Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Долг в клинике -12850. Собака с мартыновск Китти. Фото из дома)
Добавлено: 21 июл 2012, 10:08
Новичок
Автор темы
Вчера около часа ночи гуляла со своей собакой, и услышала как-будто кто-то плачет, то ли ребенок, то ли кошкина свадьба... Стала искать, оказалась собачка, небольшая, пуделек ( размером с болонку). Она лежала и плакала во весь голос. Все время.... Встать не могла, просто лежала и лизала себя и плакала... Спасибо огромное людям, которые помогли ее отвезти в клинику, покараулили пока я бегала за тряпками, чтоб ее отвезти!!!! Спасибо огромное девушке Ане, которая услышав плачь, не смогла сидеть дома, и вышла, и в итоге поехала со мной по клиникам!!!! Сначала отвезли ее в Сотникова, оказалось что собака-старушечка, от 10 до 16 лет. Травм нет, но вся попа гниет- вся попа и хвост омертвелые ткани, и поэтому там живут опарыши и мухи.... Ей от этого очень больно.... ЕЕ побрили, обработали, дали назначения:в/м цефотаксим по 03гр 2 раза в день, 7 дней, кожу в области тела обрабатывать раствором Хлоргексидина, затем мазью Левомеколь 3-4 раза в день. Всю собаку побрить, мыть антипаразитарным шампунем. через 3-4 дня дать антигельметик по весу. И отпустила домой(( Прием стоил 3120. Мы отвезли в клинику ВЕТУС. Оплатила я за три дня стационара 1500 ( без обработок и уколов), решили что в понедельник доплачу... Будет стоить 880 руб.сутки. Китти надо оставить дней на 10... ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА с оплатой!!! У меня все деньги ушли.... + еще одна собака на кураторстве И очень нужна помощь отнести сегодня в Ветус антипаразитарный шампунь+ пеленки! я уезжаю сегодня в отпуск ( в понедельник заеду в город, а потом снова на неделю) ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА КИТТИ! фото попозже
ЯК: 410 011 014 070 461
ФО: Расход: 3120-клиника им. Сотникова 3264-1 день в Ветусе+помыть+постричь+узи 1336-стационар в Ветусе 390-пеленки Итого: 8110 в Филлмора: 2400- остаток с Ветуса 500-Ольга 3000-Ирина 450- 600-Аня 150- с контакта 490-мои друзья 1200-мои друзья 100-? 500-tanifia 1000-Мария (контакт) Итого в Филлмора: 10390 Итого потрачено: 18500.
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне.Собака с март.. Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах. Очень нужен совет. Кровь из влагалища и червяки
Добавлено: 21 июл 2012, 18:02
Новичок
Автор темы
Их надо вымывать. Если они в матке, то матку вырежут, но они едят и влагалище, а его вырезать нельзя только обрабатывать и вымывать. Узи будет сегодня, под наркозом, часов в 9. они ее помоют под наркозомЮ почистят, и сделают узи. И будет все уже понятно...
_________________ Оксана 8-960-287-84-62
Последний раз редактировалось OksanaOksana 21 июл 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Собака с мартыновск Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах. Очень нужен совет. Кровь из влагалища и червяки
Добавлено: 22 июл 2012, 02:21
Новичок
Автор темы
estenia писал(а):
Узи сделали? Что нового известно?
Узи сделали. Я вечером была в клинике, видела Китти. Ее вымыли, пдстригли. Сказали что сверху с кожи все смыли. Она лежит, не ела сегодня, не пила. Видно что ей очень больно. Когда ходит, идет сразу почему-то в стену, упирается головой,стоит...По результатам узи: опухоль и киста в матке, опухоль во влагалище. Истощение, анемия. Но для такого состояния, я бы сказала, что она выглядит прилично... замучена только болями.... Я разговаривала с Юрием Петровичем, он берется ее оперировать. Завтра ее уже можно перевести в Филлмора, но я не в городе, может быть кто сможет ее с веденеева на энгельса перевезти? ЮП будет во вторник, будет смотреть и решать. По возрасту сказали что она старше чем 12.. Узи+сегодняшние процедуры обошлись в 3264.... Она очень домашняя, теплая такая))Про фото забыла спросить...
Я не смогу в будний день ехать, у меня грудная лялька. Народ, ну, кто-нибудь? Можно и общественным транспортом, она крошечная, в корзине! Я сделала уже больше, чем могла... Это не просто потерянная собака, эта собака мучается...если бы я знала, что это еще до вторника протянется, а все пройдут мимо, я бы настояла, чтобы Оксана отдала ее сразу на усыпление ( Нужны ведь еще средства на операцию, 4300 в Филморе...
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Собака с мартыновск Китти. 12 лет, вся попа в опарышах и мухах. Очень нужен совет. Кровь из влагалища и червяки
Добавлено: 22 июл 2012, 12:07
Новичок
Автор темы
Сейчас самое главное ее перевезти в Филлмора. ЮП сказал что сначала ей нужно общеукрепляющую терапию провести, чтобы чуть-чуть она отошла от этого состояния... Может быть кто-нибудь сможет ее перевезти сегодня? Можно туда доехать, а там на обычном такси? Она не большая, кг 5-6. И еще, кто откликнется, она корм не ела вчера, м.б. отварить ей немножечко куриного бульона,и купить одну баночку темы попробывать
Добавлено: 22 июл 2012, 13:48
Новичок
Автор темы
IRINKA писал(а):
Договаривайтесь с IF,когда её смогут принять,отвезу
Ира, спасибо большое! С ЮП договоренность есть, хочу только с Леной переговорить. Она будет через час. От Китти хорошие новости: она сегодня с утра поела и попила!!!!
Добавлено: 22 июл 2012, 15:20
Новичок
Автор темы
В Филлмора примут завтра. IRINKA перевезет!!! Ира список: цефотаксим, флакончика 3-4, новокаин ( не знаю сколько), уколы, пеленки 4-5-6 упаковок, корм чаппи, анализ крови, выписка с репищева, узи, выписка с клиники Ветус от ихтерапевта, и что они сделали.
Добавлено: 22 июл 2012, 20:00
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Как называются паразиты, которые завелись внутри собаки? Врачи как-нибудь объясняют причины их появления?
По поводу паразитов, врач называет их опарышами. Я вот точно не могу объяснить, но я как понимаю, они заводятся на омертвелых тканях, гнойных, и это личинки мух...Но я думаю, может они по ней по коже ползали и туда залезли? Или внутри опухоль совсем беда.... Ирина завтра забирать будет спросит, а я во вторник к ЮП поеду, он все объяснит.
Китти сегодня кушает, погуляла немножко) Врач говорит ей больше 15)))
Вы знаете, когда за собакой в течении жизни был небрежный уход, то в возрасте она выглядит старше, чем есть на самом деле. Организм стареет быстрее, чем у такой же особи, но в нормальных руках. У меня из Донецка бездомная собачка 6 кг. живого веса. В августе будет год как привезли. Врачи сразу дали "далеко за 10-ть". За эти месяцы на хорошем корме, да на лекарствах пёс повеселел, похудел!, приосанился и теперь такой живчик, не узнать парня. Так что для Китти 15 лет не штамп. Верю, что поправится она. Пусть ЮП вердикт вынесет. От этого будем отталкиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6