Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Рыженький, играл он листиком...А потом понял, что его бросили! Мок сегодня под дождём:(.
Добавлено: 16 июл 2012, 03:50
Активист
Автор темы
Рыжика сейчас нашли на соседней улице мёртвым - или машина, или собаки... b]ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ[/b] К соседнему дому подкинули очень ручного певучего котёнка. Там есть мамка с котятами примерно того же возраста, но его не очень-то жалуют Котишко был совсем тощеньким, но чистеньким. Сейчас всё с точностью до наоборот. Его подкармливают добрые пенсионерки, как и всех остальных, но, за него больше всего переживают - чтобы сегодня его сфотогафировать, пришлось долго искать - какая-то девочка затащила его в другой двор, где потом бросила мокнуть голодного под дождём(соседи видели, как уносила). Может, пожалеет кто неприкаянную душеньку? Телефон кормилицы дам только при личном общении или в личку. Мой телефон 8 911-935 два-два-88. Алла.
Заголовок сообщения: Re: Рыженький, играл он листиком...А потом понял, что его бросили! Мок сегодня под дождём:(.
Добавлено: 17 июл 2012, 03:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыженький, играл он листиком...А потом понял, что его бросили! Мок сегодня под дождём:(.
Добавлено: 17 июл 2012, 18:10
Активист
Автор темы
РЫЖИКА БОЛЬШЕ НЕТ. ЕГО НАШЛИ ДАЛЕКО ОТ ДОМА УБИТЫМ. ИЛИ МАШИНОЙ, ИЛИ СОБАКАМИ. СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ЕГО ЗАБРАТЬ... НЕКОГО БОЛЬШЕ ЗАБИРАТЬ, ОПОЗДАЛИ МЫ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ поплачьте вместе с нами
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Рыженький, играл он листиком...А потом понял, что его бросили! Мок сегодня под дождём:(.
Добавлено: 17 июл 2012, 18:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи! Алла! Что за день такой!!! И Рыжик тоже ушел! Ну почему всегда помощь приходит уже поздно! Держись! Беги, Рыжик...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 июл 2012, 19:00
Активист
Автор темы
Svj писал(а):
сколько уже можно информационные темы создавать!!!....
Svj, тема являлась информационной только потому, что это было лучше, чем никакой, и то, что малыш не дождался помощи - тому горький пример Если бы я тему создала ещё раньше, когда мне о нём рассказали, у него было бы больше шансов. Не создала, потому, что фотографий не было. Мне двое сегодня звонили по этому рыженькому - хотели забрать, и передержку предлагали! Я ни разу его так и не видела, фотоаппарат оставляла кормилице, так как не нашли мы тогда котёнка этого во дворе, как я и писала. А взять на своё кураторство тоже не могу - у меня хватает животных, поверьте. Могла только в сокураторы вписаться. СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЗЯТЬ ЖИВОТНОЕ ПОД СВОЁ КУРАТОРСТВО, НУЖНО ХОТЯ БЫ, КАК МИНИМУМ, РАССКАЗАТЬ О НЁМ ДРУГИМ! ЭТО - ДЛЯ НЕГО ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС! ОН РАБОТАЕТ, ПОВЕРЬТЕ МОЕМУ ОПЫТУ! Вы не согласны, Svj?
Добавлено: 17 июл 2012, 21:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Беру к себе только смертников, которым все одно не жить, потому, что болеют они у меня, болеют, но не умирают. Не рискнула себя предложить, побоялась за ребенка, вдруг ему повезет меньше, и не смогу вытащить. А когда нашлась передержка, было уже поздно. Знать бы раньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3