Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам утиные сердечки заморозка по 50 р/кг.
Добавлено: 19 июл 2012, 00:43
Новичок
Автор темы
Мужу знакомые предложили утиные сердечки в заморозке. Брикеты по 10кг. Решили взять себе побольше но пожадничали и в морозилку половина не поместилась Срочно раздаю пока не растаяли, срок годности до 19.08.12. Килограм 150 отдам не глядя. Забирайте пожалуйста кому надо. Отдаю по чем брали-50 руб за кг. лишь бы не растаяли и не испортились. к сожалению завтра я без машины так что забирать с п. Новоселье (Волхонское шоссе 7 минут от съезда с КАДа). мой тел: 8-905-257-27-44
новый список 0. МНЕ Swetikk - 100 кг. 1. Наташа с Авангардной, д.45- 50 кг. 2. Цезарь - 20 кг. 3. Лисичка - 20 кг. 4. 5. Таллула - 10кг. 6. Феня - 30кг. 7. 8. terra_69 - 10кг. 9 рикардовна - 20кг. 10. Дарина(СПБ) - 20кг.
Итого: 280кг.
СПИСОК ЗАКРЫТ!!!
Место раздачи тоже: Угол Дачного и Б.Новаторов определяемся с днем и временем! просьба всех из списка подтвердить заказ!
_________________ 8-905-257-27-44
Последний раз редактировалось Swetikk 30 июл 2012, 20:55, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам утиные сердечки заморозка по 50 р/кг.
Добавлено: 19 июл 2012, 16:26
Участник
а вечером приехать можно? после 19? 10 кг интересует
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сердечки замечательные, мои собаки уже оценили. Swetikk, спасибо большое. По краям брикет уже переходит из просто заморозки в разморозку. Во всяком случае я без особых проблем разложила почти всю упаковку по пакетам, только середина пока в глубокой заморозке.
Добавлено: 19 июл 2012, 22:39
Участник
народ, кому сердца утки?? я забрала .... у Светы еще есть!!! налетайте!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 июл 2012, 23:31
Участник
подниму...
Девочки, это совсем рядом с КАД, на машине не проблема доехать, разбирайте скорее. У меня довольно капризные малявочки, они с радостью лопали эти сердечки.
Добавлено: 20 июл 2012, 07:40
Участник
подниму..... народ, неужели никому не надо еды?? срок годности еще до 19 августа!!!, я пока вчера сердце разбирала - была окружена всеми кошками и собами, в сопровождении веселого требовательного поскуливания и мяуканья... НАЛЕТАЙТЕ!!!
Добавлено: 20 июл 2012, 08:57
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Так если yже разрбрали, сколько осталось? Если до Кyпчина помогyт довезти, там кто-то выше писал, я бы весь остаток выкyпила для Маши Марии (она первая в теме отписалась), и для Оли Чипки.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 20 июл 2012, 10:05
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Я бы взяла 1 коробочку, наверное смогу допереть с Ветеранов или от Купчино до Московской на маршрутке. Морозильник полупустой - закину потом отдам в кошачий приют.
Добавлено: 20 июл 2012, 10:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
иринка пиня Ой, хорошо бы! Я конечно, постаралась бы сама 10 кг допереть, но если вы подкинете до метро Лен.пр, буду рада Swetikk Меня запишите пжлс - 10кг
Добавлено: 20 июл 2012, 10:18
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
иринка пиня а мимо Московской не поедете? Если по Ленинискому Если и нет, допру до маршрутки и от Лениниского и от Купчино и от пл. Конституции (или как там до Купчино едут)
Добавлено: 20 июл 2012, 10:23
Старый знакомый
Swetikk писал(а):
Так! завтра отбираю у мужа машину и буду на дачном при съезде на метро в 20.00 или 21.00. до 18 вечера нужен список с количеством коробочек
Светик, мне очень-очень нужно для Наташи с Авангардной!! Вы могли бы до неё довезти 30 кг? Она кормит огромную армию собак в Старо-Паново, долма своих 7 и подопечные возле дома есть. Денежки я бы передала Вам после, т.к. сама живу на Севере, да ещё и за городом. Мне и самой надо для своих собак, но не знаю как могла бы забрать.
угол пр М Жукова д.28-1 и Казакова на против большого Окея ,если довезёте то 30 кг беру если не получиться, то сама только 10 кг могу уволочь по земле,тогда подьеду к Дачному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1