Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Помогите спасти двух старых НО - Рэма и Азу - 15 и 8 лет! Рэма и Азы больше нет((
Добавлено: 20 июл 2012, 16:24
Частый гость
Автор темы
10.03.2014 Сегодня ночью умер Рэм(((
13.04.2016 Сегодня вечером мы усыпили Азу(((
16/12/2013 Прошуь помочь нам купить для них лекарства: Траумель, Цель Т и Остеохель в таблетках (по 50 таб.) Одна упаковка стоит 200-300 р. Давать нужно по 1 таб. 2 раза /день. То есть на месяц на двоих нужно по 120 таб. каждого лекарства. В общем, на месяц нужно примерно 1615 руб. (это уже исходя из реальной цены 673 руб. за комплект из трех лекарств по 1 уп - 50 таб.: 673+673+269,2) Очень просим помощи для старичков, чтобы их лапки могли ещё долго ходить!!!! Курс Страйда уже прошли, эффект не очень, если честно А гомеопатия помогает, Айза хоть активнее немного стала, а то совсем лежала в будке и выходила только в туалет.
02.11.2012 Собираю Поп.Совет! Возможно, так быстрее найдется для них место на доживание! Люди, помогите старикам-собакам! Они ж не виноваты, что у них хозяева - идиоты
16.10.2012 Дорогие форумчане!!! Очень прошу помощи!!! Нам с мужем не справиться, да и идей уже нет(((( Цыгане выставили дом на продажу.... И на сегодняшний день имеем уже двух собак - Рэма (15лет) никто никуда не забирает пытались пристроить по знакомым и в деревне - безрезультатно... Рэма вряд ли получится пристроить... Ему 15 лет, всю жизнь прожил в будке. Очень крупный, задние лапы немного слабые, иногда заваливается. Возможно даже что его кто-то когда-то неудачно ударил. Пока еще хороший охранник.
Мы с мужем готовы покупать им корм. Но передержку уже не потянем. А мат.помощи просить не умею. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Если дом купят, то собак попросят забрать. А "хозы" забирать их не планируют. Тогда только усыпление
---------------------------------- НАЧАЛО ------------------------------------ О хозах. Хозяева - цыгане... не кочевые, оседлые. Говорят, что животных любят... Но.. в жару собакам даже воды не наливают Мы у них постоянно забираем то кошек, то котят. Прошу, чтобы больше не заводили, но воз и ныне там. Собака еле пережила зиму. Если бы я не попросила её отвязать, то она бы до весны не дожила. У них есть ещё и кобель НО. Он очень старый, его точно любят (по-своему), хотя бы не привязывают и это дает возможность нам (соседям) подкармливать его. Дефку тоже подкармливаем. Но так не может продолжаться вечно((( Она постоянно просит через забор воды и еды (лает определенным образом). Ест всегда очень жадно.
Метис НО. Девочка, возраст примерно 7-8 лет. Сидит на цепи. Никто с ней не гуляет, почти не кормят. Будка дырявая. Она очень хороший охранник. Очень прошу помощи в пристройстве. Можно на цепь в будку, в вольер. Главное, чтобы люди были нормальные и любили собаку: кормили её, периодически гуляли с ней. Она не для квартирного содержания!!! Очень прошу помощи в пристройстве!!!!!!!!!!
8-911-9семь3-ноль9-ноль5 - Наталья
Приход на Артрогликан: 400,00 - Оксана Шалыгина 350,00 - Людмила
Приход на корм на март 2013: 1000,00 - друзья-соседи
Приход декабрь 2013: 1500 - Людмила 600 - Анна Медведева
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти двух старых НО - Рэма и Азу - 15 и 8 лет! Кто сможет взять на доживание? Собираю Поп.Совет!
Добавлено: 11 фев 2013, 12:20
Частый гость
Автор темы
В общем, посовещались мы с соседями и друг с другом (с мужем) и пока решили оставить собак на месте. Это все-таки их дом... пока. Мы в сарае насыпали им мешок опилок. А далее попробуем договориться с новыми хозяевами (если они будут, может и не продадут дом), предложим свою помощь. Вчера ночью наблюдали картину из окна: вышли немцы на прогулку))) и идут лапа в лапу, прижавшись друг к дружке, как-будто поддерживают друг друга Так жалко их стало наверное, понимают, что их бросили и остались они вдвоем, две родные души. На этой неделе куплю для них капли от блох, дам глистогонку.
может это и правильное решение. Пока можно пусть живут.....дома(если так можно сказать) вам надо поочереди с соседями ходить им за ухом чесать да басни рассказывать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти двух старых НО - Рэма и Азу - 15 и 8 лет! Кто сможет взять на доживание? Собираю Поп.Совет!
Добавлено: 12 фев 2013, 12:23
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
может это и правильное решение. Пока можно пусть живут.....дома(если так можно сказать) вам надо поочереди с соседями ходить им за ухом чесать да басни рассказывать.
