Так предложите кастрированную. И рожать не будет!Араукария писал(а):![]()
блин, а у меня есть такая....но она меньше недели назад стерилизована только....
вот странные вы честное слово ! Да она как заорет там у них - так и выпустят (достанет их) . КОгда отвечают все - ответственных нет.Мария_Мария писал(а):Рожать она там всё равно не будет - не от кого. Но уже кастрированную - это конечно было-бы отлично! Это ведь не проверить.
Почему сразу выпустя? Может пойдут кастрируют. Ищет кошку владелец завода, он и будет за неё отвечать. Да и он ведь не просит домашнюю кошку - хочет взять с улицы! Просто ловить не умеет. Для кошки с улицы - это довольно не плохой шанс.missmara писал(а):вот странные вы честное слово ! Да она как заорет там у них - так и выпустят (достанет их) . КОгда отвечают все - ответственных нет.
Да, ещё там крокодилы бегают!Марта писал(а):Никогда бы не отдала свою кошку на завод. Рядом есть завод, там всех кошек собаки передушили. И никто за этими кошками не смотрит. А у этого, видно, крыс или мышей много, что держать ее собирается все время в помещении. Там и пол, наверное, цементный?
На лоток и лежаночку деньги нашел, а на кастрацию денег нет.Мария_Мария писал(а):Мужчина берёт кошку в помещение! Кошке куплен лоток и лежаночка. На улицу её не выпустят. Кошку будет возможность отвезти лично и посмотреть на условия.
В Московском районе в подвале два котенка. Думаю, что поймать их совсем не сложно. Один совсем ручной. Могу дать адрес, если берет в офис.alfik писал(а):Он уже 3 дня ждёт.. и 3 дня пытаемся ему кошку поймать..Ну ни как!
Марта писал(а):Никогда бы не отдала свою кошку на завод. Рядом есть завод, там всех кошек собаки передушили. И никто за этими кошками не смотрит. А у этого, видно, крыс или мышей много, что держать ее собирается все время в помещении. Там и пол, наверное, цементный?
xmashenka писал(а):Белуччи
,я за Вашего дикарька,раз он на усыпление.. но только мужчина этот кошку хочет( может попытаетесь уговорить его по телефону? а то завтра с утра мы идём ловить бездомных.