Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpg
Mishanya.jpg
g2.jpg18.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgMishanya_2.jpg
pinchery4.jpg
24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
mikro~5.jpgkkerke.jpg6.jpg_77A5050_1mb.jpg
_77A4980_1mb.jpg
HD7_6558.jpg01.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~12.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 18:06 
Частый гость

Автор темы

Я уже создавала тему, и нам бесплатно отдают холодильник, шкаф, еще с форума на отдают диван и стулья. :)
viewtopic.php?f=82&t=87390

Чтобы было понятно, что это за история:
В районе Купчино живет женщина, собирательница, подбирала, приносила домой, кормила, поила, о стерилизации не задумывалась, в итоге, когда у нее оказалось более 70 животных, соседи не нашли (а может и не стали искать) другого выхода, как отравить несчастных животных. В результате чего зимой их осталось чуть более 30.
Об этой собирательнице узнала моя знакомая. Она не с форума. Компьютером не владеет. Животных ей пиарю я и еще одна девушка.
На данным момент в квартире осталось 7-9 взрослых кошек, остальные пристроены.

Я когда взялась искать для этой женщины холодильник, даже не представляла масштабов бедствия в квартире.

Там нет ничего, вместо стола картонная коробка, вместо постельного белья разорванные лохмотья. Матрасы диванов прогнили.

Наверное, горбатого могила исправит, но помочь хочется, так как женщина она добрая, подбирает, потому что жалеет. Всю свою пенсию на кошек тратит. Да и на контакт с нами пошла, зверей раздала, всех девок дала стерилизовать, и теперь, когда приносит нового подобрашку, хотя бы звонит и говорит об этом.

Если у кого-то есть и не жалко:
полотенца, постельное белье, 2 одеяла (размер "полуторка"), 2 подушки, 2 покрывала, занавески - на одно обычное окно. Чистое, стиранное, так как там нет стир. машинки.

Из мебели:
-стол
-еще один диван - для сына этой женщины

Из техники: утюг

Посуда: нужно все..

Может быть есть что-то из женской обуви на 40 размер и одежды на 52. Женщине от 40 до 50 лет.

п.с. даа, вот так мой поиск холодильника по ходу дела, превращается в генеральную уборку и ремонт комнаты

Спасибо всем огромное за помощь!!!
Самое главное собрано. Теперь пошло дело за уборкой. Надо убрать, расставить мебель и разобрать вещи.

Последний раз редактировалось Taman 21 июл 2012, 14:38, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:43 
Частый гость

Автор темы

Елена60 писал(а):
Извините, по ссылке из первого сообщения увидела, что хозяйка НЕ алкоголичка... так в чем же дело? Если мы просто "свалим" туда вещи, которые нам или не нужны, или поделимся... и забудем об этой семье - что с ними дальше-то будет? Все же хочется их на работу пристроить... или о пенсии похлопотать? или инвалидность у них? тогда, может быть, лекарства им нужны?

Елена Имановна, MarinaP все за меня правильно сказала. Ну и кроме того, женщина, которой мы помогаем, немного не от мира сего, так скажем. Вообще не злится, даже когда ругает ее Ирина.
Попробую уговорить грузчиков сразу вынести на помойку старые диваны и стенку, чтобы новые сразу поставить. Но посмотрим по ситуации. Надо, чтобы они хотя бы полы намыли.

Проконтролирует все Ирина. Она точно проконтролирует, ведь такую огромную работу провела, столько сил и денежных средств вложила. Если сразу не бросила, значит теперь помогать будет.

По поводу работы, мы уже с Ириной говорили об этом, на нормальную работу, хотя бы сыну нереально устроится из-за запаха. Чтобы запаха не было, нужно отмыть квартиру.

Насчет пенсии и инвалидности узнаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 19:39 
Старый знакомый

Средство от кошек идеальное: корки от лимонов, апельсинов, любых цитрусовых кипятить, настоять, разбрызгать по углам, по полу, потом мыть. И постоянно это делать. В зоомагазинах лимонная настойка много лет назад стоила 70 р. маленькая бутылка (я въехала в квартиру после кошки - ужасно...), прочитала состав, делала сама. Быстро все ушло. Особо по плинтусам и углам. Теперь собираю постоянно, подкину корок немножко. Можно, думаю, лимонную кислоту, уксус добавить. Хлорку само собой.
Приготовила диван, одеяло чистейшее, НЕ новое, ватное, в чистом пододеяльнике. Подушку в наволочке. Стирала подушку в машине. Тюль х/б. К завтрашнему дню еще кое-что поищу.
Юлечка, во сколько планируете приехать? Жду завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 20:07 
Новичок

