Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа по персам заработала. и пустует.У кого есть хотя бы на четверть персюки
Добавлено: 28 окт 2008, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
http://vkontakte.ru/club4372693 в одно времяна хвостах было очень много объявлений по персидским кошкам, я их собрала в одну кучу и создала группу специальную для них...
И вот наступил момент, когда группа пустует, персов не прибавляется а желающих- растет....
если у кого есть е=персы, полуперсы или четверть персы( главный критерий- пушистость).... выкладывайте сами туда, или же килайте ссылки с фото здесь.
уже сейчас хотят 1) кремового перса
2) черного....
3) экзота...
постоянно просят котят -персят, пушистые котята тоже идут за персов
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
У меня есть ярко-рыжий перс. Мальчик, 2 года. Породистый, нашли бывших хозяев. Живет в поъезде. Находится в Новгороде. Если возьмете - охотно привезу. Только его нужно будет чистить предварительно...
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Ну сфоткаю тогда в понедельник. Он выглядит страааашно запушенным. Толку-то от такого фото...
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Народ,что делать? Клиника сказала,что больше этого белого персюка держать не будут.Отдадут обратно на завод.Типа жил там пол года,так и дальше проживёт... Я слышала есть какая то группа ,занимающаяся белыми кошками.Может кто знает?
Девочка,трехцветная(черепаховый окрас),очень миниатюрная,возраст до года.Есть дефект челюсти(прикуса,торчит один клычек..)но это её не портит,а придает изюминку
Осмотрена ветом.,все в порядке,только худенькая очень....
[quote="Туфелька ищет Робика"]У меня есть несчастный белый перс. Уже пол года торчит в клинике на Ветеранов 16.Кастрирован. Всего 1.5 года
может попробовать поставить 2 туалета!!
Заголовок сообщения: Re: может попробовать поставить 2 туалета!
Добавлено: 27 июн 2009, 23:57
Посетитель
cveta писал(а):
Туфелька ищет Робика писал(а):
У меня есть несчастный белый перс. Уже пол года торчит в клинике на Ветеранов 16.Кастрирован. Всего 1.5 года может попробовать поставить 2 туалета!
Что с персом? М.б. дело в том, что он не хочет ходить в лоток, а хочет ходить на горшок ( унитаз ) или в раковину? Мой собственный перс 2 мес. отказывался ходить в лоток и приучился ходить только в раковину ( ставила табуретку, когда был котенком 3 мес. )
http://vkontakte.ru/club4372693 в одно времяна хвостах было очень много объявлений по персидским кошкам, я их собрала в одну кучу и создала группу специальную для них... И вот наступил момент, когда группа пустует, персов не прибавляется а желающих- растет.... если у кого есть е=персы, полуперсы или четверть персы( главный критерий- пушистость).... выкладывайте сами туда, или же килайте ссылки с фото здесь.
уже сейчас хотят 1) кремового перса 2) черного.... 3) экзота... постоянно просят котят -персят, пушистые котята тоже идут за персов
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2