Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Foto00441.jpg
F.png1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0~1.jpgpinchery4.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
g2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg24.jpgBezymyannyy.pngsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
4_oshi.jpglyuter.jpgDSC_0857~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
01.jpeg
tigrusha~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgW6cSMs807P0.jpgDSC_0893.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 18:04 
Частый гость

Автор темы

Вот такой телефонный звонок:
В Павловске несколько недель назад поизошла трагедия. Из-за неправильного обращения с газовой плитой сгорела в своей квартире старенькая бабушка. Когда соседи почувствовали дым и выломали дверь, старушка, к сожалению, погибла, но кошка, которую бабушка завела несколько лет назад выжила, не получив серьезных увечий.
Сын бабушки, приезжал, кошку, которая все-время приходит к квартире и спит на коврике, взять отказался, сказал, что ему не нужна.
В итоге - когда дверь закрыта кошка свои делает в подъезде, потому что ей больше некуда (с лотком никто заморачиваться не станет), Если дверь в подъезд открыть, то старушкина кошка идет по делам на улицу, а подвальные - в подъезд метить территорию... :wall:
В итоге сейчас, когда на улице жара - в подъезде кошачья вонища. Жильцам все это надоело, обещают кошку "приложить кирпичом". Не пугаю, не преувеличиваю - цитирую.
По описанию, кошка упитанная черная с коричневымы пятнами, шерсть средней длины. Сначала была ласковая, сейчас так ее почти все шпыняют, подходить боится, но из парадной уходить отказывается.

Фото пока нет, обещают прислать.

ПОМОГИТЕ ПОГОРЕЛИЦЕ! ОТ ОГНЯ СПАСЛАСЬ, А ВОТ ОТ ЛЮДЕЙ ВРЯД ЛИ УБЕРЕЖЕТСЯ!!
:help: :help: :help:

Я не могу быть куратором, потому что у меня сейчас набрано подшефных животных - я на пределе финансовых, физических и моральных возможностей. Через неделю мне нужно уехать.
Я не могу ее взять под кураторство, по крайней мере, пока не пристроится моя последняя пушкинская полосаточка. До этого момента павловская кошка, скорее всего, не доживет.
ПОЭТОМУ ИЩУ КУРАТОРА!!! ПИАРОМ ПОМОГУ!

Последний раз редактировалось Taman 16 июл 2012, 01:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! В страшном пожаре погибла старушка, ее кошка выжила. Соседям кошка мешает, собираются кошку убить. Передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 20:09 
Частый гость

Марина Маркуша , я взяла ссылку из подписи Ивы как вставить фото viewtopic.php?f=8&t=1186

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! В страшном пожаре погибла старушка, ее кошка выжила. Соседям кошка мешает, собираются кошку убить. Передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 22:47 
Частый гость

Автор темы

Наконец-то у меня нормально заработал интернет!
Хочу выразить огромную благодарность Марине- b]Маркуше[/b], Юле-Симбе и, конечно, Лене Лессе. :)

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Taman 16 июл 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! В страшном пожаре погибла старушка, ее кошка выжила. Соседям кошка мешает, собираются кошку убить. Передержка!СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 23:33 
Участник

Симба писал(а):
Лесса, спасибо Вам за такую влюбчивую передержку! Видно, так судьба решила помочь погорелице- сироте. Мы ведь все делаем одно дело- помогаем бездомышам, поэтому радуемся успехам любого несчастного хвоста, правда? А Вашим подопечным кисонькам обязательно повезет! :) {yee}
Симба, спасибо Вам за желание утешить :). Конечно, так и есть, болеем и радуемся за каждого спасенного хвоста. И да, судьба распоряжается, а мы ей помогаем :).

А вот насчет этой передержки на дальнейшее :hmmm: . Там все-таки не 2 своих хвоста было изначально, а больше. Не думаю, что там еще кого-то готовы будут взять, хотя квартира и трехкомнатная.. Деньги для людей, как я поняла, не особенно важны. Просто, когда я искала передержки по всем каналам, в частности через знакомых, в последнем случае для облегчения задачи сразу от себя предложила небольшую компенсацию в размере 1 тыс. А передержка, которая оказалась ПМЖ, даже и отказывалась брать деньги, получается.

Taman, я Лена :). Рената, есть такая тоже, это моя подруга-форумчанка, чьи хвосты в равной степени и мои тоже и чьи темы тоже мои :) .

