Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
2.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpgBezymyannyy.pngMishanya.jpg
Mishanya_2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
kkerke.jpg
HD7_6652.jpg4.jpg04.jpeg01.jpeg
devochka_2.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg01.jpegmikro~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 11:21 
Новичок

Автор темы

Около месяца назад появились на лестнице котята, жестокие хозяева съехали, а их выкинули на лестнице..на вид месяцев 5 им..соседи говорят видели даже как их сажали на деревья, чтоб они не бежали за ними..Теперь они живут в подъезде. Мы кормим их, но взять к себе не можем..дома кот..кто-то периодически выбрасывает мисочки, закрывает дверь во двор...видимо кому-то они мешают...((Чистенькие, домашние..Очень ласковые..Сейчас пока лето, а что будет с ними с наступлением холодов..Может кто-то сможет взять их к себе?При надобности можем помочь съездить в клинику(кастрировать, сделать прививки)..Звоните: +7-906-249-13-83, Наталья. ст.м.Технологический институт.

Вложения:
IMAG0299.jpg
IMAG0299.jpg [ 91.75 | Просмотров: 131 ]
eCZPxGTsmMk.jpg
eCZPxGTsmMk.jpg [ 97.37 | Просмотров: 75 ]
79328840.jpg
79328840.jpg [ 58.89 | Просмотров: 96 ]

Последний раз редактировалось natalusik13 12 июл 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:14 
Бан

Марина, ау! Как же всё туго хоспадя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:23 
Участник

Марина не ау... Марина полы моет и горшки убирает, уж, извиняйте.. {yee} .. Очень прошу все самим размещать и перепостить, некогда мне, пиаром не занимаюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:29 
Бан

Маришка писал(а):
Марина не ау... Марина полы моет и горшки убирает, уж, извиняйте.. {yee} .. Очень прошу все самим размещать и перепостить, некогда мне, пиаром не занимаюсь...

Да я понимаю...
Таг. Марина. Разместите пост в группе, или модер ваш там, вам же быстрее!!! Во-первых пост пойдёт от имени группы, и это будет лишней рекламой, привлечёте новых людей и всё такое, только плюсы...
Да, пиаром я не занимаюсь, куратором быть никогда не обещала, совсем не могу, никак. Наташа слилась, а было задано столько вопросов, столько обещаний... Короче с меня только вот этот пост и перепост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:08 
Участник

не вопрос. Все свободны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:57 
Бан

Маришка писал(а):
не вопрос. Все свободны.

Некорректно и грубо. Марин, у вас 150 кошек, а уменя 300 операций на компьютере ежедневно, и это помимо основной работы, вы не единственный занятой человек в мире. И кошки эти пока не ваша собственность, чтобы вы нас освобождали. Мы овободимся когда посчитаем нужным, ок? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:59 
Участник

Корректно. Хотите помочь- помогайте, нет-нет. все просто. И без обид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:08 
Бан

Маришка писал(а):
Корректно. Хотите помочь- помогайте, нет-нет. все просто. И без обид.

Марина, вы мне не близкий человек чтобы я на вас обижалась. Мне просто интересно - вы бы так и сидели, ждали пока кто-то разместит объявление на стене ВАШЕЙ группы, как это я сделала вчера? Как вы вообще пристраиваете кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:14 
Посетитель

Объявления о пристройстве для Марины размещают другие люди. Заботиться о такой ораве и к тому же размещать объявления невозможно. Никакого времени не хватит.

Если нужно что-то разместить для Маришки - пишите мне. У нее и так дел по горло. Макет сделаю в ближайшие дни.

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:16 
Старый знакомый

Хорошо пристраивает кошек и собак тоже хорош пристраивает. Проверено мной лично.
Марина, ура!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:20 
Бан

promenaea писал(а):
Объявления о пристройстве для Марины размещают другие люди. Заботиться о такой ораве и к тому же размещать объявления невозможно. Никакого времени не хватит.

Если нужно что-то разместить для Маришки - пишите мне. У нее и так дел по горло. Макет сделаю в ближайшие дни.

Мне не совсем понятно, почему в деле не задействован админ её группы, почему постоянно нужно искать кто бы сделал макет, кто бы разместил объявление? Так же и кошки хуже пристаиваются, и работы от этого больше, и нервов вот с такими как я критиками тоже... ;) Какую-то им постоянную связь надо поддерживать, иначе я как-то совсем ничего не погимаЮ.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:21 
Бан

Мария Максовна писал(а):
Хорошо пристраивает кошек и собак тоже хорош пристраивает. Проверено мной лично.
Марина, ура!!! :flower:

Загадка русской души, русского способа ведения дел... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:24 
Участник

Ну вообще то моих народ пиарит..Тот народ, который просто понимает, что быть куратором, фотографом , отловщиком, передержкой в одном лице вполне достоточно..То, что не близкий- наверное к лучшему, т. к. в подобном тоне не общаюсь даже с чужими людьми. Перепост сделала, когда смогла, без "ау" и прочих восклицаний. В кураторах особо не нуждаюсь, переросла это давно.. Пиар кошек дело трудоемкое и долгое, пиарщиков своих люблю и страшно уважаю, оттого и не дергаю лишний раз, им 148 моих вполне хватит. вот и все. Но ругаться из-за ничего не буду, есть чем заняться, поэтому повторяю- либо спокойно без восклицаний рекламируем, либо ничего вообще делать не надо. Я культурно написала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:28 
Старый знакомый

Просто ей многие помогают, вот и все.У Марины реально нет времени еще и этим заниматься. Работа+ дом+ кошки+ собаки. Вопросы еще есть? Да, иногда, если все в порядке, спит.
Компьютерная помощь, макеты. Вы хотите этим заняться- пожалуйста. Спасибо заранее.
Русская душа... не знаю, что Вы имеете ввиду под этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:31 
Бан

Маришка писал(а):
Перепост сделала, когда смогла, без "ау" и прочих восклицаний.

