Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начало истории: На В.О. в районе морского порта/Лэнэкспо лежит сбитая собака. Большая, черная, задние лапы волочатся. Ее оттащили на поребрик, больше никто ничего делать для нее не будет. Звонила женщина, плачет, готова помочь деньгами, умоляет забрать.
Тел. 8-911-986-97-83
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 03 авг 2012, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Я конечно ничего не хочу сказать,но...автор темы мог бы хоть инфу в главпосте обнавлять и помогать еще как-то,например по контакту покидать,нет?....Или Саша делай новую тему на него Ругаться не хочется....
Тема чисто информационная, я свои кошачьи-то не успеваю вести, не то что еще и эту. И тем более пиаром не помогу - на своих времени не хватает. Мне позвонили - я разместила инфу. Сорри Сделайте новую тему, пожалуйста, эту отправлю в архив.
Заголовок сообщения: Re: SOS! В районе Лэнэкспо лежит сбитая собака, пока жива, волочит задние лапы
Добавлено: 27 июл 2012, 11:36
Бан
Варя, давай подождем все-таки решения Кати: какую степень участия она видит для себя в дальнейшей судьбе Чарли. И тогда определимся - кому какую новую тему заводить.
Обновила главпост, пока нет новой темы - пусть хоть какая-то инфа там будет. Варя и Саша - кто куратор, я так и не поняла, поэтому написала в контактных лицах вас. Телефон Кати не нашла. Если неправильно, скажите, что надо написать - переделаю. Ну и реквизиты напишите, добавлю. Мало ли кто-то помочь захочет...
Заголовок сообщения: Re: Старенького Чарли сбила машина. Пес в приюте, очень нужны финансы на лечение
Добавлено: 31 июл 2012, 01:03
Участник
Чарли перешёл под моё кураторство, сегодня Варя привезла его из приюта. Катя сокуратор. Будем обследоваться. Первые впечатления неутешительны- что-то явно мозговое- инсульт или его последствия, возможно, последствия ЧМТ. Чарли мало на что реагирует- только на запахи. Запахи его влекут. Старательно метит всё вокруг, хотя ноги слушаются плохо. Не видит, но на яркий свет реагирует. Не слышит. С Ирой Сим его недавно помыли в её ванне( Ирочка, спасибо!). Мытьё он явно знает, стоял спокойно. Задняя часть спины болезненна, под хвостом нечто, напоминающее свищ. Не кастрирован. Ездить в машине ну очень боится- не похоже, что раньше приходилось. На спине в районе крестца большая опухоль. Кушает, миску с кормом нашёл сразу же. Воду на ощупь. Пол дня провёл сегодня у меня на работе- проспал без задних ног... После обследования поедет на передержку. Хочется верить, что всё не фатально и вполне обратимо. Будем надеяться. Сделаю новую тему- скорее всего, завтра, сегодня силов уже нетуть.
Чарлик "отходит". Уже интересуется дамочками на улице. Чуть не съел гастера Гуляет очень даже бодренько. Даже по лестнице сегодня поднимался почти легко. Отоспался, начинает скучать, поет песни, зовет. Классный дед!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1