На срок с 9 по 25 августа человек тоже найден... Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ситуация несколько изменилась. На срок с 27 июля по 8 августа человек найден, из знакомых Вячеслава.
Поэтому, если что, то человек будет нужен с 9 по 25 августа, но уже плата 7 тыс
________________________________________________________________________________
Человеку нужно уехать на 1 мес с 27 июля по 25 августа, а у него две большие собаки и 4 кошки.
Нужен человек, согласный с ними пожить (выгуливать, кормить, прибирать), т.к. куда-то их распихивать по передержкам - не вариант.
По идее, это должна была делать я, но у меня случились тоже непредвиденные обстоятельства...
Собаки спокойные, не агрессивные, выгуливаются на поводках, три раза в день (при желании и возможности можно и 4 раза), кушают два раза в день сух.корм. Содержатся в отдельной комнате. Иногда нужно пылесосить, т.к. от них много шерсти.
Кошки кушают сух.корм, перемещаются по всей квартире, ходят в лоток (его нужно прибирать).
Жить можно в отдельной комнате (квартира трехкомнатная), где есть диван,телевизор, интернет...
Там, конечно, все в плачевном состоянии, все старое, пропахло животными, но жить можно...
Есть, газ, свет, вода. Природа, пруд, лес, поля, магазины...
До города ходит маршрутка (30 мин)
Я была бы всегда на связи и если что, то приехала бы, помогла...
Вдруг, кого-то заинтересует? Я уже не знаю просто, что придумать
Квартира находится в пос.Новоселье (недалеко Стрельна, Володарка, Сосновая Поляна)
Оплата 15 тыс... Не знаю, мало это или много. Мне бы хватило. Можно, думаю, обсудить вопрос о поднятии цены...
или посоветуйте, как быть?
мой тел. 8-906-два четыре один-76-16 Елена
и тел.Вячеслава, который ищет "няню"
8-950-036-шестнадцать-34 Вячеслав