Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фрося сбежала с передержки. Света уже несколько часов катается с фонарями. но без толку. Допускаем, что Фрося может бежать в город с свои озерки. ФРося небольшая.серая, терьеристая. см 45-48 в холке. пугливая Пожалуйста сделайте перепост в контакте http://vk.com/wall-34563239_5590
Пожалуйста кто может, разместите на сайте Потеряшки 8-911-286-34-37 8-921-914-82-88
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 июл 2012, 01:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Хоть это и бонально звучит, но тут главное ВЕРИТЬ (ну и искать, конечно) и обязательно найдется! А в такой дождь, как сейчас - любая собачка, наверное, где-то в укрытии сидит, не по улицам бегает... вот и найти ее трудно поэтому...
Это уже за переездом. Вообще, Аннино-Горелово-это опа.... в плане поисков собаки. Единственный вариант обклеить все столбы и заборы объявами и указать вознаграждение-тогда цыгане сами приведут.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Наклею на остановке и на рынке у дачи своей в Новой Ропше - это км. 5 оттуда. Если не найдется до выходных. Знать бы хоть в какую сторону. У меня, Света, с передержки недавно кошка Фрося сбежала. Что-то нам на Фрось не везет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Обклеили столбы, остановки и магазины. Около 150 объявлений, часть цветных, крупных и в файлике. Завтра сделаю еще с вознаграждением. Обошли, проехали и проползли по десять раз везде. Погода - говно, собака-трус. Может забилась и сидит? Дай-то Бог.
Как Вы думаете, за вознаграждение могут люди специально искать?
наши люди - всё могут! только телефон оборвут и всех собачек (даже очень сильно не похожих) приволокут....
Свет, постарайся успокоиться! пока дождь - все поиски не имеют смысла... она может в соседнем овраге\щели\подвале\недострое спрятаться и не выходить..... про еду в округе дома- правильно, а всё остальное - это только ещё сильнее её пугать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
[quote="Птичка"]Как Вы думаете, за вознаграждение могут люди специально искать?
_________________[/quot e]
И без вознаграждения будут искать. Если написать, что собачка пугливая, на улице не выживет. Поиски Ляльки меня убедили, что жалостливых людей очень много. Уже почти год прошёл, а мне люди звонят, спрашивают: как Ляля, не терялась больше? Как поживает?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Светик, в потеряшке зарегистрировала? надо номер вписать на их сайте, а то объявление удалят. тоже думаю, что в дождь отсиживается. а может и просто отсиживается пока
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Или сидит или бежит в сторону города. В потеряшку на пульте зарегистрировали? Сайт сайтом, но нужно по телефону обязательно! Чтобы на пульте заявка была 388 95 52 по памяти написала, проверьте меня
Найдись, Фрося! Все что захочешь для тебя сделаю! Будешь жить в доме, а не в вольере! Буду мясо тебе покупать каждый день! Все будут тебя целовать по 10 раз в день!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Птичка писал(а):
Я очень переживаю, просто не ем и не сплю. Передержка рыдает, ползает там по кустам, но все тщетно. Я злая, как не знаю кто.
Хоть бы нашлась. И дождь еще этот.
Елена Николаевна Марта регистрировала в потеряшке.
Я в 80 км от города сейчас дождя нет, может в аннино тоже нет. Адресника на ней не осталось, без всего удрала?
Если кто подберет, через пульт найдется при условии что позвонят, конечно. Не видела темку откуда Фрося. Она к кому-то побежала или просто побегать? На передержке давно? Может набегается и сама придет обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1