Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!!!! Колпино. В подвале осталось уже только 2 котенка Маму разорвали собаки.Люди не дадим им пропасть...
Добавлено: 12 июл 2012, 22:26
Участник
Автор темы
Собственно говоря узнал ОЧЕНЬ печальную для меня новость . Шери больше нет,её разорвали собаки У нее осталось в подвале 3 котенка ,на вид все здоровы по возрасту месяца 2-2,5. Людей пугаються Люди нужна помощь как в отлове так и в пристройстве... Готов помогать на всем протяжении этого дело,но взть к себе нет не единой возможности..... Вот видео их мамки. Мягкой тебе травушки Шери.....мне будет сильно тебя нехватать.... https://dl.dropbox.com Телефон 8 -931-305-81-51
upd 05.08.12 Обоих тотят забрали две бабушки с соседнего дома(которые их прикармливали) Очень надеюсь получить возможность прослеживать их судьбу и в дальнейшем.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Колпино. В подвале осталось 3 котенка Маму разорвали собаки.Люди не дадим им пропасть...
Добавлено: 20 июл 2012, 00:16
Участник
Автор темы
Как удачно я вчера толи поздним вечером ,то-ли ранней ночью (1.30) пошел покормить котят . Пока накладывал еду из-за угла дома высуналась псина. Подбежал туда а там как оказываеться их то-ли 3 то-ли 4 Загнали котенка на уступ на доме метрах в 1.5 от земли (не из этих с другой стороны дома,там кошка на первом этаже с свободным выгулом,а в подвале под окном результаты её свободы,коша девочка,раньше еше пацан был но дней 5 его ч то-то не видно) Кошка родилась примерно в январе-феврале. Собак прогнал.кошка в шоке.Материлась (это точно т.к у меня уже 2 года живет её сеста -точная копия) Вот её фото
Заголовок сообщения: Re: SOS! Колпино. В подвале осталось 3 котенка Маму разорвали собаки.Люди не дадим им пропасть...
Добавлено: 20 июл 2012, 02:25
Участник
Автор темы
У Шери было 3 точно Сегодня видел одного из них (они не ручные прячуться под машинами),точнее не я видел а вот девочка прибежала когда я им еду накладывал и стала пушиться а я и заметел мелочь... Кстати девочку надо тоже пристроить. По опыту её сестры (фото касины касю никому не отдам!!!) КОшка жутко преданная,ласковая и любящая но выделяет конкретного человека . Вот фото Каси для сравнения
Заголовок сообщения: Re: SOS! Колпино. В подвале осталось уже только 2 котенка Маму разорвали собаки.Люди не дадим им пропасть...
Добавлено: 21 июл 2012, 03:09
Участник
Автор темы
наконец то вышло сделать несколько фоток сразу прошу прощение за качество ибо с собой был тока телефон котята теперь при виде человека не убегают сразу но и близко подойти не дают и их только двое
Да и ешё кошку-девочку с другой стороны дома обнаружил вечером вместе с мамой на дереве на уровне второго этажа. Опять чтоли собаки х.... страдают?
Сергей, скину вам сейчас телефон в личку. позвоните, там помочь обещали. подъедут, заберут или сами ловите- привезите не знаю. но может помогут передержкой.
...и опять на те же грабли.. адрес!! уберите адрес! хотя уже не исправить, но можно удалить, все равно никто не откликнулся. надо новый пост с фоткой и без адреса.
dunai-fox Исправьте пожалуйста ссылку в глав. посте и в сообщении. Иначе тема разъезжается.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: SOS! Колпино. В подвале осталось уже только 2 котенка Маму разорвали собаки.Люди не дадим им пропасть...
Добавлено: 21 июл 2012, 12:44
Участник
Автор темы
Если вам не трудно,то пожалуйстасделайте это @вы(ведь права модератора это позволяют) Так как я уехал в командировку и не имею возможности этого сделать
Добавлено: 26 июл 2012, 03:26
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
да...повезло киске
так сколько же котят было у Шери?
повезло сегодня,но завтра то я могу быть и не вовремя (тттттт)..... а у шери было 3 котенка точно. вчера видел 2ух. из=за графика никак пока не выходит бабулек опросить днем.
Добавлено: 26 июл 2012, 03:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dunai-fox писал(а):
повезло сегодня,но завтра то я могу быть и не вовремя (тттттт)..... а у шери было 3 котенка точно. вчера видел 2ух. из=за графика никак пока не выходит бабулек опросить днем.
Вам помогли с передержкой для котят?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2