Пора изменить название темы. Добавьте про Happy end!

Счастья кисоньке в новом доме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! В страшном пожаре погибла старушка, ее кошка выжила. Соседям кошка мешает, собираются кошку убить. Передержка!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 00:56 
Частый гость

Автор темы

Лесса писал(а):
Симба, спасибо Вам за желание утешить :). Конечно, так и есть, болеем и радуемся за каждого спасенного хвоста. И да, судьба распоряжается, а мы ей помогаем :).

А вот насчет этой передержки на дальнейшее :hmmm: . Там все-таки не 2 своих хвоста было изначально, а больше. Не думаю, что там еще кого-то готовы будут взять, хотя квартира и трехкомнатная.. Деньги для людей, как я поняла, не особенно важны. Просто, когда я искала передержки по всем каналам, в частности через знакомых, в последнем случае для облегчения задачи сразу от себя предложила небольшую компенсацию в размере 1 тыс. А передержка, которая оказалась ПМЖ, даже и отказывалась брать деньги, получается.

Taman, я Лена :). Рената, есть такая тоже, это моя подруга-форумчанка, чьи хвосты в равной степени и мои тоже и чьи темы тоже мои :) .

Пора изменить название темы. Добавьте про Happy end!

Счастья кисоньке в новом доме!

Лена, извиняюсь, исправила.
Спасибо Вам большущее еще раз! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 14:20 
Новичок

Лимит по хвостам исчерпан у передержки,потому что там своих было уже трое...и все спасенные,не вполне здоровые,но очень ухоженные котейки.И живут они не богато,а котов кормят Пропланом,а не отравой какой то...Деньги просто стесняются брать за доброе дело...Я настояла ,сказала на прививку там,анализы,то се...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:46 
Активист

Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 20:52 
Новичок

Аня,спасибо большое!
Девочки,первая фотка найдена случайно в нете.Я даже вздрогнула,когда увидела,это просто ВЫЛИТАЯ наша погорелица!А остальные мои ,ни одной в фас толковой нет.Зато смотрите.какая она упитанная,пушистая,чистенькая ,красотуличка просто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 22:46 
Частый гость

Красавица, красавица, кто же спорит, да еще и счастливица! Как назвали черепашку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:08 
Новичок

Мы договорились,что недельку понаблюдают за ней и потом имя дадут.И позвонят мне.Так что неизвестно пока...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:29 
Частый гость

Маркуша писал(а):
Мы договорились,что недельку понаблюдают за ней и потом имя дадут.И позвонят мне.Так что неизвестно пока...

Будем ждать вестей. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:20 
Новичок

Вот какие новости у нас. Кошулю назвали МИЛАЯ. Она в очень сильном стрессе,столько всего свалилось на девочку...Сидит на окне,грустит,вздыхает.К себе никого не подпускает,но и не дерется,просто не доверяет.Шерсть лезет клоками,но чесать пока не разрешает себя,сама старается мыться.Последние дни начала немного доверять Галине,кстати,Галина очень радуется,что МИЛАЯ хорошо ест и ходит в лоток.А вчера впервые стала спать не свернувшись в комок,а "колбасой",как нормальная домашняя кошка,чувствующая себя в безопасности! В хэппи нас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:52 
Частый гость

Замечательные новости! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 16:43 
Участник

Хорошо как.. Дай Бог, чтобы дальше - лучше!

Кстати, Симба, передержка=ПМЖ не "влюбчивая" :) , а очень душевная "попалась". Когда разговаривала с ней уже после вселения кисули, оказалось, готова была любую привезенную кошь усыновить-удочерить, потому как "это же не котенок, для взрослого животного страшный стресс менять дом!", - дословные слова Галины..
Сказала бы она это раньше, уже давно какого-нибудь своего хвоста притащила ;) . Но тогда не повезло бы МИЛОЙ, бедной погорелице. Хорошо, что все сложилось как сложилось. Я очень рада за девочку. Пусть скорее почувствует себя дома и насовсем!

Своей кисоньке, кстати, тоже бывшей домашней, мне удалось найти передержку, не пришлось ей на улицу после стерилизации возвращаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 17:17 
Частый гость

Лесса! Очень рада за Вашу кисоньку, для которой нашлась передержка. :) А Ваша душевная передержка- ПМж - просто что-то! Не видя кошку, заранее ее пожалеть и приютить- нет слов! :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]