Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив: Найдена красивая кошка, перс. Кошечка у Котофеев.
Добавлено: 14 июл 2012, 19:43
Активист
Автор темы
Позвонила мой брат, к нему на дачу приблудилась кошка, очень красивая, ласкуша и мурчалочка. Брат взять себе не может, его жена сильный аллергик, было несколько отеков Квинке, откачивали в больнице. Они ее боятся даже в дом пустить. У нее морда припюснутая,ушки маленькие, глаза желтые, дымчатая и очень пушистая, молодая. Конечно вся в колтунах. Дача в 100км от Питера, пос. "Красноозерное", дальше пос." Первомайское". Они обошли уже все дачи в округе, но никто кошку не видел. Поставили ей коробочку на крыльце, оно большое и закрыто по бокам. Еще особенность, за неделю кошка начала охранять их дом от всех котов и кошек, не отходит никуда. Прислали мне ММС, кто может принять ММС и вставить фото, их 3 шт.? Даже не знаю, что и делать дальше, у брата отпуск еще 8 дней.
Последний раз редактировалось Наталья В. 16 янв 2019, 22:52, всего редактировалось 7 раз(а).
такой красоте передержки нет кхе ...вот помоют причешут с удачного ракурса сфоткуют ...и будете локти кусать как в пару темах уже было
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Все, договорилась с Катей Сергиенко, это Котофей, кошечка поедет к ней, я думаю, что так будет правильно,это решение моего брата, да и я не против.Сегодня был звонок от молодого человека, у него потеряна кошка в июне, один в один с этой, только на В.О. Он приедет смотреть на нашу кошечку, говорит, вдруг увезли, у него очень переживают дети. Катю предупрежу. Сейчас посмотрю телефон по Ч.С.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подержим кулачки за кошеньку!@@@@@@@@@@
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Брат едет с кошкой сдачи, сбежали отпускники наши с дачи. Говорит, так холодно и дождь идет непрерывно. Кошечка спит, спокойная такая, вылезла из сумки и устроилась спать в тазике, они его взяли, что вдруг она писать захочет, из машины заберут ее в квартиру. Маша уже напилась таблеток от аллергии. Катя приедет за ней сама или пришлет к ним кого до вечера за кошкой. Будем надеятся, что все сложится. Как жалко, что никому из своих не нужна такая золотая детка!
Да уж, лето называется! да, жалко, что никому своим не нужно, я тоже всех поспрашивала((( Будем надеяться, что коша найдет хороший дом!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Жалко ее отдавать и моим, но Маша уже таблетки пьет, как только кошечку на веранду пустили. Это тоже не жизнь, если такое со здоровьем. Пусть она кого-то осчастливит еще!
так. коша у нас. наконец я все тут прочитала. почему вы сразу к нам не обратились?? не понимаю.
в общем у нас у всех текут слюни. коша красавица!
погодит ееще. может своим и отдадим. НО! только не в наших правилах отдавать без обследования и осмотра. тем более персов. сначала это. что касается того, кто потерял. у нас очень строгие проверки. как потерял. при каких обстоятельствах. и если человек не обеспечил безопасность кошки или отнесся халатно, то кошек мы не возвращаем.
теперь кошка под нашим кураторством и защитой!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Спасибо Катя! Удачи маленькой и хороших ручек! И брату моему спасибо, что пригрел малышку, переживает сейчас за нее с женой, тоже желают ей всего хорошего. Что бы было с ней сейчас, если бы они ее не забрали? Страшно даже подумать, такой ливень. Вот все что-то сделали по чуть-чуть, а ребенок в тепле, накормлен и все у нее будет хорошо. Так что и всем тоже спасибо, за советы, за поддержку!
Катя осмотрели кошку ?Молоденькая? Спасибо что взяли девочку под свое крыло
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
пока нет. мы сейчас переезжаем во второй наш приют. и все немного заняты. думаю пару дней можно подождать. Алена смотрела, кроме комка ничего подозрение не вызвало. хорошая)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Прошу модераторов перенести тему в архив! Когда все будет хорошо и кошечка найдет свой дом, поедем в другой, более счастливый раздел, не сомневаюсь, что так и будет!
Аrchi/Iris писал(а):
Лично я плохо о них думаю. Документов нет, значит, и не прививалась ни разу?? А как потерялась? Когда была на самовыгуле?
Я тоже думаю не очень хорошо! Не дело кошке (да и собаке) болтаться одной на улице. А как интересно она на даче оказалась? сама дошла? И кому нужно было ее красть?
Эта женщина позвонила мне тоже, ее только на днях кто-то надоумил поискать кошку в интернете и на Потеряшке. Живет, если не путаю в Осиновой Роще в своем доме, у нее две кошки, обе на самовыгуле. Сказала, что у нее ее украли и видимо увезли так далеко. Уж не знаю, я ей сказала, что может вы путаете, как по фото можно так определить на 100%? Ведь нашли ее очень далеко, км 90 от них. Нет, говорит, это моя кошка, взгляд и мордочка моей кошки. Плакала, сказала, что у нее взрослые дети и она им не будет говорить про кошку, т.к. Катя ей отказала вернуть ее, а они очень переживают за нее. С одной стороны и женщину жалко, плакала искренне, с другой стороны эта кошечка всю жизнь рожала и котят они топили наверняка, неужели нельзя было ее стерилизовать? Искали ее естественно только в Осиновой Роще. И еще она спросила, что может ее уже взяли в другую семью и, что теперь будет знать, что хоть жива она. Как-то чувствуется, что очень переживает, что не усмотрела за ней. Я ей сказала только одно, что сейчас не имею никакого отношения к кошке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4