Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький черно-белый котенок на испытательном сроке!
Добавлено: 23 июл 2012, 15:16
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи! Во дворе нашего дома , в подвале сидит маленькая 3 месячная, черно-белая кошечка. Она очень ласковая, любознательная. Бежит за людьми, плачет. Из подъезда, куда малышка постоянно идет погреться и в поисках еды, её прогоняют. Во дворе десятки машин, которые могут задавить малышку, да и жильцы агрессивно настроены. Мы отнесли дитенка к ветеринару. Она довольно прилично выглядит. Но у нее блошки и ушной клещик.
Прошу Вас, помогите с передержкой!Помогу с кормом, лечением, пристройством, только пожалуйста, приютите малышку на время лечения! Умоляю Вас, она такая человекоориентированная, давайте найдем ей дом!
Мой контактный телефон 8 963 340 15 64
Анна
Последний раз редактировалось Sukhorukova 10 авг 2012, 14:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для 3 месячного котенка!
Добавлено: 24 июл 2012, 18:34
Новичок
Автор темы
Киса на площади Восстания. Было два варианта передержки, оба отвалились, каждая по своим причинам, от нас, увы , не зависящим. Смотрим все варианты. Дитенок на месте, кушает, ластится, сладкая малышка.
Могу взять под ответственного куратора и МОЩНЫЙ ПИАР.Но платно:1500+корм(РК Беби-кет) и наполнитель(СВОИХ ХВОСТОВ КОРМИТЬ НАДО )Территориально я на Гражданке.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Ночной Ангел правильно ли я понимаю, что Вы готовы приютить малышку на платную передержку?
Аня, я так понимаю, что Ночной Ангел предлагает передержку, но хочет знать, кто куратор от себя могу написать, что Аня, Лена и Таня на форуме почти новички. но в контакте у девочек хорошо работающая группа и спасенных и пристроенных ими там много http://vk.com/club4906545
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
На тему о передержке не ориентируйтесь,там было предложение для совсем малышни, в клетку(за городом) Но сейчас там котят нет и не планируется,а сама я со своими хвостами в городе.
в город- это отлично!!!! но ведь у малышки , как пишет куратор в главпосте , блошки и ушной клещик. ...как с этим быть? вы сможете ее взять на передержку?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 24 июл 2012, 23:15
Новичок
Есть же капли на холку 3 в 1 от гильминтов, клещей и блох. Я тут на дысь тоже малышню нашла, принесла домой, а на ребенок блохами кишит. Капнула эти капли на холку и между ушками (откуда слизать не сможет) и нанесла на ватную палочку. После того, как ушки почистила обработала их этой пропитанной каплями ватной палочкой - все зер гуд, мои кохи ничего не подцепили, я им предварительно антиблошиные ошейнички одела и БАРСОМ спреем потом переноску и коврик обработала. Блохи у малышки померли, я ее через 3 дня выкупала и вычесала эти блохотрупы, теперь все довольны, все смеются. )))
Да, в воскресенье Аня носила девочку в клинику (там не взяли в стационар), там врач почистил ушки и закапал лекарство. Все лекарства Аня уже купила, корм тоже
Нет,в личку я ей телефон не писала,так что пускай тут будет пока Ну блохи меня особо не пугают,а насчёт клещей,проинструктируете где-чего мазать и чистить и чем
Добавлено: 25 июл 2012, 06:57
Новичок
Автор темы
Спасибо Всем неравнодушным! Я не знаю, успела ли позвонить Лена, я свяжусь с Натальей сегодня вечером. Корм у меня правда Проплан для котят, перед передержкой обязательно посетим еще раз ветеринара, чтобы обработаться от блох и чтобы укололи сыворотку.
Добавлено: 25 июл 2012, 07:06
Новичок
Автор темы
Да, Елена Осипова мне звонила, Лене передала её телефон, чтобы она более предметно пообщалась, так как лично я все таки новичок в этом деле. Но Лена не успела, а Елена Осипова почему то обиделась.
Добавлено: 25 июл 2012, 10:21
Посетитель
Sukhorukova писал(а):
Да, Елена Осипова мне звонила, Лене передала её телефон, чтобы она более предметно пообщалась, так как лично я все таки новичок в этом деле. Но Лена не успела, а Елена Осипова почему то обиделась.
Ни чё не понимаю... почему Лена обиделась на вас Аня? И чего теперь,8 куда малявка поедет на передержку?
Добавлено: 25 июл 2012, 18:20
Новичок
Автор темы
Я посчитала расходы на кото ребенка: 1500 передержка 1146 -4 кг. Роял канина 467 р.- 5 кг. наполнителя Укол сыворотки - 300 р. средство от блох - 200 р. лоточек - 100 р.
Такси - 500 р. Итого 4300.
Саму передержку можно оплатить в рассрочку, но остальное конечно надо сразу.
Звонила сегодня женщина, хотела просто взять кошечку, но видимо клеща испугалась. А котейка, я прозвала её Даринка, бегает, ловит мух и голубей. =) Старшие дички её шпуняют, это что-то...скорей бы малышуньку забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2