Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может у меня паранойя? мне кажется с одной из моих кошек что то не то...?
Добавлено: 20 июл 2012, 01:06
Активист
Автор темы
Вообщем ситуация такая: Кошка взята год назад, была самой активной в стае, бодрая, наглая, прыгучая очаровательная стервочка, любимица "папочки" (моего мужа) Сейчас в течении месяца мне кажется, что она какая то не такая - она больше спит, причем где то под стулом, на полу, все время рвется на балкон гулять, наличие сетки стало ее возмущать, много пьет (но это у нее было всегда - она любит пить и купаться в ванной), не носится и не прыгает, взгляд какой то не такой...печальный....(паранойя?), ест на ура, темпры нет, стул хороший, при оглаживании поднимает попу, как будто кота хочет... , был у нас врач, я ему показывала ее - ничего плохого не нашел, правда анализы не брал... Еще такой факт из истории - в апреле была взята еще кошка, которая очень болела (панлейка), мы с ней очень носились, муж очень проникся новенькой, стал проводить время больше с ней...
Мои идиотские вопросы: - может ли быть что то гормональное у стерилизованной кошки (типа подобия течки) ? - может ли это быть ревностью? и как с этим бороться (муж и так уже теперь не знает как на всех разделится) - или это, о ужас, какая то болезнь и надо что то делать экстренно? - или полечить уже голову самой?
Заголовок сообщения: Re: Может у меня паранойя? мне кажется с одной из моих кошек что то не то...?
Добавлено: 20 июл 2012, 13:53
Активист
Автор темы
ksu-cat Оксан, а у Вас нет координат Дроздова? надо как то записываться или как? и еще кретинский вопрос..он возьмет анализы если наполнитель не полностью очищен будет? я хотя конечно постараюсь отскоблить)) и как, ему надо свежий нести "анализ" или может полежать в хол-ке сколько то?
Заголовок сообщения: Re: Может у меня паранойя? мне кажется с одной из моих кошек что то не то...?
Добавлено: 20 июл 2012, 13:59
Бан
Араукария писал(а):
ksu-cat Оксан, а у Вас нет координат Дроздова? надо как то записываться или как? и еще кретинский вопрос..он возьмет анализы если наполнитель не полностью очищен будет? я хотя конечно постараюсь отскоблить)) и как, ему надо свежий нести "анализ" или может полежать в хол-ке сколько то?
Дроздов принимает в Поливете, на Луначарского, 80. Собираете кал в баночку, с наполнителем, без - не важно. если собрали вечером, то кладете в морозилку (!!! никак иначе, но не больше трех дней!!!), утром отвозите, ну если утром - то тут все понятно. Дроздов в клинике бывает 4 дня в неделю, кажись. точно понедельник, вторник по-моему. Я дни точно не выясняла, просто привозила анализы и оставляла. Потом звоните в клинику, когда - скажет администратор, приедете и заберете результаты.
У Милы удалены только яичники, а матка должна по идее сама усохнуть Действительно сдай мочу и кал. Аня, а не у кого нет прибора сахар померить дома(человеческого) и тест полосок для мочи? Показатели сахара, когда их берут в клинике, не всегда верные так как кошка психует и естественно сахар поднимается.
Я бы сдала мочу и кал и сделала обзорное узи у Кузницова в Вирионе.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 23 июл 2012, 15:52
Активист
Автор темы
меня практически не бывает дома...я живу на работе... поэтому ничего еще никуда не возила, но у нас было мерзкое событие, муж увидел что кого то из наших вырвало глистами....мы их обработали (Таня не бей меня, все уже он купил до разговора с тобой, с паники то) профендером, у кого то вышли мертвые с калом на следующий день....это были либо Муха либо Мила как раз.....вот такие пироги извиняюсь за столь интимные подробности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2