Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Мария_Мария

Архив

Сообщение Мария_Мария »

Кошка (или котёнок подросток) нужна именно завтра. Её нужно поймать и привезти на завод. (Петровский пр.)
Жить будет на пивоваренном заводе в помещении. На улицу выпускать не будут. Кормить и заботиться обещают. Кастрировать не хотят (сами не хотят). На уже кастрированную согласны!
Араукария

Архив

Сообщение Араукария »

:wall: :wall: блин, а у меня есть такая....но она меньше недели назад стерилизована только....
Марина К.

Архив

Сообщение Марина К. »

Араукария писал(а)::wall: :wall: блин, а у меня есть такая....но она меньше недели назад стерилизована только....
Так предложите кастрированную. И рожать не будет!
Мария_Мария

Архив

Сообщение Мария_Мария »

Рожать она там всё равно не будет - не от кого. Но уже кастрированную - это конечно было-бы отлично! Это ведь не проверить.
Татьяна А

Архив

Сообщение Татьяна А »

Ань, я тебе только сообщение послала. ;) НЕ надо говорить, что кастрирована...
missmara

Архив

Сообщение missmara »

Мария_Мария писал(а):Рожать она там всё равно не будет - не от кого. Но уже кастрированную - это конечно было-бы отлично! Это ведь не проверить.
вот странные вы честное слово ! Да она как заорет там у них - так и выпустят (достанет их) . КОгда отвечают все - ответственных нет.
Мария_Мария

Архив

Сообщение Мария_Мария »

missmara писал(а):вот странные вы честное слово ! Да она как заорет там у них - так и выпустят (достанет их) . КОгда отвечают все - ответственных нет.
Почему сразу выпустя? Может пойдут кастрируют. Ищет кошку владелец завода, он и будет за неё отвечать. Да и он ведь не просит домашнюю кошку - хочет взять с улицы! Просто ловить не умеет. Для кошки с улицы - это довольно не плохой шанс.
missmara

Архив

Сообщение missmara »

Вы же сами пишите в главпосте - "кастрировать не хотят".
Уверяю вас никакой хозяин завода не будет следить за судьбой *ей кошки. Ему проще найти еще одну.
Дикая коша на большой площади, где грохоча передвигаются машины да еще и небось круглосуточно..... залезет куда-нибудь и про нее забудут (если не найдется ЧЕЛОВЕК , ко.ый о ней вспомнит). ..... короче - картина маслом.
Уж лучше теплый подвал или деревня с постоянно живущим населением, где она действительно сможет выжить хоть как-то.
..... У моей знакомой на производстве..... :( одним словом - не приживется там кошка.
... кстати, а они не боятся, что будет нарушена стерильность производства ?
... и то что им "нужна ИМЕННО ЗАВТРА" (как вы пишите) вас не удивляет. Может у них комиссия какая, а в цеху мышка завелась ?
Мария_Мария

Архив

Сообщение Мария_Мария »

Араукария он согласен на стерилизованную (даже рад).
Марта

Архив

Сообщение Марта »

Никогда бы не отдала свою кошку на завод. Рядом есть завод, там всех кошек собаки передушили. И никто за этими кошками не смотрит. А у этого, видно, крыс или мышей много, что держать ее собирается все время в помещении. Там и пол, наверное, цементный? :(
Мария_Мария

Архив

Сообщение Мария_Мария »

Марта писал(а):Никогда бы не отдала свою кошку на завод. Рядом есть завод, там всех кошек собаки передушили. И никто за этими кошками не смотрит. А у этого, видно, крыс или мышей много, что держать ее собирается все время в помещении. Там и пол, наверное, цементный? :(
Да, ещё там крокодилы бегают!
Мария_Мария

Архив

Сообщение Мария_Мария »

Мужчина берёт кошку в помещение! Кошке куплен лоток и лежаночка. На улицу её не выпустят. Кошку будет возможность отвезти лично и посмотреть на условия.
N_A_TA_L_I

Архив

Сообщение N_A_TA_L_I »

вот очень странно! По всяким санитарным правилам на пивоваренном заводе всякое наличие кошек ЗАПРЕЩЕНО!!! Сама работала, знаю... И приходилось в экстренном порядке спасать кошек, ко.ые туда забредали...
Марта

Архив

Сообщение Марта »

Мария_Мария писал(а):Мужчина берёт кошку в помещение! Кошке куплен лоток и лежаночка. На улицу её не выпустят. Кошку будет возможность отвезти лично и посмотреть на условия.
На лоток и лежаночку деньги нашел, а на кастрацию денег нет.
А дойти до ближайшего подвала и спасти оттуда кошку он не может? Надо уже готовую, чтобы ни забот, ни хлопот не было?
Когда кошка ничья, она и будет ничья. А уж хозяина пивоваренного предприятия она нужна только для ловли мышей. Может и кормить не будет, чтобы мышей лучше ловила. Знаю и такие случаи.
Можете мне не отвечать. Я пишу только то, с чем уже сталкивалась и о чем знаю не понаслышке.
Мария_Мария

Архив

Сообщение Мария_Мария »

Марта он готов взять из подвала - но поймать не может!
Араукария

Архив

Сообщение Араукария »

А Вы знаете кошку о ко.ой я говорю? я все равно буду пристраивать ее только в качестве мышеловки куда нибудь загород, это не квартирный и не ручной вариант ВООБЩЕ!
В данном случае мне не подойдет именно потому что "завтра" , так как меньше чем через неделю после стерилизации я отдать на завод не смогу..побоюсь, а так бы отдала обязательно....

