Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я какая-то неправильная передержка...
Добавлено: 19 июл 2012, 21:52
Посетитель
Автор темы
Моя первая передержка стала моей кошкой номер три...сейчас ей уже 4 года...а когда она только появилась ей было месяцев...6-7...пару раз малышку пытались показать потенциальным ручкам...не получалось, киса пряталась в самый дальний угол...и не вылезала вовсе, но как люди уходили котейка начинала вести себя, как ни в чем не бывало...доказать людям, что кошка нормальная не получалось и я оставила Мику себе...А в этом году в мае взяла я белую маму-кошку с 3 малышами...на передержку...в клетке...как потом оказалось мамаша кормящая...практически дикая, шипела, кидалась, царапалась...но делать нечего, я и ухаживала- кормила, убирала...разговаривала с ней...и она начинала урчать...кошку в клетке я не всегда запирала, выпускала, периодически... потом куратор забрала всю семью обратно...но такую кошь было деть некуда и я снова взяла её себе...и кошечка стала намного более ручная, с каждым днём...я теперь не могу с ней расстаться...а у меня ещё одна ...с котятами-новорожденными на передержке...Ну не могу я их от себя потом отрывать...Жутко за них боюсь...Может совет дадите...какой-нибудь...как с ними растоваться...я ведь так скоро и передержки не смогу брать, а помочь хочется...
Вы просто молодец! Кошки от Вас не хотят уходить. Они чувствуют любовь! Животных, как и детей, обмануть нельзя.
У меня тоже "тенденция"- я еще хочу кота, но мне муж и сын . Они предупредили, чтобы даже на передержку не брала: они знаю- не отдам . Жадная я - моя/ мой. Лицо Сашеньки( куратора) я до сих пор вспоминаю с нежностью. Она так переживала за Нюсю, что я подумала : не оставит. А Гуля( передержка) -просто с работы сбежала, чтобы на нас посмотреть. Пристраивать хвост- большое мужество надо иметь, я бы не смогла отдать. Просто я уверена, что только я могу и знаю, что нужно делать+ жадность Глупо, конечно, много хороших хозяев есть, ноя такая. Не отдаю, кого взяла хоть на день( достаточно 15 минут)
Заголовок сообщения: Re: Я какая-то неправильная передержка...
Добавлено: 20 июл 2012, 10:37
Посетитель
Автор темы
Фелина Огромное спасибо за поддержку, я очень надеюсь,что крыша у моей Бэллы вскоре вернётся на место ....ведь при котятах она посещала лоток ...как примерная мамаша....
Последний раз поднималось Ангелика 20 июл 2012, 10:37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2