Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Караул! 10 слепых щенков-жить осталось сутки.
Добавлено: 17 июл 2012, 23:38
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, давайте думать, что делать! Оля на грани. Ей не нужны лишние 10 собак. Если кто и берет на выкармливание, что дальше? Держите до пристройства или нет? Оля обратно не примет их. Давайте думать, что делать...
Добавлено: 17 июл 2012, 23:56
Участник
В общем, ситуация следующая: есть девушка, готовая взять 3 на выкармливание. Примерно на неделю... Может сейчас взять 5-х на 1-2 дня, чтоб не усыплять, а в теч-е 2 дней надо будет найти людей для 2-х, чтобы у нее осталось 3. Есть человек, готовый взять 3 на выкорм - это Лега и 2 девушки из такс-команды.. Итого у нас найдены люди для выкорма всех! Щенков.
Даем им право на жизнь или усыпляем? Я не смогу сказать Ольге, чтоб усыпляла, но и кураторство 10 не потяну. Я не работаю. Смогу только пиарить.. Что делать? Ольга звонит мне и спрашивает.. Что мне отвечать?
Уточню - если я беру, беру на выкорм и пристраиваю сама. думаю, больших проблем не возникнет. в моем районе петродворцовый-ломоносовский 4 щенка спокойно разошлись до 2х месяцев. т.е. обратно не отдам и пристрою сама. 3 души живые. кто еще?..
За неделю они не выкормятся...они глаза откроют день на 13 только... Получается за два дня надо найти двум передержку и ещё троим через неделю... Может попечительский совет?!
Добавлено: 18 июл 2012, 00:22
Участник
Лега писал(а):
Уточню - если я беру, беру на выкорм и пристраиваю сама. думаю, больших проблем не возникнет. в моем районе петродворцовый-ломоносовский 4 щенка спокойно разошлись до 2х месяцев. т.е. обратно не отдам и пристрою сама. 3 души живые. кто еще?..
Еще девушка из контакта. Возьмет 3-х. Но я ее уговорила взять 5 на 2 дня, пока буду искать передержку 2-м остальным. Но она только на выкорм!!!! Короче, я больная, но я не могу позволить убить детей. Руки хоть и не самые лучшие, но за город в дома находятся быстро. Зато живы будут. В общем, я распихиваю детей по людям. Помогите хоть деньгой на молоко! Я не работаю. Денег нет вообще!
Добавлено: 18 июл 2012, 00:31
Участник
как грустно, но ничем не могу помочь (( очень жаль..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 июл 2012, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
ох, пока ехала до дачи, столько отзывов. Спасибо вам!!!!! Честно, я не хотела бы их усыплять, потому как, один раз они уже выжили, будем так считать. Но 10!!!! куда столько! У меня руки опускаются.
А как ваши подопечные сейчас поживают?
Искуственники без материнского иммунитета и без серьёзных манипуляций со стороны человека долго не живут. 10 искуственников на форуме. Караул.
Заголовок сообщения: Re: Караул! 10-3=7 слепых щенков-жить осталось сутки.
Добавлено: 18 июл 2012, 01:09
Участник
ЯК 41001198480913 Марина, добавь в главпост жирным шрифтом, плз! Сколько им еды покупать, я в шоке, даже представить не могу... В общем, кормильцы для всех нашлись, но на всякий случай еще пиарим!!! Неизвестно, будут ли доступны эти кормильцы завтра! Пиарим тот текст, который я написала (без ссылки на хвосты), иначе будут сомнения, что для всех нашлись люди, зачем же якобы пиарить дальше. В общем, еще и деньги нужны для еды. Ск-ко стоит зам.сучьего молока? Где его купить со скидкой? Сколько его понадобится примерно?? Я куратор пока что, но я - горекуратор безденежный. Вот так
Заголовок сообщения: Re: Караул! 10-3=7 слепых щенков-жить осталось сутки.
Добавлено: 18 июл 2012, 01:11
Участник
До утра Оля их кормит, утром в 11 я их забираю и развожу по людям. Блин, по всем чисто физически как я их развезти-то успею?! Кто может помочь хоть с перевозкой? Машина не обязательна! Маршруты из Отрадного в Петергоф, на Приморскую, в Купчино. Пока так. Еще ищу, кто возьмет. Чтобы хоть по 1 щенку на каждого...
До утра Оля их кормит, утром в 11 я их забираю и развожу по людям. Блин, по всем чисто физически как я их развезти-то успею?! Кто может помочь хоть с перевозкой? Машина не обязательна! Маршруты из Отрадного в Петергоф, на Приморскую, в Купчино. Пока так. Еще ищу, кто возьмет. Чтобы хоть по 1 щенку на каждого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2