удивляет фраза А дойти до ближайшего подвала и спасти оттуда кошку он не может?....а почему он должен это делать... :hmmm:
Хочет мышеловку, попросил, на нет суда нет думаю, что найдет обязательно, а кошки разные бывают и не все диванно-ручные варианты! это уже где то обсуждалось {crz}
N_A_TA_L_I

Архив

Сообщение N_A_TA_L_I »

и еще из собственного опыта работы на пивоваренном заводе... Обычно, раз в неделю там приходил человек из санэпид.надзора (или что-то в таком роде, могу в названии ошибаться) и приносил и раскладывал по цехам отраву для крыс, такие красненькие зернышки...
Ник 14951

Архив

Сообщение Ник 14951 »

Не правда ваша - им запрещено яд рассыпать! А то и проблема бы решилась..
У него там офис, где он обитает.. Там бегают мыши и грызут мебель.. Он хочет кошку туда.. Человек очень порядочный, простой, не боров - увидите сами убедитесь.. Обещал сделать всё так как скажут лучше для кошки.. Мне мужик понравился.. Но кошку поймать ему не сумели мы с Машей.. Ну не получилось..
Просим, помогите мужику..
Он уже 3 дня ждёт.. и 3 дня пытаемся ему кошку поймать..Ну ни как!
N_A_TA_L_I

Архив

Сообщение N_A_TA_L_I »

что значит неправда? Пишу о том, что наблюдала в течение 4х лет...

Может, на этом предприятии по-другому...
Н
Ник 54102

Архив

Сообщение Ник 54102 »

Я постараюсь завтра поймать одну из стаи голодных кошек,живущих на нашей улице у проезжей части. Кроме меня их никто не кормит, и к тому же регулярно сбивают проносящиеся машины(.. шансов у них всё равно нет,так что будет правильнее отдать туда одну,тем более в хорошие условия.
Марта

Архив

Сообщение Марта »

alfik писал(а):Он уже 3 дня ждёт.. и 3 дня пытаемся ему кошку поймать..Ну ни как!
В Московском районе в подвале два котенка. Думаю, что поймать их совсем не сложно. Один совсем ручной. Могу дать адрес, если берет в офис.
Араукария

Архив

Сообщение Араукария »

блин, и где эта тема раньше была когда я орала о передержке кошки мышеловки 7 летней, ко.ую собираются усыпить хозяева.... :wall:
эээхххх....
Наташ, а насчет запрета СЭС и зернышек так в больничках тоже низя кошек иметь и тоже ходит баба с зернышками! однако есть кошки и будут блин)) уж русский человек всегда найдет как кошку от СЭС спрятать и бабу с зернышками обмануть, а зернышки ее повыкинуть)))
Лесса

Архив

Сообщение Лесса »

Напрягает больше всего то обстоятельство, что киса нужна "прямо завтра" :? . Дело действительно, скорее всего, в мышках, но понятно же, что киса не оправдает надежд.. стресс.. адаптация..

Если решаться на такое пристройство, надо, естественно, сначала выезжать на место без кошки, все смотреть своими глазами, обо всем договариваться с теми людьми, ко.ые собираются о ней заботиться, и после этого уже оценивать свои впечатления и принимать решение..
Ник 14951

Архив

Сообщение Ник 14951 »

Котёнка он боится брать -- сказал вдруг мыши его покусают..? Хотябы подростка.. чтоб к нему привыкла.. Очень мягкий человек.. Быстро удалось его убедить , что и стерильные кошек ловят.. Помогите, пожалуйста...! Мне просто уже не удобно перед ним.. 3 дня кормлю его обещаниями... но я не КОШАТНИЦА... и не сумела поймать никого.. только руки исцарапала..
Белуччи

Архив

Сообщение Белуччи »

здесь подросток,но кот,дикарек,но не злой.... у него усыпление намечается,шансов 1 из 100
viewtopic.php?f=2&t=87328
Asja

Архив

Сообщение Asja »

У меня есть несколько вариантов кошек/котов. Кастрированы/стерилизованы. Если что - звоните 89216470094
Н
Никнейм

Архив

Сообщение Никнейм »

Марта писал(а):Никогда бы не отдала свою кошку на завод. Рядом есть завод, там всех кошек собаки передушили. И никто за этими кошками не смотрит. А у этого, видно, крыс или мышей много, что держать ее собирается все время в помещении. Там и пол, наверное, цементный? :(

правильно! На цементный пол не в коем случае! Пусть лучше в подвале сдохнет, только не на цементный пол! Она же простудится!

По моему отличный вариант для непристраиваемых, диковатых... Это уж точно лучше чем годами денег собирать на передержку.
ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ШАНС НА хотя бы сытую жизнь.
Н
Ник 54102

Архив

Сообщение Ник 54102 »

Белуччи
,я за Вашего дикарька,раз он на усыпление.. но только мужчина этот кошку хочет( может попытаетесь уговорить его по телефону? а то завтра с утра мы идём ловить бездомных.
Марта

Архив

Сообщение Марта »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=87599
Может этого спасете?
Белуччи

Архив

Сообщение Белуччи »

xmashenka писал(а):Белуччи
,я за Вашего дикарька,раз он на усыпление.. но только мужчина этот кошку хочет( может попытаетесь уговорить его по телефону? а то завтра с утра мы идём ловить бездомных.

спасибо, с этим на самом деле все очень плохо....
Ответить

Вернуться в «Архив»