Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Вы уж тогда решайте сразу,в приют или еще куда.я сама свой в приют отвезу,когда этот заберу,а то у меня с'емное жилье,а щенок сделал состояние ковра совсем не квартирным
Вы уж тогда решайте сразу,в приют или еще куда.я сама свой в приют отвезу,когда этот заберу,а то у меня с'емное жилье,а щенок сделал состояние ковра совсем не квартирным
позвоните Оксане. она же написала что на Ленинском живет и заберет ковер.. в приют очень надо +7 921-637-45-ноль 8, Оксана (с 12.00)
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Ежик Кусачий писал(а):
Мы забрали оба ковра:-)спасибо:-).только не знаю,как резать маленький и чем.
Я резала с изнаночной стороны канцелярским большим ножом. Прочертила строительным простым карандашом или можно фломастером. А линейкой служила натянутая веревка. Натерла ее мелом, затем двое прикладывают по линии разреза, веревка натягивается, поднимается наверх где-то в середине и резко отпускается. На ковре остается белая меловая полоса и по ней разрезала, а вниз подкладывали какую-нибудь досочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4