Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Большое спасибо Наташе-N_A_TA_L_I за то, что согласилась помочь!
История, как обычно, странная. Прошлой осенью этого кота нашли в Приморском районе. Говорят, что искали хозяев, не нашли. Кот жил-не тужил, а теперь отдают в срочном порядке - бабушка\астма\муж\ребенок .. весь стандартный комплект причин был озвучен. Забрала, отвезла на передержку. Томас посидел под столом сутки, потом вылез и оказался очень ласковым контактным котом.
Куратор я. Тел меня - 921-346-семь-346 (только после 19, пожалуйста)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 12 окт 2012, 18:57, всего редактировалось 8 раз(а).
Познакомилась с Томом. Огромный ласковый кот. Правда, в том, что ему 2 года, я сомневаюсь. В том, что он здоров, тоже, судя по тому, как ему не понравились прикосновения к нижней части живота. И шерсть у него там вылизана, прямо как у моих МКБшников.. Кастрацию тоже на глаз определили, у ветеринара кот ни разу не был. Дала глистогонку, в следующие выходные привьют, и поедет Томасино на передержку.
сландо, олх, ИРР.. завтра добавлю на РШ и барахло (там поднятие раз в сутки, поэтому ночью смысла нет размещать, только ночью и можно будет поднимать) На авито бы его, конечно, задвинуть.. но у меня все симки, что есть, там уже забанены
Инна мне так и не позвонила... так что, видимо, мое дальнейшее участие в судьбе Тома ограничится пиаром, ибо при всем моем желании помочь коту я считаю неправильным делать все за его хозяйку.
разговаривала с Инной, договаривалась о том, когда и как буду забирать кота. Единственное о чем меня спросили, так это о том, за чей счет прививка ("а вот мне сказали, что какие-то приюты компенсируют")..
Еще звонили ручки по моему объявлению на сландо - молодая девушка, живет с подругами в общежитии в авиагородке, кормить собирается натуралкой.. Пребываю в глубокой задумчивости по поводу таких ручек..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0