Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...
Добавлено: 22 июл 2012, 22:16
Частый гость
Автор темы
Вчера одна знакомая позвонила, попросила телефон службы усыпить кошку с раком.... Разговорились, оказалось в подъезд прибилась кошка, страшно худая и огромными опухолями, о том чем больна никто не знает, но всех она напрягает. Вот и знакомая моя испугалась, как бы ее кирпичем не прибили.... Вообщем забрала она кошку в ванную. Готова держать месяц-полтора. Кошка явно домашняя, ходит в лоток, ест сухой корм. Возить ее к врачу она не будет, банально нет денег. У меня тоже нет , но тысячи 2-3 найду. Понимаю, что операция и обследование будет стоить дороже, поэтому ищу того, кто вписался бы в эту кошку.....Деньгами , советом, машиной. Деньги собирать не умею, машины ( возить кошку) у меня тоже нет. Кошка находится в Купчино. Улица Турку. Ну и вопрос собственно.... КУДА ИДТИ? ЧТОБ НЕ ОБОБРАЛИ КАК ЛИПКУ И ВЫЛЕЧИЛИ ХОРОШО? Телефон оставляю свой. 8-911-254-87-16 Ольга
И снова нет новостей. Кошка уехала на дачу до понедельника вместе с передержкой , которая хочет чтоб ей помогли, но очень как-то странно. Вот вы приедьте ( когда мне удобно) - отвезите- вылечите- в сентябре заберите- а я ничем помочь не могу и денег у меня нет....
печально... так как если метостазы изначально можно было бы избежать.... так сказать купировать опухоль на начальном этапе...
На сегодня передержка готова выдать кошь? или "потерпите до ...."?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 01 сен 2012, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...
Добавлено: 01 сен 2012, 08:30
Частый гость
Автор темы
а честно говоря умыла руки почти.... как это жутко не звучит. наметили день, договорились с врачем, Катя ( передержка) сказала что сегодня ( в тот день) не повезет так как кошка совсем плохо себя чувствует, лежит, не встает. Наметили другой день - та же история. Я ей говорила что создам тему и возможно будет какой-то отклик... Может она ждала кого-то кто приедет и заберет и будет лечить? А раз такого предложения нет, то она готова оставить так как есть. Еще кошка чихает очень, даже вроде сопли есть. Сказала что привыкла к ней, точно не усыпит, пусть живет до последнего... Катя взрослый человек (очень далеко не девочка). Своих животных она возит в клинику в Пушкин, в какую то частную. Сказала, что МОЖЕТ туда отвезет.... Честно говоря, не представляю что я еще могу для нее сделать.
Заголовок сообщения: Re: Экзотка? Или просто несчастная кошка с огромными опухолями? Помогите хотя бы советом...
Добавлено: 01 сен 2012, 20:54
Частый гость
Автор темы
wolf737 писал(а):
А если кто-то будет готов забрать кошку, она отдаст или тоже передумает?
Вопрос... Я уверена что отдаст. Только вот кто это человек... Я ей в прошлый раз сказала, консультацию и ренген оплачу, дальше будем смотреть на прогнозы и стоимость операции, возможно, придется усыпить, если операция дорогая и бессмысленная, а сама смотрю на ее реакцию.... А она ответила, что пусть так живет, усыплять не буду точно, сколько проживет- столько и проживет....Ну и дальше пошли разговоры о том, что кошке плохо, нечего ее просто так по врачам таскать.... Все. Желающим забрать - дам ее телефон....
Добавлено: 01 сен 2012, 20:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Олик&Джокер писал(а):
Вопрос... Я уверена что отдаст. Только вот кто это человек... Я ей в прошлый раз сказала, консультацию и ренген оплачу, дальше будем смотреть на прогнозы и стоимость операции, возможно, придется усыпить, если операция дорогая и бессмысленная, а сама смотрю на ее реакцию.... А она ответила, что пусть так живет, усыплять не буду точно, сколько проживет- столько и проживет....Ну и дальше пошли разговоры о том, что кошке плохо, нечего ее просто так по врачам таскать.... Все. Желающим забрать - дам ее телефон....
Меняйте заголовок, просите опытного куратора для кошки с опухолью
Добавлено: 02 сен 2012, 01:07
Частый гость
Автор темы
Я Вам завтра утром телефон в личку вышлю. Поговорите с ней пожалуйста, она очень любит животных, но как-то.... плывет по течению что ли...покормила-воды налила вот и вся любовь.... У меня про ее подъезд несколько тем, хотя я в нем вообще случайно оказалась....( например... viewtopic.php?f=32&t=83719 viewtopic.php?f=32&t=83719 viewtopic.php?f=32&t=77167 сейчас все кошки (3) и коты (2) стерилизованы, все котята (6) пристроены, этим занимались только мы с Мариной К, никто из жильцов даже участия не принял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0