Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Корм с уценкой, ответ нужен сегодня до 24-00. Все забронированно!
Добавлено: 17 июл 2012, 16:23
Участник
Автор темы
Весь корм забронирован!!! Предложили корм для собак и щенков (от ИВАНКО) Bento Kronen (Бельгия) премиум-класса на основе курицы. В мешке 10кг стоимость 500руб. Есть для щенков и взрослых собак, корм мелкие гранулы. Срок 08.2012г. Завтра до 10-00 я должна позвонить и сказать заказ. Запас пока есть: 90 мешков для щенков 38 мешков для взрослых собак. Вот ссылка: http://zoo812.ru/catalog/view/4287/ Также я увидела корм по 450руб. мне его не предлагали, может уже распродан. Если кому нужно, пишите заказ в теме. Вечером все соберу, завтра отправлю, приму у себя. Доставка будет в четверг днем. Забирать в Купчино, у Максидома. Забронировали: 1. Оля-Чипка - 4мешка д/взрослых (оплачено) 1800руб. 2. Вера Алексеевна - 6 д/взрослых (оплачено) 3. ksanotchka - 2 мешка д/взрослых (оплачено) 900руб. 4. Ol'ga&Dinara - 2 д/взрослых (оплачено) 900руб. 5. Тушканчик - 1 д/щенков (оплачено) 500руб. 6. Ferrum - 6 д/взрослых 2700руб. (оплачено) 7. младшая -2 д/взрослых 900руб (оплачено). 8. Мне - 4 д/взрослых+1 д/щенков (оплачено) 9. Оля-Доктор - 2 д/щенков (оплачено) 1000руб 10. Киса - 11 д/щенков (оплачено) 5500руб 11. Максим - 1 д/взрослых (оплачено) 450руб 12. Лега - 1 д/взрослых (оплачено) 450руб 13. MARMYSIK 2 д/взрослых+4 д/щенков (оплачено) 2900руб.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 27 июл 2012, 00:05, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Корм с уценкой, ответ нужен сегодня до 24-00.
Добавлено: 17 июл 2012, 22:27
Участник
Автор темы
Тушканчик, забрать можно в четверг или в пятницу (в пятницу вечером поеду к м.Ветеранов, точное время пока не знаю), на счет выходных все в подвешенном состоянии и зависит от погоды. Но, очень долго прошу не задерживаться. Так как помимо моих 5 мешков, уже набирается еще 6. Муж очень не любит, ему видите ли кормом воняет. А может кто подскажет можно ли их в машине хранить? Там правда не всегда тенек, бывает и солнечно.
Добавлено: 17 июл 2012, 23:05
Участник
Автор темы
Корма для брони больше нет!!! Лега, Вы согласны на взрослый?? младшая, было бы очень здорово!!! Я уже у кого то спрашивала, если Вы завтра переведете, я смогу завтра их снять с карты или они долго идут? А то в связи с последним заказом (а человек за городом) все денежки тю-тю. В личку скину.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 17 июл 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 июл 2012, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Кристик писал(а):
Корма для брони больше нет!!! Лега, Вы согласны на взрослый?? младшая, было бы очень здорово!!! Я уже у кого то спрашивала, если Вы завтра переведете, я смогу завтра их снять с карты или они долго идут? А то в связи с последним заказам (а человек за городом) все денежки тю-тю. В личку скину.
я даже не знаю..вроде день в день доходят я попрошу мужа с самого утра закинуть и отпишусь.
Добавлено: 18 июл 2012, 00:39
Участник
Автор темы
Тушканчик, хорошо приезжайте в четверг, до 01-00 можно. Ferrum отписалась в личку, все пришло. MARMYSIK - готова поделиться 2 мешками для взрослых. Если нужно отпишитесь. А также под вопросом бронь 12. Лега - 1 д/взрослых?? Если не отпишутся будет свободный.
Т MARMYSIK - готова поделиться 2 мешками для взрослых. Если нужно отпишитесь. А также под вопросом бронь 12. Лега - 1 д/взрослых??
очень нужно! единственно я завтра уезжаю в 8 утра встречать собак и повезу их дальше, вернусь уже после 23 в город. на карту сбербанка днем смогу положить деньги, но не уверена, что завтра их можно будет снять. или могу привезти в четверг утром
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Корм с уценкой, ответ нужен сегодня до 24-00. Все забронированно!
Добавлено: 18 июл 2012, 09:39
Участник
Автор темы
Все заказала, привезут сегодня!!! Небольшая, но хорошая поправка!!! Корм для взрослых собак стоит 450рублей за 10кг!!! А для щенков 500руб. Ferrum, разницу Вам верну. Те, кто еще не отправил деньги имейте это ввиду!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2