Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!
Добавлено: 12 июл 2012, 18:04
Частый гость
Автор темы
Вот такой телефонный звонок: В Павловске несколько недель назад поизошла трагедия. Из-за неправильного обращения с газовой плитой сгорела в своей квартире старенькая бабушка. Когда соседи почувствовали дым и выломали дверь, старушка, к сожалению, погибла, но кошка, которую бабушка завела несколько лет назад выжила, не получив серьезных увечий. Сын бабушки, приезжал, кошку, которая все-время приходит к квартире и спит на коврике, взять отказался, сказал, что ему не нужна. В итоге - когда дверь закрыта кошка свои делает в подъезде, потому что ей больше некуда (с лотком никто заморачиваться не станет), Если дверь в подъезд открыть, то старушкина кошка идет по делам на улицу, а подвальные - в подъезд метить территорию... В итоге сейчас, когда на улице жара - в подъезде кошачья вонища. Жильцам все это надоело, обещают кошку "приложить кирпичом". Не пугаю, не преувеличиваю - цитирую. По описанию, кошка упитанная черная с коричневымы пятнами, шерсть средней длины. Сначала была ласковая, сейчас так ее почти все шпыняют, подходить боится, но из парадной уходить отказывается.
Фото пока нет, обещают прислать.
ПОМОГИТЕ ПОГОРЕЛИЦЕ! ОТ ОГНЯ СПАСЛАСЬ, А ВОТ ОТ ЛЮДЕЙ ВРЯД ЛИ УБЕРЕЖЕТСЯ!!
Я не могу быть куратором, потому что у меня сейчас набрано подшефных животных - я на пределе финансовых, физических и моральных возможностей. Через неделю мне нужно уехать. Я не могу ее взять под кураторство, по крайней мере, пока не пристроится моя последняя пушкинская полосаточка. До этого момента павловская кошка, скорее всего, не доживет. ПОЭТОМУ ИЩУ КУРАТОРА!!! ПИАРОМ ПОМОГУ!
Последний раз редактировалось Taman 16 июл 2012, 01:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Павловск! В страшном пожаре погибла старушка, ее кошка выжила. Соседям кошка мешает, собираются кошку убить. Передержка!
Добавлено: 15 июл 2012, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Симба писал(а):
Лесса, спасибо Вам за такую влюбчивую передержку! Видно, так судьба решила помочь погорелице- сироте. Мы ведь все делаем одно дело- помогаем бездомышам, поэтому радуемся успехам любого несчастного хвоста, правда? А Вашим подопечным кисонькам обязательно повезет!
Симба, спасибо Вам за желание утешить . Конечно, так и есть, болеем и радуемся за каждого спасенного хвоста. И да, судьба распоряжается, а мы ей помогаем .
А вот насчет этой передержки на дальнейшее . Там все-таки не 2 своих хвоста было изначально, а больше. Не думаю, что там еще кого-то готовы будут взять, хотя квартира и трехкомнатная.. Деньги для людей, как я поняла, не особенно важны. Просто, когда я искала передержки по всем каналам, в частности через знакомых, в последнем случае для облегчения задачи сразу от себя предложила небольшую компенсацию в размере 1 тыс. А передержка, которая оказалась ПМЖ, даже и отказывалась брать деньги, получается.
Taman, я Лена . Рената, есть такая тоже, это моя подруга-форумчанка, чьи хвосты в равной степени и мои тоже и чьи темы тоже мои .
Пора изменить название темы. Добавьте про Happy end!
Заголовок сообщения: Re: Павловск! В страшном пожаре погибла старушка, ее кошка выжила. Соседям кошка мешает, собираются кошку убить. Передержка!
Добавлено: 16 июл 2012, 00:56
Частый гость
Автор темы
Лесса писал(а):
Симба, спасибо Вам за желание утешить . Конечно, так и есть, болеем и радуемся за каждого спасенного хвоста. И да, судьба распоряжается, а мы ей помогаем .
А вот насчет этой передержки на дальнейшее . Там все-таки не 2 своих хвоста было изначально, а больше. Не думаю, что там еще кого-то готовы будут взять, хотя квартира и трехкомнатная.. Деньги для людей, как я поняла, не особенно важны. Просто, когда я искала передержки по всем каналам, в частности через знакомых, в последнем случае для облегчения задачи сразу от себя предложила небольшую компенсацию в размере 1 тыс. А передержка, которая оказалась ПМЖ, даже и отказывалась брать деньги, получается.
Taman, я Лена . Рената, есть такая тоже, это моя подруга-форумчанка, чьи хвосты в равной степени и мои тоже и чьи темы тоже мои .
Пора изменить название темы. Добавьте про Happy end!
Счастья кисоньке в новом доме!
Лена, извиняюсь, исправила. Спасибо Вам большущее еще раз!
Лимит по хвостам исчерпан у передержки,потому что там своих было уже трое...и все спасенные,не вполне здоровые,но очень ухоженные котейки.И живут они не богато,а котов кормят Пропланом,а не отравой какой то...Деньги просто стесняются брать за доброе дело...Я настояла ,сказала на прививку там,анализы,то се...
Аня,спасибо большое! Девочки,первая фотка найдена случайно в нете.Я даже вздрогнула,когда увидела,это просто ВЫЛИТАЯ наша погорелица!А остальные мои ,ни одной в фас толковой нет.Зато смотрите.какая она упитанная,пушистая,чистенькая ,красотуличка просто!
Вот какие новости у нас. Кошулю назвали МИЛАЯ. Она в очень сильном стрессе,столько всего свалилось на девочку...Сидит на окне,грустит,вздыхает.К себе никого не подпускает,но и не дерется,просто не доверяет.Шерсть лезет клоками,но чесать пока не разрешает себя,сама старается мыться.Последние дни начала немного доверять Галине,кстати,Галина очень радуется,что МИЛАЯ хорошо ест и ходит в лоток.А вчера впервые стала спать не свернувшись в комок,а "колбасой",как нормальная домашняя кошка,чувствующая себя в безопасности! В хэппи нас!
Заголовок сообщения: Re: Павловск! Кошка-погорелица. Спасена и пристроена!
Добавлено: 27 июл 2012, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо как.. Дай Бог, чтобы дальше - лучше!
Кстати, Симба, передержка=ПМЖ не "влюбчивая" , а очень душевная "попалась". Когда разговаривала с ней уже после вселения кисули, оказалось, готова была любую привезенную кошь усыновить-удочерить, потому как "это же не котенок, для взрослого животного страшный стресс менять дом!", - дословные слова Галины.. Сказала бы она это раньше, уже давно какого-нибудь своего хвоста притащила . Но тогда не повезло бы МИЛОЙ, бедной погорелице. Хорошо, что все сложилось как сложилось. Я очень рада за девочку. Пусть скорее почувствует себя дома и насовсем!
Своей кисоньке, кстати, тоже бывшей домашней, мне удалось найти передержку, не пришлось ей на улицу после стерилизации возвращаться.
Лесса! Очень рада за Вашу кисоньку, для которой нашлась передержка. А Ваша душевная передержка- ПМж - просто что-то! Не видя кошку, заранее ее пожалеть и приютить- нет слов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3