Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошка мамка где-то на Космонавтов, 61 убежала.Посматривайте,кто живёт рядом.
Добавлено: 23 июл 2012, 01:56
Частый гость
Автор темы
Описываю ситуацию.Забрали сегодня кошку на передержку с котятами.Пока везли,кошка прогрызла где-то дырку и убежала.бросила своих деток.Им 3 дня всего.Девушки кошку ищут,но безуспешно.Помогите им,кто сталкивался с новорождёнными.Я в этом ничего не понимаю... 89219768537
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 26 июл 2012, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
И еще раз.....Может есть кто-нибудь, кто живёт рядом с местом, где сбежала кошка? Космонавтов 61, во дворе. Помогите поискать около дома ее..... Помогите, если кто сможет.... Мой номер 89210992886. Ксении 89219768537. У Ксении осталась куртка, которая была в коробке (на ней спали котята с кошкой) до того как кошка сбежала....Если кто сможет помочь поискать кошку возможно она вернется к куртке......Если ее оставить рядом с местом побега....
Один из котят, мне кажется, слабенький какой то.Он постоянно пытается отползти от всей "группки",очень часто попискивает.Остальные практически всегда молчат.Молча ищут мамкину сиську и только если кошка отойдет в туалет или поесть,начинают ее искать и тихонечко пищат.А эта девочка пищит практически постоянно,если не спит.И по размеру она мельче остальных.Я ее подкладываю под самый молочный сосок,но она не очень то проявляет интерес(((( Может ее насильно подкармливать? Кстати,у котяток уже открылись глазки.Теперь они видят свою красавицу мамочку и друг дружку))) Завтра сфотографирую каждого и определю пол.Но так то мальчиков там большинство.
Ksenia,мне кажется,что котенок слишком мал для похода к врачу.Завтра куплю козьего молока и поробую подкормить.Посмотрим. может просто она слабее остальных.И на всякий случай надо приготовиться к худшему.У этой кошки было изначально 4 котенка,двое оказались слабенькие и умерли в первый же день.Так что всякое бывает. Пока не паникуем,все равно сделать ничего будет нельзя.Естественный отбор,блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0