Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка, возможно сбита машиной или упавшая с высоты. Ищем Куратора!
Добавлено: 17 июл 2012, 11:13
Новичок
Автор темы
Только что гуляла со своими собаками, они вдруг стали лаять на куст перед подъездом. Подошел мужчина, говорит там кот, его машина сбила, он два дня уже там лежит. Я посмотрела, внешних повреждений не увидела, крови нет, но он не двигается с места, беззвучно шипит. Уважаемые форумчане, помогите, привезти его в какую-либо клинику физически не могу, но нельзя же его оставлять на улице. Территориально - Выборгский район СПб, в квартале от метро Лесная. Телефон для связи.8911-989-76-82 Карина.
Последний раз редактировалось Карина М. 17 июл 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый машиной кот уже два дня лежит в кустах.
Добавлено: 17 июл 2012, 13:13
Новичок
Автор темы
Описать могу лишь поверхностно, в кошках слабовато разбираюсь. Фелипа сказала "красивый, сибирский скорей всего", полосатый, серо-коричневатый окрас, шерсть средней длины, по возрасту не знаю, но не котенок, довольно крупный. Фото нет, как-то не догадалась.
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
отвезла в Филмора, вроде кошка, вроде беременная, может быть домашняя во всяком случае не дикая. А если поискать может из окна выпала, чувствительность в лапах есть- мне сказали, может стрессует и не ходит. Красивая пушистая, большая, окрас темно коричнвый со светло коричневым. Поем и фото выложу Записала под именем Марфа
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Если куратора не найдется - напишу наиболее активных в теме И тех, кто обежал, что "вас не бросят".
Ребят, если серьезно, то опять двадцать пять. Куратор нужен! Я не буду писать, что больше не возьмем, раз так, беда в том, что возьмем... но просто как-то надо на пополам делить... У нас итак очень много для одной клиники.
Заголовок сообщения: Re: Кошка, возможно сбита машиной или упавшая с высоты. Ищем Куратора!
Добавлено: 18 июл 2012, 11:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Нужен куратор и финансы! Кто готов помогать финансово?
И еще: нужны объявления в районе, где была найдена кошка, особенно около того подъезда, где она лежала под кустом - скорее всего, она упала с высоты. Может, обойти все квартиры этого подъезда и опросить жильцов? Карина М., надеемся здесь на Вас...
Заголовок сообщения: Re: Кошка, возможно сбита машиной или упавшая с высоты. Ищем Куратора!
Добавлено: 18 июл 2012, 16:08
Новичок
Автор темы
Объявления расклеены у каждого подъезда и у обеих арок во дворе дома, всего 8 штук. Рядом с домом только общага, туда тоже поклеено. Больше жилых домов в округе нет (только через квартал в одну и другую стороны), есть дом через дорогу, но вряд ли кошка с травмами бежала через 4 полосы активного движения. Звонков пока не было.
Добавлено: 18 июл 2012, 16:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Прошло уже много времени... Никто помогать не хочет? Ни кураторством, ни финансово? Ведь, наверно, из-за этого бедной кошке сейчас ничего не делают в клинике... В этом случае, наверно, гуманнее будет ее усыпить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0