Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0~0.jpgPWJyByC6B54.jpgKN8f55HtHfQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
g2.jpgchu11~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
sharlotta.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_6788.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png92xfMwGrzXs.jpg
1.jpeg
qy_uOaJG-vY.jpgy1HoxtivxEg.jpgQUi4VZn37oA.jpgaapap.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:03 
Участник

Автор темы

Я только что приехала из Москвы из командировки.
Меня попросили сразу же по приезду написать в темах.
Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени.
Поэтому пишу в этой новой теме.

Могу написать следующее –
если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина.
Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.

Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали.
Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.

Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть.
Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.

Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.

Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.

Надежда на связь со мной не выходит.

Жизнь всех собак на моей совести.

Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.

Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.

Мандаринка –ЧС.

P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:58 
Частый гость

Rinna писал(а):
Эту фразу я уже где-то читала, 100%

Тоже было заподозревала, нашлось поиском. Это фраза Мандаринки с сайта Потеряшки
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-5723 ... 1342688308
процитированная мариной57 в 16:53 в теме viewtopic.php?f=2&t=87584&p=3223588

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:07 
Участник

Какой кошмар! Где же теперь собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:08 
Свой на форуме

ну да,примерно так же было и с хафаней.
тот же пепел на голове.

Наташа,Вы же взрослый человек.можно было бы уже научиться отвечать за свои поступки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:11 
Свой на форуме

если сейчас выяснится,что сбитая на трассе собака-дина,то лично я бы,то что удастся соскоблить с асфальта привезла бы Вам под дверь квартиры!
что бы Вы оценили результат своей деятельности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:16 
Частый гость

Такой милый "говорящий мандарин".Насрала в мир- и извините.Мило!Давая удалено модератором собак ищи и телефоны удалено модератором выкладывай.В командировке она удалено модератором в Москве,в Кремле.Крутые все.Привезите под дверь-согласна!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:18 
Старожил

Наталья В. писал(а):
Мандаринка больше здесь не появится, она не будет сдавать своих подельников. И не взывайте к ее совести, лучше прислушайтесь к советуivolca и пишите заявление в прокуратуру. Так можно будет что-то выяснить и возможно спасти собак.

Грамотно слиться - тоже большое искусство... :angry: Да и Надя - мошенница ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ, это уже по-моему ясно даже тем, что верил в нее "до последнего" :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:20 
Новичок

Они не просто мошенники. Они мародеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:20 
Частый гость

Написано все очень красиво - патетики много, раскаяния. Вот, ей Богу, поверила бы! Да, что-то не получается. Простите, но, с моей стороны, все выглядит так: Надежда брала деньги и делилась с "наивными" помощниками. Иначе, не понятно, почему "доверчивые девушки" не задались самыми простыми вопросами: 1) на кой хрен в Финке кому-то понадобились десятки собак, вдруг, сразу? 2) почему никто не может "провернуть" отправку собак за день, а Надежда, вдруг, может? Кто она такая? Какие должна иметь мощные связи там? (Что, само по себе, уже невозможно. Не верю в коррумпированных финских таможенников. Ну, не верю - и все!) 3)зачем с кураторов берут деньги за собак, когда, как известно, это финны, обычно, "возмещают" расходы? И т.д.

Короче, форум, очередной раз, "нагнули". Честно говоря, если бы не собаки, то так ему и надо.
Не думаю, однако, что Мандаринка или Керри2 что-нибудь знают о местонахождении собак. Но, если они сохранили остатки совести, то должны помочь найти их. Если, конечно, те еще не стали "лабораторными животными" в Германии.

Последний раз редактировалось Krysunya 20 июл 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:21 
Посетитель

Девочки, да вы что! Ну нельзя же так! В этой жизни бывают такие перекрутасы, что потом сам черт не разберет что-есть-что! На фоне общей истерии зерна истины не найти будет! Давайте вернемся в состояние здравого ума! Пока нет 100% доказательств априори действует презумпция невиновности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:23 
Частый гость

А кто-то из кураторов говорил по телефону с Мандаринка или Керри2 вчера-сегодня ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:24 
Участник

Sanat писал(а):
Девочки, да вы что! Ну нельзя же так! В этой жизни бывают такие перекрутасы, что потом сам черт не разберет что-есть-что! На фоне общей истерии зерна истины не найти будет! Давайте вернемся в состояние здравого ума! Пока нет 100% доказательств априори действует презумпция невиновности!

Ну так и предложили же выше, выложи телефоны и ники. К чему эта вся патетика, виновата, каюсь, ухожу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:27 
Свой на форуме

Krysunya писал(а):
Не думаю, однако, что Мандаринка или Керри2 что-нибудь знают о местонахождении собак. Но, если они сохранили остатки совести, то должны помочь найти их..

+ 10000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:29 
Частый гость

Sanat писал(а):

Представьте себя на ее месте. (ТТТ) Думаю, Вы бы написали что-то, вроде того: "Девочки, да вы что, да быть того не может, давайте подождем документального подтверждения" - и т.д. А тут человек сразу, быстренько, открестился. Не дожидаясь и минуя фазу "сомнения". Не кажется странным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:33 
Посетитель

tanyab писал(а):
Ну так и предложили же выше, выложи телефоны и ники. К чему эта вся патетика, виновата, каюсь, ухожу?

