Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Около месяца назад появились на лестнице котята, жестокие хозяева съехали, а их выкинули на лестнице..на вид месяцев 5 им..соседи говорят видели даже как их сажали на деревья, чтоб они не бежали за ними..Теперь они живут в подъезде. Мы кормим их, но взять к себе не можем..дома кот..кто-то периодически выбрасывает мисочки, закрывает дверь во двор...видимо кому-то они мешают...((Чистенькие, домашние..Очень ласковые..Сейчас пока лето, а что будет с ними с наступлением холодов..Может кто-то сможет взять их к себе?При надобности можем помочь съездить в клинику(кастрировать, сделать прививки)..Звоните: +7-906-249-13-83, Наталья. ст.м.Технологический институт.
Вложения:
IMAG0299.jpg [ 91.75 | Просмотров: 131 ]
eCZPxGTsmMk.jpg [ 97.37 | Просмотров: 75 ]
79328840.jpg [ 58.89 | Просмотров: 96 ]
Последний раз редактировалось natalusik13 12 июл 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Марина не ау... Марина полы моет и горшки убирает, уж, извиняйте.. .. Очень прошу все самим размещать и перепостить, некогда мне, пиаром не занимаюсь...
Маришка писал(а):
Марина не ау... Марина полы моет и горшки убирает, уж, извиняйте.. .. Очень прошу все самим размещать и перепостить, некогда мне, пиаром не занимаюсь...
Да я понимаю... Таг. Марина. Разместите пост в группе, или модер ваш там, вам же быстрее!!! Во-первых пост пойдёт от имени группы, и это будет лишней рекламой, привлечёте новых людей и всё такое, только плюсы... Да, пиаром я не занимаюсь, куратором быть никогда не обещала, совсем не могу, никак. Наташа слилась, а было задано столько вопросов, столько обещаний... Короче с меня только вот этот пост и перепост.
Маришка писал(а):
не вопрос. Все свободны.
Некорректно и грубо. Марин, у вас 150 кошек, а уменя 300 операций на компьютере ежедневно, и это помимо основной работы, вы не единственный занятой человек в мире. И кошки эти пока не ваша собственность, чтобы вы нас освобождали. Мы овободимся когда посчитаем нужным, ок?
Маришка писал(а):
Корректно. Хотите помочь- помогайте, нет-нет. все просто. И без обид.
Марина, вы мне не близкий человек чтобы я на вас обижалась. Мне просто интересно - вы бы так и сидели, ждали пока кто-то разместит объявление на стене ВАШЕЙ группы, как это я сделала вчера? Как вы вообще пристраиваете кошек?
Объявления о пристройстве для Марины размещают другие люди. Заботиться о такой ораве и к тому же размещать объявления невозможно. Никакого времени не хватит.
Если нужно что-то разместить для Маришки - пишите мне. У нее и так дел по горло. Макет сделаю в ближайшие дни.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
promenaea писал(а):
Объявления о пристройстве для Марины размещают другие люди. Заботиться о такой ораве и к тому же размещать объявления невозможно. Никакого времени не хватит.
Если нужно что-то разместить для Маришки - пишите мне. У нее и так дел по горло. Макет сделаю в ближайшие дни.
Мне не совсем понятно, почему в деле не задействован админ её группы, почему постоянно нужно искать кто бы сделал макет, кто бы разместил объявление? Так же и кошки хуже пристаиваются, и работы от этого больше, и нервов вот с такими как я критиками тоже... Какую-то им постоянную связь надо поддерживать, иначе я как-то совсем ничего не погимаЮ..
Ну вообще то моих народ пиарит..Тот народ, который просто понимает, что быть куратором, фотографом , отловщиком, передержкой в одном лице вполне достоточно..То, что не близкий- наверное к лучшему, т. к. в подобном тоне не общаюсь даже с чужими людьми. Перепост сделала, когда смогла, без "ау" и прочих восклицаний. В кураторах особо не нуждаюсь, переросла это давно.. Пиар кошек дело трудоемкое и долгое, пиарщиков своих люблю и страшно уважаю, оттого и не дергаю лишний раз, им 148 моих вполне хватит. вот и все. Но ругаться из-за ничего не буду, есть чем заняться, поэтому повторяю- либо спокойно без восклицаний рекламируем, либо ничего вообще делать не надо. Я культурно написала?
