Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у нее сейчас болеют коты. Нина кормит этого котика. Вчера котик вообще не выходил, а сегодня вышел из подвала, но есть не стал и весь горячий, ушел опять в подвал. Что-либо делать для него она не собирается...Еще он не ручной, на руках сидеть не будет. Я готова отвезти его в Энимал-Центр, там есть места, можно договориться на лечение в рассрочку, но там стационар стоит 500р. У меня нет денег, совсем((( За трех кошек долг в кл. им. А.Филлмора, двое Нинкиных.
Заголовок сообщения: Re: Умирает бездомный котик в подвале! Умер котик
Добавлено: 18 июл 2012, 17:27
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Какой красивый. У нас во дворе тоже была эпидемия кальцевироза в прошлом году. Трое умерло. Два совсем маленьких и мой друг Прайсик. Остальным, кто заболел, уколы помогли. Как жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1