют грозит.
Добавлено: 13 авг 2012, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
Девочки!!! Сегодня забрали 2 мальчишек. Звонки идут, но не перезванивают! Кто разместил их, как метисов овчарки-не надо. Там овчарки и близко не пробегало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3