у человека сейчас может быть просто шок... я не знаю мандаринку лично, но я могу предположить, что когда ты хотел сделать лучше, а получилось... мир рушится под ногами в считанные секунды, и чем дальше, тем хуже становится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:40 
Старый знакомый

Шок не шок...., но нельзя сливаться с форума в такой ответственный момент, а самой Мандаринке приложить все усилия найти куда делись собаки. А никто с Надеждой этой не разговаривал? Никто ее тел. не знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:41 
Посетитель

Krysunya писал(а):

Представьте себя на ее месте. (ТТТ) Думаю, Вы бы написали что-то, вроде того: "Девочки, да вы что, да быть того не может, давайте подождем документального подтверждения" - и т.д. А тут человек сразу, быстренько, открестился. Не дожидаясь и минуя фазу "сомнения". Не кажется странным?

а я примерно была на таком месте. у меня щен погиб в новой семье и я себя линчевала, что что-то не доделала, не распознала, не прочувствовала, а должна была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:43 
Частый гость

Марина Заблоцкая писал(а):
А кто-то из кураторов говорил по телефону с Мандаринка или Керри2 вчера-сегодня ?

Сегодня, в 17:00:
Соловейка писал(а):
Мандаринка не берёт трубку! Сбрасывает всё время ...

viewtopic.php?f=2&t=87584&p=3223603

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:44 
Участник

скади писал(а):
если сейчас выяснится,что сбитая на трассе собака-дина,то лично я бы,то что удастся соскоблить с асфальта привезла бы Вам под дверь квартиры!

По дороге в Гатчину сегодня видела то, что осталось от несчастной собаки. Опознать там никого, думаю уже не возможно, месиво просто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:45 
Участник

Sanat писал(а):

у человека сейчас может быть просто шок... я не знаю мандаринку лично, но я могу предположить, что когда ты хотел сделать лучше, а получилось... мир рушится под ногами в считанные секунды, и чем дальше, тем хуже становится

Ну прошел час, чего терять-то? Напиши телефоны и ники и хоть какое-то движение. Хоть покажешь, что тебе не все равно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:47 
Участник

Чав писал(а):
По дороге в Гатчину сегодня видела то, что осталось от несчастной собаки. Опознать там никого, думаю уже не возможно, месиво просто...

может быть будет понятно три лапы или четыре,нет? Дина - трехлапая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:49 
Посетитель

tanyab писал(а):
Ну прошел час, чего терять-то? Напиши телефоны и ники и хоть какое-то движение. Хоть покажешь, что тебе не все равно.

у каждого человека психика своя. кто-то может сразу, что называется, в бой, а кто-то впадает в состояние ступора. вплоть до самоуничтожения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:54 
Участник

Sanat писал(а):

у каждого человека психика своя. кто-то может сразу, что называется, в бой, а кто-то впадает в состояние ступора. вплоть до самоуничтожения.

а у кого-то начинается "стокгольмский синдром" :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:56 
Участник

:O

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:57 
Участник

Olga_ee писал(а):
может быть будет понятно три лапы или четыре,нет? Дина - трехлапая.

Тоже про это подумала. Но как люди найдут в себе силы смотреть три лапы или четыре...... Не представляю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:58 
Свой на форуме

:wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:59 
Активист

Sanat
Вы о чем? В ступоре сейчас кураторы и весь форум. Ее просили выложить ники, информация сейчас крайне нужна, но она скрылась. Пожалейте лучше людей, которые ничего не знают о судьбе собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:59 
Участник

Декабрина Ингус писал(а):
Тоже про это подумала. Но как люди найдут в себе силы смотреть три лапы или четыре...... Не представляю

Боюсь, что и количество лап не определить, просто - месиво, раскатанное по асфальту((( Бедная несчастная собака, бедные девочки, которые это увидят. Сил им...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 23:02 
Старый знакомый

В теме Барта ссылка на контакт. Там написано, что это не Дина, вроде бы.
http://vk.com/wall-33240131_3873

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 23:03 
Частый гость

Маша, Соловейка звонила Мандаринке, но они так и не разговаривали. Значит никакой информации от неё нет... Опять же, она знает всех кураторов собак, которые были отправлены. А эти кураторы могут и не знать , что их разыскивают и что с их животными может быть не всё в порядке...Кураторам стоит позвонить ей или приехать домой, поговорить. Не стоит ждать, пока она опять зайдёт на форум ! Этого может не произойти вообще !

Sanat, это разные вещи. У Вас погиб щенок в новом доме, сочувствую...Но Вы же не ясновидящая, не всё удаётся предвидеть. А тут всё делалось сознательно ! Но вот кем ? Вы правы , психика у людей разная, но выдать инфу ( а от неё больше ничего не надо сейчас !!! ) она может всё равно. Нельзя " растекаться " , когда можно спасти ! В частности людей от инфаркта ! Подозреваю два варианта : 1 ) девушка кого-то боится ; 2 ) не понимает последствий своего бездействия сейчас ( вариант пофигизма очень хочется исключить )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 23:04 
Участник

Дай бог, чтоб не она.
Хотя, любую другую, тоже жалко.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]