Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Betti_1.jpg13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
17~0.jpg1~2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegR0J9zgmKo00.jpgg1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0069.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_7007.jpg3_leo.jpgHD9_7855.jpg
mikro~15.jpg
05.jpegDSC_0639.jpgHD7_5699.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девяткино, Жужа! умерлаСообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:05 
Новичок

Автор темы

Последние новости о Жуже для добрых и отзывчивых людей :-)
Читайте в теме, фото там же

В Девяткино (точнее в личку или лучше по телефону), сидит малюсенький щенок, с виду месяца 2-3, ручной, дрожит и жмётся к ногам! Он совсем один! Рядом с дорогой! Подруга бежала на работу, сможет вернуться за ним только в 7 вечера.
Ребята, умоляю, помогите! Нужно забрать от туда щенка! В идеале найти передержку! Если не найдётся передержка, то подруга его возьмёт, но в 7 вечера!
Кто может съездить и забрать щеночка до 19.00??? Умоляю, помогите! пропадёт ребёнок!!!!
Оставляю телефон подруги, по всем вопросам звоните ей или пишите в личку мне:
тел.:8-921 Дарья.

Последний раз редактировалось DariaSokol 20 апр 2014, 22:45, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:05 
Свой на форуме

Дашенька,какая Вы умница. :flower: Всё будет ХОРОШО. :ok: Читаю с удовольствием Ваши отчёты и радуюсь,что Вы её нашли. {yee} Как повезло девчушке. :hi:
Надо ей имя дать,а то всё- девочка и девочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:18 
Новичок

Автор темы

На счет имени Вы правы. Я полагаю, так она быстрее поправится ;)
Дело в том, что я ее еще даже не афишировала, а она уже собирает заявки на пристройство :-) можно так сказать. Моя сестра и все мои многочисленные (я из многодетной семьи) родственники желают с ней познакомиться и вероятно у них она и будет жить (не хочу отдавать Крошку даже сестре, если честно). Поэтому и возникла заминка с именем. Муж называет ее Жужа, сестра Мия... вообщем надо определяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:27 
Новичок

Автор темы

Результаты анализов и назначения.

Вложения:
img256.jpg
img256.jpg [ 87.16 | Просмотров: 55 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:28 
Частый гость

Дашуль, ты умница и малышка тоже :ok:
ты только не торопись с гулянием, девочка хоть и уличная, но всё-таки 2-х месячному не привитому щенку нечего делать на улице...гулять с ними начинают после всех прививок, это месяца 4-5.
Имя...предлагаю Healthy (Хэлси) - здоровая :P По-моему, на данный момент это идеальное имя )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:40 
Новичок

Автор темы

Darina88 писал(а):
Дашуль, ты умница и малышка тоже :ok:
ты только не торопись с гулянием, девочка хоть и уличная, но всё-таки 2-х месячному не привитому щенку нечего делать на улице...гулять с ними начинают после всех прививок, это месяца 4-5.
Имя...предлагаю Healthy (Хэлси) - здоровая :P По-моему, на данный момент это идеальное имя )))))

Ты хочешь мне сейчас сказать, что она будет месяцев до шести-семи сидеть дома что ли? Ты представляешь когда мне разрешат гнать глистов? Через месяц не раньше. Прогоню их в лучше случаем за два три месяца наверное. итого ей будет уже шесть месяцев и все это время она будет сидеть в квартире? Вообще то она в августе уже могла бы отдыхать со мной на даче, свежий воздух, знакомство с туалетом....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:47 
Частый гость

ну вообще маленьких не привитых и не проглистованных щенков не выгуливают.... но думаю, т.к. малышка была найдена на улице, иммунитет у неё лучше и может свежий и главное тёплый воздух ей не повредит {yee}
насчёт туалета, дома приучай ходить на пелёночку. Пока можешь просто постелить пакет, а сверху тряпочку. Когда малышка написает куда-то, промокни её писанием чуть-чуть тряпочку и посади туда малышку. Потом нужно будет как-нибудь, когда ты будешь дома, застать тот момент, когда девочка собирётся писать, как увидешь, что присаживается, хватаешь и несёшь на пелёнку. Если дела справила там, усиленно хвалишь {yee}
Что бы девчушке и тебе было проще, сначала пелёнок разложи много, в самых её любимых местах. Потом по мере понимания, что писать надо на пелёнки, убирай одну за другой, пока не останется одна.
Когда придёт время гулять на улице, щенку будет легко объяснить, что новая "пелёнка", это улица {yee}
Звучит страшно, но на самом деле, щенки быстро учатся и вариант с множеством пелёнок, идеален :)
я своим убирала по пелёнке в день. Уже через неделю, щенки ходили на одну единственную {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:57 
Новичок

