Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная кошка(котенок) на пмж в прекрасную семью.Хэппи энд)) фото из нового дома!
Добавлено: 14 июл 2012, 14:44
Частый гость
Автор темы
Шла по улице, кто-то плакал в кустах, позвала - кошка, пробежала мимо меня, сразу в мусоропровод залезла. Я ей молочка вынесла, корм сухой есть отказалась. Вот притащила ее домой.(На руки не сразу пошла). Позвонила родителям на дачу(живем вместе) сказали, что если не отдам ее до завтра по-хорошему, выкинут ночью на улицу, мол всем не поможешь. Купила ей лоток не дорогой и наполнитель. Пока в туалет не ходила никуда и не вертелась. Сушку не ест. Тока молоко и сметану ела. У нас дома собака, кошка и два аквариума, мои категорически против, сижу реву. На холку против блох накапала и ща глистогонку дам. Ходит за мной попятам и сосет пальцы. Опыта по пристройству нет почти - все больше машиной помогаю. Помогите люди добрые, ума не приложу что и куда. Завтра либо вместе уходим из дома, либо ее просто выкинут (никогда не думала, что они так категоричны будут, сижу реву, а сделать нечего).
Заголовок сообщения: Re: Фрунзенский район. Трехцветная кошка(котенок) ,срочно ищу платного пиарщика по доскам.
Добавлено: 19 июл 2012, 01:30
Частый гость
Автор темы
Валентина, спасибо большое! Нашими с Вами совместными усилиями у меня получилось вот что:
Котенок по имени Киса в дар
Этой очаровательной трехцветной красавице 4 месяца. Она здоровая, игривая, веселая, ласковая и нежная (играет, не выпуская коготки). Нацелена на общение с человеком. Приучена к лотку и котгеточке. Обратите на нее внимание. Трехцветная кошечка принесет счастье в ваше семью. Отдаем в самые добрые руки.
Готовы привезти в любой район Спб и пригород. Звоните: +7-952-383-61-35,7-952-398-78-22, 695-17-85 Юля и Влад
Заранее спасибо! Ни одного звонка не было вообще. Даже поинтересоваться, что и как. Лето...
Заголовок сообщения: Re: Фрунзенский район. Трехцветная кошка(котенок) на пмж в прекрасную семью.Хэппи энд))
Добавлено: 22 июл 2012, 23:01
Частый гость
Автор темы
Если бы домочадцы нервы не мотали, то было бы куда проще. спасибо всем, кто помогал)) кстати, много звонков поступило не из интернета, а с объявлений с подъездов! спасибо тем, кто помогал и был с нами))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2