Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
Юль, спасибо!!! Объявки экспериментальные на девиц я сейчас по доскам сама раскидаю, а про характер подумаю, как пообаятельнее, завтра пришлю! и думаю, Шоллю пока погодить пиарить, пусть отъестся, там сплошной позвоночник и рыбьи ребрышки, с этой жарой еще недельку точно пусть сидит спокойно. С таким литсом, как у нее, долго не засидится...
Ань, макетов давай. Буду дев прекрасных цветасто распечатывать и прославлять..
Света, ой! прости, в связи с судорожным состоянием интернета не сразу ответ заметила.. Да! Спасибо! у меня фотик должен послезавтра появиться порядочный, хочу до выходных освоить, отщелкать и сделать макеты с хорошими фотографиями... я ж еще в районе буду по зоомагазинам клеить...
Ооо! Света, у меня слов просто нет! ты гигант!!! спасибо!!! Я по контакту целиком не смотрела, но сюда сейчас запостила в ЖЖ http://spb-otdam-darom.livejournal.com/10890733.html - там коротенько в двух словах про характер каждой из наших козочек. Запостила только что, не звонил пока никто. Завтре еду с утра за новым фотиком, осваиваю его и начинаю пиар-штурм... Ыыыы, кто-нибудь, отговорите меня, у меня руки сами тянутся оставить себе Шаю...
А-а-а-а!!! Первый пошел!!! Приехала хорошая девочка, забрала Шаю! Несмотря на провокационный посвист Бурнаша и дружное шипение котодевок в ответ!!! Плюемся дружно через плечо, держим кулачки, новая хозяйка мне понравилась Я, естественно, раза три-четыре на нервной почве повторила, что котобэк через любой срок только приветствуется, выдала в приданое девочке мильбемакс, рассказала, как давать, - в общем, пока ура, товарисчи!
Света, да. Это та барышня, которая завтра должна была приехать. Выбирала между Шаей и Шми, поскольку Шми впала в прямо-таки кататоническую застенчивость, таки выбрала Шаю. Ничо, я еще с соседкой в лифте сегодня языками зацепилась, если сын не будет против - она зайдет тоже на смотрины... Офф - блин, я давно так не нервничала! синдром невестки, йо... пришла домой, кинулась убирать, пол мыть, - естественно, кошки на балконе сложили икэбану из салфеток, которые я там забыла, в туалете сфинксы с Шаей поиграли рулонами туалетной бумаги, я пол мою, как бешеная, вдруг смотрю - за унитазом здоровенная гусеница черная, сантиметров десять (sic!) ползает... знаете, какая первая мысль была? Не "о, пора лечить голову, Анечка", не "твою мать, таких гусениц не бывает", и даже не "ущипни себя за что-нибудь и проснись"... первая мысль была "ну трахтибидох, еще и гусеница!". Естественно, это не гусеница была. Это был отъетый сфинксами фрагмент мусорного мешка, который удачно загнулся и шевелился, поскольку я рядом с ним шваброй наяривала... до сих пор вздрагиваю, как вспомню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3