Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джем, чудом спасённый с «финского хутора» в Васкелово. 06.10.12 у Джема состоялось Хэппи!
Добавлено: 22 июл 2012, 16:52
Посетитель
Автор темы
Ищем городскую передержку, а лучше сразу дом для Джема, которого 20.07 вывезли из печально известного Васкелово , где он сидел на цепи, грязный и голодный.
Его грустная история началась с того, что 21 мая Джема сбил 14-тонный погрузчик !Он остался жив, но у него разрыв всех связок и нерва.. После многочисленных консультаций, вердикт: полная ампутация конечности..
Сейчас он на передержке в 160 км. от города. ОЧЕНЬ нужна передержка в городе! Кто сможет помочь нашему мальчику, напишите, пожалуйста , админам группы http://vk.com/club31618336 или звоните телефонам :
89214118121 Марина 89117803536 Алла. 10.08.12 Джема осмотрел врач, состояние удовлетворительное, воспаление прошло, сделали новый паспорт. Джем оказался крипторхом, у кого есть подобный опыт, поделитесь, третий раз под нож нет желания ложить. На данный момент ищем Джему дом! Мы верим, что отсутствие лапки-это не приговор.
Заголовок сообщения: Re: Джему, чудом спасённому с «финского хутора» в Васкелово, срочно нужна передержка!
Добавлено: 24 июл 2012, 10:36
Участник
не понятно - Джем крипторх? одмн семенник удалили, а второй остался? или после кастрации мошонка была как будто- с семенниками? если второе - то это нормально, отек постепенно спадает, а сразу кажется, что "коки " на месте.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Джему, чудом спасённому с «финского хутора» в Васкелово, срочно нужна передержка!
Добавлено: 24 июл 2012, 18:10
Посетитель
Автор темы
Берта писал(а):
не понятно - Джем крипторх? одмн семенник удалили, а второй остался? или после кастрации мошонка была как будто- с семенниками? если второе - то это нормально, отек постепенно спадает, а сразу кажется, что "коки " на месте.
Мы когда Джемку нашли у этой..., первое что я попросила, это посмотреть сняты ли швы... Они не были сняты, левое яичко выпячивалось... Настя(передержка) сказала, что после снятия швов яичко пришло в норму.. Буду звонить врачу. У предыдущего подопечного после кастрации всё было гладко, а у Джема болело..
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 24 июл 2012, 23:42
Посетитель
Автор темы
Пока Джем находится в 160 км. от города у Насти, но вроде как пообещали чуть попозже приютить в Красном селе! Нам главное его показать врачу, да и документы новые делать надо.
Пока Джем находится в 160 км. от города у Насти, но вроде как пообещали чуть попозже приютить в Красном селе! Нам главное его показать врачу, да и документы новые делать надо.
Бедный Джемушка... жалко его очень! Пиарит его кто-нибудь активно?
Добавлено: 25 июл 2012, 00:20
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Бедный Джемушка... жалко его очень! Пиарит его кто-нибудь активно?
Завтра буду возобновлять старые объявления и новеньких добавлю. Главное чтоб со здоровьем всё было нормально. Прислали фоточки с передержки, носится как лань!!!)))
Добавлено: 25 июл 2012, 06:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Алла! Где в Красном Селе? И фоточки выложите красавчика! И привет передайте- он совершенно очаровательно- лизательно- ласкательный пес И вы , девочки, молодцы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 июл 2012, 10:06
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Алла! Где в Красном Селе? И фоточки выложите красавчика! И привет передайте- он совершенно очаровательно- лизательно- ласкательный пес И вы , девочки, молодцы
Я в выкладывании фоточек полный лох, почему-то загружаются через раз, может в программе размер ещё меньше надо сделать? Сегодня загружу обязательно!!! В Красном селе предложила Светлана, но пока временно.
Добавлено: 25 июл 2012, 22:00
Друг хвостов
Какой классный...Он и тогда улыбался , всем, когда его забирали... Суперский трехножка...Кстати, самое устойчивое сооружение знаете какое? Трехногая табуретка! Она НИКОГДА не падает, потому что правильно сбалансирована! Вот так и Джем, сладкий пацан, больше не упадет и не пропадет! Я так за него рада...Хороший такой пес...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 июл 2012, 21:37
Посетитель
Автор темы
Девочки помогите!!! Хочу для пиара видео с Джемом сделать, но никак не найду нужную мелодию, любую, только не отечественную попсу и не длиннее трёх минут.
Добавлено: 26 июл 2012, 21:41
Друг хвостов
А в каком ключе хочешь делать?Какая мелодия- классика, инструментальная, соул, блюз, кантри, ретро... Теперь по теме, связь- опа, сейчас в личку кину телефон, договорись с Ирой, она тоже поедет искать,У нас места нет, а тебя на бАААльшой машине могут прихватить Мы сначала в Токсово, потом рванем на Скандинавию, и ты можешь туда.Поняла? Так что утром поспи
Добавлено: 27 июл 2012, 22:14
Участник
замечательный фильм про замечательного Джемку! Спасибо!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 июл 2012, 23:34
Друг хвостов
молодец! Джему привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6