Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно найден щенок овчарки! Бошик заболел! Срочно нужна финансовая помощь, т.к. силы на исходе! Хэлп!
Добавлено: 17 июл 2012, 13:45
Друг хвостов
Автор темы
Утром на Выборгском шоссе найден щенок немецкой овчарки, вроде сука. Человек держать не может. Отнесли в вет. клинику - у щенка удалены прибылые пальцы, в остальном здоров. Нужна помощь с поиском хозяев! ____________________________________
В результате щенка взяла на передержку Юля Ежик кусачий. Юля была с ним в клинике - у него слабые задние лапки, купили кучу препаратов для лечения, прогнали ему глистов, ему стало хуже. Сейчас ему совсем плохо. Были опять в клинике, капали. По клиническому анализу нет воспалительного процесса. Щен не ест, но поносит с кровью... В общем, плохо все. Женщина, которая его нашла и обещала всячески помогать нам, трубку не берет. Сейчас нам нужна финансовая помощь! Наш ЯК: 410011489743027 ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ МАЛЬЧИКА! ПОЖАЛУЙСТА!
Идиотизм получился. Я-то думала, что она его через нас провезет... А она вообще написала, что пристроила его новым хозяевам, дала денег, корма и каких-то лекарств И будет помогать в дальнейшем...
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Я ей вчера сказала,что я его на время беру,не один раз это повторила.мы сейчас не вытянем сами лечение рахита минимум,а то и дисплазии.что сейчас,снимки делать или сразу капать?у вас нет на ю-з никакой клиники,где б со скидкой можно было бы все сделать?так-то не наездишься
Желателен или фотограф или человек с флешкой,который сможет ко мне заехать и фото выложить.фото с лапами вечером сделаю,мне одной никак.я его помыла,уже можно спреем от блох и клещей поливать?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Есть проверенные руки(знакомые нашего ветеринара) на щенка кобла. Так как есть свой ветеринар,то могут и по здоровью разобраться сами. Млгу перенаправить на вас Ежик Кусачий .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Юльчик, немного терпения, видео будет ) загрузила к себе в VK, сейчас обработает и дам ссылку.
Там кроме истощения, заглищенности, общего угнетенного состояния, рахита и размета более ничего нет, в остальном щенок нормальный, все это исправляется достаточно просто...вот только вопрос в деньгах....
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой прикольный...Лапы...даааааааа
jessy писал(а):
Юля, а нет возможности рентген в ближайшей клинике сделать? Денег соберем на это.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
немец, просто с ужасным рахитом и не дай бог дисплазией
Я или Оля ( tutta ) дома в районе 19 часов. Если у вас раньше получится, то я в долг c ними попробую.Только не знаю, кто в четверг на приеме. Я с Монтанчиком у Соловьева и хирургов знаю.А ИВ среда/воскресенье. Думаю, что меня и регистратура хорошо знает.
Последний раз редактировалось IV Montan 25 июл 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Гуляли с ним.беда,конечно.до поляны несла,у него паника перед улицей.там лежал в основном,но к концу прогулки потянулся к остальным.дорогу до дома выучил за 4 выхода:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0