Есть новый стол 120*60
но мы далеко от вас (Кондратьевский/Блюхера)

если что, пишите в личку, тему могу потерять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:19 
Частый гость

Автор темы

Елена60 писал(а):
Средство от кошек идеальное: корки от лимонов, апельсинов, любых цитрусовых кипятить, настоять, разбрызгать по углам, по полу, потом мыть. И постоянно это делать. В зоомагазинах лимонная настойка много лет назад стоила 70 р. маленькая бутылка (я въехала в квартиру после кошки - ужасно...), прочитала состав, делала сама. Быстро все ушло. Особо по плинтусам и углам. Теперь собираю постоянно, подкину корок немножко. Можно, думаю, лимонную кислоту, уксус добавить. Хлорку само собой.
Приготовила диван, одеяло чистейшее, НЕ новое, ватное, в чистом пододеяльнике. Подушку в наволочке. Стирала подушку в машине. Тюль х/б. К завтрашнему дню еще кое-что поищу.
Юлечка, во сколько планируете приехать? Жду завтра.

Елена Имановна, завтра первым заходом поедем в Красногвардейский район, так как там нужно забрать до 11 утра, потом посмотрим на заполненность машины, возможно придется сначала в Купчино- разгрузиться, а потом к Вам. Планируем закончить разъезды до 15 часов, то есть у Вас быть с 13,00 до 14,30. Главное не встать где-нибудь в пробке.
Особое спасибо за рецепт от "кошатинки"! И за корочки )

Я буду звонить всем, к кому мы должны заехать, как-минимум за полчаса до приезда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:24 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:09 
Старый знакомый

Еще приготовила утюг, ТВ с пультом (сын же учится в техникуме, починить сможет, наверное). Карниз с держателями. Кольца для шторки в ванную нашла. Кастрюльку, пару тарелок и пару кружек-чашек, кажется, еще надо? Вилки-ложки-то у них есть?

Блюхера-Кондратьевский от меня 7 мин. на машине, через Литейный мост. Очень близко, звоните туда, забирайте стол.
Дело хорошее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 23:11 
Посетитель

Девyшки, раз y меня с пятницей не полyчается присоединиться, могy в любой день выходной пособирать посылочкy - постельное белье и пр. и сама отвезy, раз это в Кyпчино, от меня недалеко. Главное, чтобы это все кто-то y меня забрал..
Только если стиралка моя нyжна бyдет, транспорт понадобится..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 23:24 
Участник

Taman писал(а):
Насчет пенсии и инвалидности узнаю.

Цитата:
Всю свою пенсию на кошек тратит. Женщине от 40 до 50 лет.

если женщина на пенсии в 50 лет , то она или сама инвалид или у неё ребёнок инвалид.......ну бывает ещё "по вредности" раньше выходят

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 04:41 
Старый знакомый

Есть в одном месте в районе Сенной корм кошачий, хороший, кошки едят с милым удовольствием. Импортный корм. Договорилась на один мешок в 15 кг за 600 руб. из расчета 1 кг 40 руб. Собакам это очень дешево, я беру своим (собачий), очень довольна. Говорят, в магазине этот корм в три раза дороже. Если останутся у Юли деньги, можно забрать корм на машине тоже в пятницу во второй половине дня, т.е. после 14-ти, деньги можно и попозже, мне там верят. Адрес, тел. у меня. До встречи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 05:11 
Частый гость

Могу
белизны,(бутылок 10 заныкано)
порошок стир. не автомат-нам для уборки дают.
Полироль.
Для мытья стекол.
Перчатки гляну-но они не большие.
Комп надо?
Вроде дома был -спрошу у мужа не выкинул ли. К нему монитор,большой но не плоский.

Надо ли что то из перечисленного?
Забирать на черной речке-я безлошадная.

Последний раз редактировалось Kea-Angel 21 июл 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:15 
Старый знакомый

Юля была, загрузили с её мальчиками целую машину, огромная газель. И там уже было много мебели. От меня даже два дивана влезли. Посуду тоже отправила.
Договорилась с этими ребятами, что если кому что надо везти, они будут помогать, для собак и кошек - не очень-то и дорого... Машина большая, могут и в Финляндию ездить, так что обращайтесь, у меня есть телефон их.
Так что, как Юля дома окажется, напишет, думаю, компьютер обязательно заберут!
От кошачьего корма отказались, женщина кормит их натуралкой... видимо, не до корма было.

Всем огромное спасибо. !!!