Просто ей многие помогают, вот и все.У Марины реально нет времени еще и этим заниматься. Работа+ дом+ кошки+ собаки. Вопросы еще есть? Да, иногда, если все в порядке, спит. Компьютерная помощь, макеты. Вы хотите этим заняться- пожалуйста. Спасибо заранее. Русская душа... не знаю, что Вы имеете ввиду под этим.
Маришка писал(а):
Перепост сделала, когда смогла, без "ау" и прочих восклицаний.
Я сделала так же. Вы написали достаточно культурно, мне понятно. Мне главное - чтобы кошкам было хорошо, а ругаться мне с вами не интересно. Поэтому, если у вас хорошо получается - пожалуйста, делайте дальше. Просто ведь можно и значительно ускорить этот процесс, тогда сможете быстрее пристраивать, и брать больше кошек с улицы, их там ещё много!..
Мне не совсем понятно, почему в деле не задействован админ её группы, почему постоянно нужно искать кто бы сделал макет, кто бы разместил объявление? Так же и кошки хуже пристаиваются, и работы от этого больше, и нервов вот с такими как я критиками тоже... Какую-то им постоянную связь надо поддерживать, иначе я как-то совсем ничего не погимаЮ..
Вы думаете что у Марины помощники в очередь выстраиваются? Да, они есть, но у них тоже есть свои дела. Вот буду дома - сделаю макет, сейчас не могу. Марина взрослый человек, она наверно сама знает как что организовать и что первостепенно для ее кошаков Как по мне, так это автор должен хоть немного заняться пиаром конкретно этих котеек А Марине надо сказать огроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомное спасибо за то, что их приютила
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Наташ, просто у меня, понимаешь, целый штат сотрудников, а они, злые люди, ничего не делают.. админ вообще нехороший человек, макет наляпать не может.. одни возят плохо, другие не пристраивают.. не порядок, короче..процесс стоит.. А кошек на улицах не убавляется.. чего их 150 только, даешь больше!
Да, вот честно говоря сижу читаю и не понимаю, какие претензии к Марине...она сама вызвалась приютить котиков!!!А я никуда не слилась, просто у меня тоже есть дела и я не могу моментально что-то сочинить и начать пиарить..И не нужно говорить, что я слилась....как-будто мне вообще без разницы как они и что...Если б мне было без разницы, я б наверно не переживала б так за них и не пыталась их куда-то пристроить...Я практически доделала макет, если пиарщики Марины сделают еще один-отлично!Я размещу на других сайтах объявлений!Котики сейчас в безопасности и это самое главное, пиарить нужно, но к Марине то какие вопросы?У нее действительно 150 кошек и КАЖДОЙ нужен дом...
Т.к. текста в теме не было, написала этот. Если надо будет поменять текст, пишите
классный макет! Здорово! вообщем д Артаньяна вчера кастрировали, как выяснилось, он чуть постарше Констанции, мес. 7 уже есть, а она , как и положено, через пару месяцев тоже будет готова к операции, очень надеюсь, что у них еще ничего не было, а то может молодые да ранние..
Перенесите пожалуйста тему - это никакой не Архив! Хотя бы - в раздел "Кошки в дом". А вообще-то это SOS!
Так трудно найти передержку, хотя бы за корм и наполнитель. А тут - нашли бесплатную... и до свидания?
Да, сразу не получилось их пристроить. И что дальше? Кошки то продолжают существовать, их надо кормить, газетки им в лоток подкладывать, не говоря о том, что Марина сама их стерилизовала.
Люди, кто создал тему, кто искал передержку - помогайте хотя бы прокормить их.
имя девочки сыграло свою роль... она отравилась и умерла на руках моих и д Артаньяна... спасти не удалось..я так и не смогла обнаружить где она взяла хим. средство полностью посадившее ее печень..кололи, лечили, возили к врачу.. к сожалению- необратимо.. вся пожелтела и ничего не помогло..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1