Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Простите пожалуйста за такой топик. Но вдруг у кого нибудь есть ненужная одежда р46-48-50.и обувь 37-38. Из другого города (дальний восток) привезли бабушку после инсульта,там ее никто лечить не собирался,её даже кормили раз в четыре дня... ей носить совершенно нечего там все пропил внук.. Если у кого есть возможность-помогите пожалуйста.
ой,не снимайте пожалуйста... Можно я завтра позвоню?
Звоните! Но из перечисленного осталались только шуба, куртка, халат, комнатые тапки и обувь, требующая ремонта. Остальное отдала вечером. Пальто ещё какие-то есть и шарфики-платочки. Если будете оперативно забирать, в следующий раз ещё что-нибудь отложу. Месяц назад, например, нижнего белья было много. В Питере - мегаполисе не проблема одеть человека с ног до головы, а уж для животных сколько тряпья! Вся проблема только в перевозке, - транспорта не найти! Вот и летит всё на помойку.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
За одеждой сегодня заехал муж автора. Я задала тот же вопрос. Бабушка дома, потом будет в больнице. Почему не наоборот? При инсульте время очень дорого... Хотя, если это случилось давно...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Да,Спасибо огромное!!! завтра отвезем ей. а дома-потомучто прописки нет...ее только на неделе прописали, сейчас оформляется. она была в больнце (в Хабаровске) три дня-потом ее выставли домой.
вещей наверно насобирали уже? может про лекарства кинуть клич? или в них нет надобности?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Да,Спасибо огромное!!! завтра отвезем ей. а дома-потомучто прописки нет...ее только на неделе прописали, сейчас оформляется. она была в больнце (в Хабаровске) три дня-потом ее выставли домой.
А она не с вами живёт? А где?
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Понятно... Я переживаю, не будут ли велики блузки... Если что, маме Вашей подойдут? Пальто тёплое, но не тяжёлое, зимой в нём тепло (готовь сани летом ).
Честно говоря я не видела Мой халявщик у мамы оставил (она живет на кузн.17) но если что ей может подойти-она где то 50-52 моя то совсем крупная
На 50-52 там как раз есть хлопковые блузки и джемпер... Хотя, может и бабушке подойдут, только посвободнее будут А что это он у мамы оставил? Не честно
так потомучто халявщик... он с другом договорился-что мы завтра (уже сегодня) приедем с ходунками к его маме а он заберет нас и отвезет до бабушки)) хотя по моему от нас легче до бабушки доехать чем до его мамы..
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар одежду для старенькой бабушки 46-48—50 и обувь 37-38 помогите пожалуйста..
Добавлено: 24 июл 2012, 12:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой. я хотела вам позвонить, и оказывается не знаю, как вас зовут! Читала, что муж может забрать вещи, т.к. он в районе ЮЗа работает? Я нашла плащик у себя, или куртку - не знаю как назвать, на погоду как сейчас в самый раз)) А бабушка выходит на улицу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1