Последний раз редактировалось Елена60 21 июл 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:57 
Участник

Да, у меня тоже забрали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:20 
Частый гость

но это гдето через неделю не раньше...
надо потихоньку собрать)))
значит с понедельника начну вытаскивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 12:47 
Частый гость

Автор темы

КАРА писал(а):
Девyшки, раз y меня с пятницей не полyчается присоединиться, могy в любой день выходной пособирать посылочкy - постельное белье и пр. и сама отвезy, раз это в Кyпчино, от меня недалеко. Главное, чтобы это все кто-то y меня забрал..
Только если стиралка моя нyжна бyдет, транспорт понадобится..

Я перепутала станции, не Волковская, а Звенигородская, очень извиняюсь, последние три года на метро езжу ооочень редко, перепутала названия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 13:26 
Частый гость

Автор темы

Огромное спасибо всем, кто помог и кто хотел помочь, но мы не доехали. Вчера мы все отвезли к этой женщине. Пока расставили в коридоре и кухне. Заставлено все под завязку. Сегодня Ирина поедет руководить уборкой.
Там будет понятно, что нужно еще.
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 13:38 
Посетитель

Могу предложить матрац 1,5 спальный, 2 подушки, полотенца, вроде есть постельное, чистое. Могу посмотреть из одежды..от бабушки осталось если...
89052178443 Оксана

Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон.
Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 14:31 
Частый гость

Автор темы

Елена60 писал(а):
УДИВИТЕЛЬНО, КАК НАДО!!!
Я бы и для себя попросила белизны и порошка, 7 собак, бесконечная уборка. Но это если лишним будет.

Юля была, загрузили с её мальчиками целую машину, огромная газель. И там уже было много мебели. От меня даже два дивана влезли. Посуду тоже отправила.
Договорилась с этими ребятами, что если кому что надо везти, они будут помогать, для собак и кошек - не очень-то и дорого... Машина большая, могут и в Финляндию ездить, так что обращайтесь, у меня есть телефон их.
Так что, как Юля дома окажется, напишет, думаю, компьютер обязательно заберут!
От кошачьего корма отказались, женщина кормит их натуралкой... видимо, не до корма было.

Всем огромное спасибо. !!!

Kea-Angel, Спасибо большое!! компьютер очень нужен, я Вам позвоню.
А моющие средства Ирина, оказывается, вчера уже купила, поэтому, может, отдадите тогда Елене Имановне, ей это все тоже очень нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 16:01 
Частый гость

я спрошу не выкинут ли-если нет-напишу))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 02:06 
Участник

Я тоже мужа спрошу про компьютер. А еще мы полки нашли от кухни. могу куда-нибудь подъехать - передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:29 
Частый гость

Автор темы

КАРА писал(а):
Есть стиральная машина "Чайка" не автомат, обычная, бyдете смеяться, но хоть ей лет 15, но она новая, ею пользовались раз или два. Так простояла за ненадобностью. Все работает. Возможно, резинки какие подрассохлись (это я так предполагаю), надо бyдет заменить.
Белья постельного найдy, полyторное, полотенца, посyды..

Здравствуйте!
Стир. машину мы взяли у Лены Элвис, потому что у нас машина ехала в тот район. Шланги в ней, к сожалению, рассохлись, будем искать.
Если предложение по белью, полотенцам, посуде еще в силе, можно Ваш телефон передать Ирине, которая этой женщине помогает и разбирает тамошние завалы?
Она работает рядом, могла бы к Вам подъехать и забрать на машине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 16:54 
Участник

К стиралке по-моему два шланга надо - один от слива, а второй - воду наливать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:00 
Частый гость

Автор темы

elvis писал(а):
К стиралке по-моему два шланга надо - один от слива, а второй - воду наливать.

Хорошо, что Вы написали про тот, которым воду наливать, а то я бы только один взяла - для слива. :)
Я думала второй - где-то внутри машины находится {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 18:03 
Старый знакомый

Девочки! Я обещала пуховик на зиму.Запишите как-нибудь мои координаты. Пуховик надо из Москвы привезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:31 
Участник

Он в машине и лежал когда-то, я, если честно, не помню, куда он делся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 17:09 
Частый гость

Автор темы

elvis писал(а):
Он в машине и лежал когда-то, я, если честно, не помню, куда он делся.

неее я думала, надо машину раскручивать и искать второй шланг внутри, где-то под барабаном (дома я - известный мастер-ломастер :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив Приму в дар старую мебелью, постельное белье, одеяла, подушки, вещи.СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 09:16 
Участник

:)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]