Автор темы

Darina88 писал(а):
ну вообще маленьких не привитых и не проглистованных щенков не выгуливают.... но думаю, т.к. малышка была найдена на улице, иммунитет у неё лучше и может свежий и главное тёплый воздух ей не повредит {yee}
насчёт туалета, дома приучай ходить на пелёночку. Пока можешь просто постелить пакет, а сверху тряпочку. Когда малышка написает куда-то, промокни её писанием чуть-чуть тряпочку и посади туда малышку. Потом нужно будет как-нибудь, когда ты будешь дома, застать тот момент, когда девочка собирётся писать, как увидешь, что присаживается, хватаешь и несёшь на пелёнку. Если дела справила там, усиленно хвалишь {yee}
Что бы девчушке и тебе было проще, сначала пелёнок разложи много, в самых её любимых местах. Потом по мере понимания, что писать надо на пелёнки, убирай одну за другой, пока не останется одна.
Когда придёт время гулять на улице, щенку будет легко объяснить, что новая "пелёнка", это улица {yee}
Звучит страшно, но на самом деле, щенки быстро учатся и вариант с множеством пелёнок, идеален :)
я своим убирала по пелёнке в день. Уже через неделю, щенки ходили на одну единственную {yee}

Я можно так скажу- мне уже скоро самой пеленки надо будет стелить. {haa} Я ничего не успеваю, у меня все вещи в стирке, дома все, кроме собаки голодные, у меня дуга вылезла, я два дня до врача добраться не могла на свой страх и риск, а ты тут мне про пеленки {crz} мне не страшно и я все сделаю, просто я чувствую, что Красавица желает посмотреть что снаружи, ей не хватает быть просто щенком, а не болеющим ребенком, потому так "сагрила" что нельзя гулять. Обсужу все с ветеринаром!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:00 
Новичок

Автор темы

а на счет Хэлси. это нерусское имя :? мне не нра :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:07 
Свой на форуме

Даша,Вы проконсультируйтесь у врача,когда дать глистогонку?
От этого и танцуйте.После глистогонки прививку,но надо узнать,через какой срок,я думаю не раньше 10-14 дней.И с условием,что Жужа не будет ничем болеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:14 
Свой на форуме

К туалету можно приучать с помощью специального спрея фирма "Био Вакс"-"Приучение к туалету щенков",продаётся в Ваке.Я своих зтим приучала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:16 
Новичок

Автор темы

Обязательно все спрошу, выпытаю :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:19 
Участник

Такого слабого щенка пока нельзя прививать, вы что? Ей окрепнуть надо и посмотреть, что с её гематомой будет. Глистов прогнать бы надо, посоветуйтесь с врачом, можно ли давать глистогонку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:25 
Свой на форуме

Да,я так и посоветовала,сначала глистогонка,а потом прививка,при условии ,что Жужа будет здорова.
Может она и худая,что полно глистов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:46 
Частый гость

Слабых щенков и глистогонить нельзя, т.к. глистогонка это маленькая порция яда....Глистогонку дают при окрепшем состоянии.
В общем, Даша, давай к врачу и там всё выпытывай {yee}
Healthy - это по английски - здоровая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:51 
Новичок

Автор темы

Репетитор пошел тебе на пользу :)
Я обязательно все спрошу, никак не ожидала, что ее нельзя будет выгуливать- расстроилась, Жуже надо расширять кругозор, я так хочу, чтобы ее "сегодня" не упиралось только в ветклинику и дом, хочется показать ей, что вокруг есть еще много интересного и таким образом поднять ей боевой дух. Она кстати просто молодец, терпеливая и послушная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:53 
Новичок

Автор темы

тем более, что две кошки, Жужа, я и муж живем в комнате 12 метров. Ей уже с нами тесно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:54 
Участник

Так, я только сейчас анализ глянула. У неё очень нарушен фосфорно-кольциевый обмен!!!! Это надо корректировать. Вам что-то для этого прописали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:08 
Новичок

Автор темы

Нет. Не прописали. Сегодня уточню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:14 
Новичок

Автор темы

Выделила себе в анализах все сомнительные цифры маркером, приеду, буду махать как флагом))) Спрошу врача по анализам еще разок, чтобы убедиться, что мы все правильно делаем и ничего не упустили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:28 
Частый гость

Жужа ))) чудесное имя :)
не переживай, собачкам, тем более щенкам, не так много места нужно ) главное, что бы любящий хозяин был рядом {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:32 
Старый знакомый

ну да) собаки воспринимают квартиру как конуру-будку {crz} так что все равно будка получается просторной {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:34 
Участник

Кстати и щелочная фосфатаза повышена, это тоже скорее всего из-за нарушений костных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:51 
Свой на форуме

ирина романова писал(а):
ну да) собаки воспринимают квартиру как конуру-будку {crz} так что все равно будка получается просторной {dg3}

Ирочка,добрый день.Мы опять вместе :friendship: в одной теме.Значит всё будет ХОРОШО!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:54 
Свой на форуме

svets писал(а):
Кстати и щелочная фосфатаза повышена, это тоже скорее всего из-за нарушений костных.