Ой, Людмила, мой муж как пойдет их кормить, так и пропадает там минут на 20. Пока не начешет их, не уходит. А они сами под руки головы суют))) и встречают, как щенки)))
Рэму буду покупать Страйд. Если кто-то поможет хотя бы с частичной оплатой, будем очень благодарны. А капли от блох решила купить, т.к. Аза очень чешется и выкусывает блох. Раздражения на коже нет, перхоти тоже нет. Сено у нас есть, но оно сырое((( так что пока опилки (они очень крупные, не труха) Была у нас идея их в дом поселить, но там не теплее, он же не отапливается, да и они не заходят. Есть мысль по поводу бани, попробуем дверь взломать и посмотреть, что там Но опять же, если собаки туда пойдут жить. Можно им поставить большую будку на двоих, но делать некому (вернее нет времени), а если покупать, то стОить это будет ого-го
Им бы сена, в сарае ж холодно, наверное. Да и морозы еще будут.
Собаки, привычные к улице, в сарае с опилками не пропадут, тем более, что кормежка у них теперь регулярная продажа дома может затянуться, а собаки не дожить до этого. Спасибо вашей семье за принятое решение. Здоровья собакам.
Добавлено: 12 фев 2013, 12:37
Частый гость
Автор темы
Эти собаки всю свою жизнь жили в таких условиях. Бывало даже и хуже, т.к. не давали еды и воды, а собаки сидели на цепи без возможности самим найти пропитание. Я понимаю, что это не правильно. Но им "дома" пока хорошо. Да, может и холодно и не совсем комфортно. Но я делаю сейчас то, что в моих силах. У меня большой долг за передержку одной собаки, дома в сумме 15 животных. Честно сказать, для меня это уже перебор, но так сложилось И я не отношусь к тем людям, которые стараются прыгнуть выше своей головы. Если у кого-то есть какие-то реальные варианты помощи этим двум собакам, всегда готова выслушать.
Добавлено: 12 фев 2013, 12:39
Частый гость
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
Собаки, привычные к улице, в сарае с опилками не пропадут, тем более, что кормежка у них теперь регулярная продажа дома может затянуться, а собаки не дожить до этого. Спасибо вашей семье за принятое решение. Здоровья собакам.
Спасибо за поддержку! Да, кормежка у них регулярная))
Эти собаки всю свою жизнь жили в таких условиях. Бывало даже и хуже, т.к. не давали еды и воды, а собаки сидели на цепи без возможности самим найти пропитание. Я понимаю, что это не правильно. Но им "дома" пока хорошо. Да, может и холодно и не совсем комфортно. Но я делаю сейчас то, что в моих силах. У меня большой долг за передержку одной собаки, дома в сумме 15 животных. Честно сказать, для меня это уже перебор, но так сложилось И я не отношусь к тем людям, которые стараются прыгнуть выше своей головы. Если у кого-то есть какие-то реальные варианты помощи этим двум собакам, всегда готова выслушать.
Найти таким собакам дом для доживания очень трудно, да и разлучать их нельзя, а Вы для них делаете все что надо. Это мое мнение.
Витамины и капли, наверное, смогу с мужем передать, он на машине, и во многих районах города бывает. А Вам где удобно было бы? А так - я в Купчино, и на Электросиле бываю.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Последний раз редактировалось Анна Медведева 14 фев 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 фев 2013, 14:59
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Вот здесь непонадобившийся Страйд продают, нераспечатанный viewtopic.php?f=82&t=99095&p=3790781#wrapheader 1.500 за 500мл., это дешево. Я там отметилась, если что) но есть конкуренты, правда.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 27 фев 2013, 12:44
Частый гость
Автор темы
Вчера получила Артрогликан и витамины для старичков (Заказала в Имекслайне). Артрогликан №300 - 1 228,75 р. Витамины Биафар Догги Сеньор - 1 шт. - 153,34 р.
Добавлено: 27 фев 2013, 13:44
Частый гость
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Красивые собаки. И Рэм очень хорошо выглядит для своего возраста, очень. Тьфу-тьфу... Спасибо Вам!
Рэм немного худоват. Айза уже хорошо выглядит. Да нам не за что спасибо говорить: кормим их, да и немного за ухом почешем. Нам все равно не стать для них хозяевами А собаки очень хорошие.
Добавлено: 16 дек 2013, 15:40
Частый гость
Автор темы
У нас есть новости)) Теперь собаки не совсем бесхозные. В доме живет молодой человек по имени Михаил. Утром он кормит их кашей с мясом, а вечером я кормлю их кормом с бульоном. Может это не очень правильно, но собаки выглядят намного лучше и все-таки есть общение))) Миша отремонтировал им будки, повесили шторки и насыпаем им туда крупных опилок.
Но я хочу попросить помочь нам купить для них лекарства: Траумель, Цель Т и Остеохель в таблетках (по 50 таб.) Одна упаковка стоит 200-300 р. Давать нужно по 1 таб. 2 раза /день. То есть на месяц на двоих нужно по 120 таб. каждого лекарства. Это = почти по 3 уп. В общем, на месяц нужно примерно 2250 руб. (из расчета 250 р./уп.) Сейчас я даю им из своих запасов, но через пару дней лечить будет нечем. Очень просим помощи для старичков, чтобы их лапки могли ещё долго ходить!!!! Курс Страйда уже прошли, эффект не очень, если честно А гомеопатия помогает, Айза хоть активнее немного стала, а то совсем лежала в будке и выходила только в туалет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3