Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У кого какие предложения, помогите. Я понимаю, что дело безнадежное, но вдруг, хоть кто-то получит шанс на жизнь.
Прошу покидать по контакту. И очень прошу, не устраивать из темы бардак, она создана не для обсуждения конкретных личностей, а для попытки помощи щенкам. Спасибо за понимание.
Срочно нужна передержка с кормлением для 6 щенков!
Финансовый отчет: Приход: 2 банки молока Beaphar по 200г привезли 2 мужчин - это от кого, признайтесь?)) 2 банки Роял канин по 400г от Юли jula 1500р. Lyudmila 500р Татьяна Пузырик 2500р Вика Тушканчик из другой темы Итого: 4500р. и 1200г молока.
Итак, забрала себе утром одного щеню. С тех пор кормила уже три раза, кушает примерно по 15 мл. Писает регулярно, а вот какал всего один раз! Объясните мне, пожалуйста, как делается массаж правильно. Может я туплю и как-то не так делаю: я его поднимаю и в висячем состоянии глажу, он писается (с огромным, я вам скажу, удовольствием ), но начинает скулить сильно и его приходится отпускать...
_________________ +7 (951) 66-77-530 . Помогу с фото.
Итак, забрала себе утром одного щеню. С тех пор кормила уже три раза, кушает примерно по 15 мл. Писает регулярно, а вот какал всего один раз! Объясните мне, пожалуйста, как делается массаж правильно. Может я туплю и как-то не так делаю: я его поднимаю и в висячем состоянии глажу, он писается (с огромным, я вам скажу, удовольствием ), но начинает скулить сильно и его приходится отпускать...
Все правильно, в висячем положении животик примерно около пуповины гладить по часовой стрелке. Я делаю быстрые круговые движения, но не надавливаю. Если не какает, после животика еще массирую саму попу, тогда точно все получается
Все правильно, в висячем положении животик примерно около пуповины гладить по часовой стрелке. Я делаю быстрые круговые движения, но не надавливаю. Если не какает, после животика еще массирую саму попу, тогда точно все получается
прям сразу после еды? может пару минут подождать надо? я ему уже все места помассировала, но будем пробовать дальше!
Вызовите врача (я дам координаты в личку) - я оплачу его визит.
Приедет сегодня к нам, спасибо! Врач сказал, что возможно не некроз, а запекшаяся кровь... Хоть бы с лапой все нормально было, иначе это вообще капец будет
Практически все забрали при условии, что буду снабжать молоком, поэтому очень нужны средства или молоко. Пойду покормлю и займусь фин.отчетом. Спать хочуууууууууу
Рассказываю, ночь прошла с переменным успехом...парень, как настоящий мужик- поел, сделал дела, забрался на грелку и спать до следующего кормления. А вот мадам, такое ощущение может кричать без остановки...кушает очень плохо, отбрыкивается от соски всеми лапами... Парень съедает 25-30 мл., девочка с огромными усилиями 10 максимум 15... У мальчика стул нормализовался, красивые такие какашечки, у девочки пока все так же-жидкий.
Еще одна девочка умерла, которую вчера забрали... В ветеринарке сказали - обезвоживание из-за поноса. В общем, Вик, уколи девочке 1мл глюкозы+4мл физика в 1 шприце подкожно... Я спрошу у врача еще что делать..
Девонька моя тоже слабенькая и ходит очень жидко...практически постоянно плачет и плохо кушает... С мальчиком всё отлично, стул нормальный, колбасками желтенькими, кушает хорошо и спит постоянно. Жду ответа по поводу девочки...у неё начинается если уже не началось обезвоживание.
Шанти Спасибо! Всё правильно! Юля, спроси у вета, чем можно помазать анальное отверстие, у девчонки оно сильно опухло, думаю это от непрекращающегося поноса.
В основном их так и выкидывают...у них ещё пуповина была, которая только на второй день отваливается...вчера она у малышей только отвалилась, получается к Ольге попали только что родившееся.
Наш все так же какает через раз. Желто-коричневые "колбаски", средней жидкости. Иногда с белыми комочками, вычитали, что это из-за большой концентрации смеси, размешиваем сильнее.
Шанти Спасибо! Всё правильно! Юля, спроси у вета, чем можно помазать анальное отверстие, у девчонки оно сильно опухло, думаю это от непрекращающегося поноса.
Блин, не успела прочитать сообщение перед ветом(( а это м.б. из-за того что ссут все время. Им можно обмыть животик теплой водой, потом промокнуть и просушить феном. Теплым, не горячим. Издалека. Может, полегче будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2