Могу дать немного витаминок"EXCEL"кальциевая добавка,если надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 17:01 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
Ирочка,добрый день.Мы опять вместе :friendship: в одной теме.Значит всё будет ХОРОШО!!! {yee}

АГА, значит примета говорите хорошая? :)
Спасибо за витаминку, сейчас пока денюжка есть- куплю, обсужу с врачом сегодня анализы, глистов обсудим и витамины, а там посмотрим ;) боюсь "принимать решения без одобрительного кивка врача".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 17:19 
Свой на форуме

Даша,и это правильно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 09:30 
Новичок

Автор темы

Доброе утро!
И снова осень.
Вчера вечером посетили дохтора. Принимала нас женщина врач, она была очень любезна и внимательна, мы обсудили все все вопросы.
В первую очередь, пришел анализ на лепто-как-его-там, уж простите :) не обнаружен. Что конечно радует. Остальные анализы позже, к сожалению.
Мия (все таки Мия) вела себя вчера не очень, поймала ее за почесыванием больного глаза. По совету врача купила воротник. Катетер поставили неудачно, небольшой отек на лапе. Сняли его, поставили в другую лапку, у женщины-врача получилось идеально на мой взгляд. Прокапали. Обсудили общий анализ. Она по каждому пункту посмотрела и объяснила почему такие отклонения в цифрах нормальны. В основном это нормально для растущего щенка, некоторые пункты связаны с кишечником, который непонятно чем питался. Глистогонку давать не будут пока Мия не окрепнет, о прививках тоже речи не ведут. Померили температуру- в пределах нормы. Витамины пока давать не надо, так как их ей колят. Вчера добавили в назначения лекарство от кровотечений. На счет прогулок врач высказалась неоднозначно. Сказала, что погулять можно бы, да там где не бывает животных. Например на даче. Но я с трудом это себе представляю на данный момент.
Приехала домой- там минор и осень. Все замерли, всем грустно, все устали.
Сняла повязку с лапки, где стоял "неудачный катетер" (врач сказала снять через час- так и сделала), потекла кровь, остановила. Через полчаса снова кровь. Делаю повязку. Через 40 минут снова кровь, меняю повязку. И так четыре раза. На часах час ночи. Бинт кончился, я не могу понять, что делаю не так, почему кровь периодически начинается. Все это время на все четыре повязки муж реагирует одинаково истерично, я отвлекаюсь на него, Мия не спит. Позвонила в клинику, объяснили, что я делаю повязки не так. Делаю последнюю повязку, снимаю воротник, кладу Мию с собой, она засыпает. Крови нет. Утром тоже не было.
Я думаю, что сегодня я и Мия поедем жить на Ленинский пр. к моим родственникам, благо там у меня есть комната, квартира большая, помощников- 7 человек. Так истерички смогут наслаждаться своей стабильностью и дальше покрываться пылью. Я смогу правильно делать повязки.
Моя сестра, ее муж и племянница уже готовы меня принять. Племянница (18 лет) сможет помочь с посещением ветклиники, которая там через дорогу (никаких тебе маршруток), да вообще их там много, осталось выбрать. Сестра поможет с обработкой глаза. Ну а ее муж в передвижении по городу.
Может кстати кто посоветует ветклинику? Кировский район. Ближайшие я посмотрела ПОЛИВЕТ и ДРУГ.
Вот ссылка на ветклиники Кировского района, может кто увидит в списке хорошую или (не дай Боже плохую).
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B2%D0%B ... 9448&l=map

Мия ест, с аппетитом, поела раза три-четыре вчера. Когда встает на все четыре лапки-они уже не трясутся. Часто выходит полежать в центре комнате, садится смотрит вокруг. Очень жду когда она сходит по большому. Буду рада любой кучке:-) Она поправится. Трудно сказать как быстро. Но мы на верном пути, что то мне подсказывает, что да.
А там и осень кончится :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 09:45 
Свой на форуме

Доброе утро
.Дашуля,Вы всё умеете делать и перевязки тоже {yee} .Не волнуйтесь.Хорошо,что смените обстановку-немного отдохнёте и успокоитесь.
Лепто нет-очень хорошо!!!,просто замечательно.
По поводу пол-к ничего не могу сказать.Может кто посоветует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 09:46 
Новичок

Автор темы

Совсем забыла, врач сказала мне, что гематома это от какой то травмы, ушиба. Я не буду гадать, что было и как, и Вы не думайте! Главное, чтобы все проходило. Мне кажется глазик получше, но хотелось бы, чтобы он был получше побольше, если Вы поняли о чем я :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девяткино, щенка забрали! Нужны рекомендации по уходу.СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 09:55 
Новичок

Автор темы

:write: Вспомнила, у меня есть подруга, живет на Ленинском, у нее собака и кошка, посоветует.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]