Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС и Хелп! Спаниель с решаемой поведенческой проблемой.нужен пиар, а лучше ручки!
Добавлено: 22 июл 2012, 18:20
Новичок
Автор темы
Привели усыплять собаку, предположительно русский спаниель (поправьте, если ошибаюсь), кобель, возраст 7 лет, уже кастрирован! очень позитивный и активный товарищ. доброжелательный, на собак вроде спокойно реагирует. причина усыпления - громит квартиру, когда никого нет дома... 1,5 года люди потерпели и пришли в слезах, на компромиссы типа "попробовать пристроить" рыдали еще громче и ни на что не соглашались...До этого собака жила у кого-то еще.... тайна, покрытая мраком, но дело в следующем: собака может находится 3 дня в клинике. Потом попросили убрать... Ест сухой корм, на поводке может немного потянуть - не сильно воспитан, но справиться вполне можно лизун, прыгун, энергии как у годовалого!
Очень нужна передержка!! куратор!!!!! или хозяин... это идеальный вариант для частного дома или активных людей. проблема с погромами решается клеткой.
Вложения:
2.jpg [ 85.03 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось migren 05 сен 2012, 10:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС и Хелп! Спаниель с решаемой поведенческой проблемой на усыпление!нужен пиар, а лучше ручки!
Добавлено: 03 авг 2012, 01:28
Новичок
Могу взять на кураторство, если совсем всё тяжко. До этого имела дело с собаками, на кураторстве была кормящая сука с 6 щенками, после ещё в 2 собаки и кот. Всех пристроили, говорят, что рука у меня легкая. Сейчас на кураторстве карликовые кролики только. Если понадоблюсь, то вот телефон - 8 967 536 72 77 - Катя.
Заголовок сообщения: Re: СОС и Хелп! Спаниель с решаемой поведенческой проблемой на усыпление!нужен пиар, а лучше ручки!
Добавлено: 30 авг 2012, 10:42
Новичок
Автор темы
Сегодня у товарища смотрины.... передержке жалко расставаться с таким умницей.. в "ладушки" играет, танцует. циркач, одно слово! пусть мальчишке повезет....
нет !!!))к Васятки так и не приезжали ))) у нас закончился корм так как срок оплаты был 25 августа все просто забыли про Василия ))А ВЕДЬ ОН ТАКОЙ СЛАВНЫЙ я б его себе оставила но я уже столько их наоставляла аж троих))) а на передержке уменя бывает отсилы 5 собак ))))но васю мне жаль все к нему привыкли )Вася умный очень ласковый!!!
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
ВАЛЕНТИНА13 КПСС,взяло под кураторство Васю. Финансовый вопрос мы с Вами решим.Если у вас есть ЯК,дайте номер перечислим на корм ему. Так же в ближайшее время придумаем как забрать его,пока не получается с машиной
Заголовок сообщения: Re: СОС и Хелп! Спаниель с решаемой поведенческой проблемой.нужен пиар, а лучше ручки!
Добавлено: 06 сен 2012, 10:08
Новичок
Автор темы
я завтра оплачу передержку+корм до 25.09! до сих пор жду зарплату... сегодня начальство било себя пяткой в грудь и сказало, что отдаст наконец! завтра переведу на СБ в первой половине дня, отпишусь потом! простите, что заставляю ждать.....
У Васятки нет корма так как срок оплаты 25сентября!!
Валентина,у Вас есть карта или ЯК? Мы бы прислали денежку на корм. Нас очень подвела передержка.Будем забирать его к Насте.Думаю в ближайшее время. Все "лишние" дни оплатим.
Валентина не отвечала не в теме не в личном сообщении(оно прочитано) Анастасия ей звонила,но было не дозвониться. Сегодня мы выяснили что Васю передали другим кураторам Хотя даже здесь официально было заявлено что кураторы мы. Ругаться смысла нет. Конечно это очень не красиво со стороны передержки и нового куратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2