Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
kot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Bezymyannyy.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgviru_god.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPG
g2.jpg
IMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
2~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg24.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgwBWkZS7Heeg.jpg04.jpeg
cats_-04.jpg
IMG-0208.JPG180314_119.jpg190815_0004.jpgmikro.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошкамиСообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:25 
Старожил

Автор темы

На срок с 9 по 25 августа человек тоже найден... Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! :flower:

Ситуация несколько изменилась. На срок с 27 июля по 8 августа человек найден, из знакомых Вячеслава.
Поэтому, если что, то человек будет нужен с 9 по 25 августа, но уже плата 7 тыс :-[

________________________________________________________________________________
Человеку нужно уехать на 1 мес с 27 июля по 25 августа, а у него две большие собаки и 4 кошки.
Нужен человек, согласный с ними пожить (выгуливать, кормить, прибирать), т.к. куда-то их распихивать по передержкам - не вариант.
По идее, это должна была делать я, но у меня случились тоже непредвиденные обстоятельства...
Собаки спокойные, не агрессивные, выгуливаются на поводках, три раза в день (при желании и возможности можно и 4 раза), кушают два раза в день сух.корм. Содержатся в отдельной комнате. Иногда нужно пылесосить, т.к. от них много шерсти.
Кошки кушают сух.корм, перемещаются по всей квартире, ходят в лоток (его нужно прибирать).
Жить можно в отдельной комнате (квартира трехкомнатная), где есть диван,телевизор, интернет...
Там, конечно, все в плачевном состоянии, все старое, пропахло животными, но жить можно...
Есть, газ, свет, вода. Природа, пруд, лес, поля, магазины...
До города ходит маршрутка (30 мин)
Я была бы всегда на связи и если что, то приехала бы, помогла...
Вдруг, кого-то заинтересует? Я уже не знаю просто, что придумать :wall:
Квартира находится в пос.Новоселье (недалеко Стрельна, Володарка, Сосновая Поляна)
Оплата 15 тыс... Не знаю, мало это или много. Мне бы хватило. Можно, думаю, обсудить вопрос о поднятии цены...

или посоветуйте, как быть? :hmmm:

мой тел. 8-906-два четыре один-76-16 Елена

и тел.Вячеслава, который ищет "няню"
8-950-036-шестнадцать-34 Вячеслав

Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 09 авг 2012, 15:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками в квартире на 1 мес! ПригородСообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:54 
Старожил

Автор темы

Форумчане, спасибо огромное за отзывчивость!!!
Ситуация несколько изменилась. На срок с 27 июля по 8 августа человек найден, из знакомых Вячеслава.
Поэтому, если что, то человек будет нужен с 9 по 25 августа, но уже плата 7 тыс :-[
Простите, если кого обнадежила.
Искала ведь не только я, но и сам хозяин животинок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками в квартире на 2 нед. ПригородСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 10:21 
Посетитель

Мы свою кандидатуру не снимаем :-[ ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками в квартире на 2 нед. ПригородСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 12:51 
Новичок

я и с 9 августа по 25 тоже смогу видимо,так что моё предложение в силе ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками в квартире на 2 нед. ПригородСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 18:46 
Посетитель

Свою кандидатуру снимаю - поговорила с Натальей, у нее кот невыездной. Не переносит переездов и смены места.
Гулять с собаками и кормить/убирать за кошками она в принципе готова, если это не очень далеко от нее (но без проживания в чужой квартире). Поэтому, если для кого будут актуальны северные районы - welcome. Интернета у нее нет, могу дать ее телефон.
Тем более, что она сейчас, оказывается, осталась совсем без работы - только пенсия.
natella писал(а):
Столько молодых и желающих подработать пенсионерок...может им предлагать платную передержку Две-три дополнительные тысячи в месяц думаю,что не лишние будут+общение+животные-это дополнительные приятные хлопоты

Я ей удочку закинула... сказала, что подумает. Ей неудобно брать деньги за то, чем она всю жизнь занималась бесплатно. По жизни она таскала с улицы собак и кошек, кого то пристраивала, кто-то оставался у нее.
Вдобавок свой кот непривит, а он уже старенький, он у нее 9 лет, а сколько ему было, когда она его подобрала... кто ж знает.
Значит можно брать только собак... а если куратор сольется и перестанет платить деньги, то что ей делать? Оставить собаку себе? Ей самой особо есть нечего. Она давно собаку хочет, последняя умерла уже почти 3 года назад от старости. Только завести не может, потому что трезво оценивает свои нынешние финансовые возможности.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками в квартире на 2 нед. ПригородСообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 20:05 
Посетитель

Ну что за гадость такая! Почему пенсионеры должны или перебиваться с хлеба на воду, или искать где бы чего бы заработать? Ну почему они не могут жить в свое удовольствие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками в квартире на 2 нед. ПригородСообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:33 
Новичок

как тут снимок на аваиар загрузить-не загружается с компа :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками в квартире на 2 нед. ПригородСообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:38 
Частый гость

Ларита
можно брать собаку у надёжных кураторов....
Такие есть.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен неработающий человек-няня для проживания с двумя собаками и 4 кошками в квартире на 2 нед. ПригородСообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 15:37 
Старожил

Автор темы

Простите все, ради Бога, но Вячеслав нашел человека, который сможет ухаживать за его животными оставшиеся 2 недели с 9 по 25 августа. Это 16-тилетняя девочка из нашего поселка. Собаки ее знают, у нее сейчас каникулы, время есть, жить с ними ей не нужно. Мне лично эта кандидатура не очень нравится, я советовала кого-то из этой темы взять, но, как говорится "хозяин барин" :(
Тему в архив!
Ещё раз простите, кого ненароком обнадежила........ :-[ :(
(просто он так умолял кого-то найти, помочь ему, выручить...)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]