Я сделала так же. Вы написали достаточно культурно, мне понятно. Мне главное - чтобы кошкам было хорошо, а ругаться мне с вами не интересно. Поэтому, если у вас хорошо получается - пожалуйста, делайте дальше. Просто ведь можно и значительно ускорить этот процесс, тогда сможете быстрее пристраивать, и брать больше кошек с улицы, их там ещё много!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:35 
Участник

Спасибо, обдумаю ваше предложение по ускорению процесса и его эффективности. Тему можно архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:37 
Посетитель

Julesnev писал(а):
Мне не совсем понятно, почему в деле не задействован админ её группы, почему постоянно нужно искать кто бы сделал макет, кто бы разместил объявление? Так же и кошки хуже пристаиваются, и работы от этого больше, и нервов вот с такими как я критиками тоже... ;) Какую-то им постоянную связь надо поддерживать, иначе я как-то совсем ничего не погимаЮ.. :hmmm:

Вы думаете что у Марины помощники в очередь выстраиваются? Да, они есть, но у них тоже есть свои дела.
Вот буду дома - сделаю макет, сейчас не могу.
Марина взрослый человек, она наверно сама знает как что организовать и что первостепенно для ее кошаков ;)
Как по мне, так это автор должен хоть немного заняться пиаром конкретно этих котеек ;) А Марине надо сказать огроооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооомное спасибо за то, что их приютила :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:43 
Участник

Наташ, просто у меня, понимаешь, целый штат сотрудников, а они, злые люди, ничего не делают.. админ вообще нехороший человек, макет наляпать не может.. {haa} одни возят плохо, другие не пристраивают.. не порядок, короче..процесс стоит.. :( А кошек на улицах не убавляется.. чего их 150 только, даешь больше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:51 
Новичок

Автор темы

Да, вот честно говоря сижу читаю и не понимаю, какие претензии к Марине...она сама вызвалась приютить котиков!!!А я никуда не слилась, просто у меня тоже есть дела и я не могу моментально что-то сочинить и начать пиарить..И не нужно говорить, что я слилась....как-будто мне вообще без разницы как они и что...Если б мне было без разницы, я б наверно не переживала б так за них и не пыталась их куда-то пристроить...Я практически доделала макет, если пиарщики Марины сделают еще один-отлично!Я размещу на других сайтах объявлений!Котики сейчас в безопасности и это самое главное, пиарить нужно, но к Марине то какие вопросы?У нее действительно 150 кошек и КАЖДОЙ нужен дом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 00:39 
Посетитель

А какой возраст у котиков примерный?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 00:51 
Участник

им где-то мес.5-6
в субботу придет доктор и возможно мальчика можно уже скострировать
мама

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:44 
Посетитель

Т.к. текста в теме не было, написала этот. Если надо будет поменять текст, пишите :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 23:06 
Бан

promenaea
интересно {haa} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 18:13 
Участник

классный макет! Здорово! вообщем д Артаньяна вчера кастрировали, как выяснилось, он чуть постарше Констанции, мес. 7 уже есть, а она , как и положено, через пару месяцев тоже будет готова к операции, очень надеюсь, что у них еще ничего не было, а то может молодые да ранние..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 16:06 
Участник

мы все еще на пристройстве

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:37 
Участник

Перенесите пожалуйста тему - это никакой не Архив!
Хотя бы - в раздел "Кошки в дом". А вообще-то это SOS!

Так трудно найти передержку, хотя бы за корм и наполнитель.
А тут - нашли бесплатную... и до свидания?

Да, сразу не получилось их пристроить. И что дальше?
Кошки то продолжают существовать, их надо кормить,
газетки им в лоток подкладывать, не говоря о том, что Марина
сама их стерилизовала.

Люди, кто создал тему, кто искал передержку - помогайте
хотя бы прокормить их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:42 
Участник

Разместила Д` Артаньяна и Констанцию на AVITO
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _187806543

Вложения:
02.jpg
02.jpg [ 81.51 | Просмотров: 35 ]
2.jpg
2.jpg [ 68.09 | Просмотров: 44 ]

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 23:51 
Участник

И эти двое все так же продолжают сидеть у Маришки.
И их тоже надо кормить каждый день...
Маришка писал(а):
№ банковской карты 4276 8550 1070 6956
ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна
ЯК 410011006761884

Помогите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 23:56 
Участник

Остался один д, Артаньян... Но правда есть он тоже хочет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 23:59 
Участник

А что с Констанцией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка выброшенным домашним котикам!СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 02:07 
Участник

имя девочки сыграло свою роль... она отравилась и умерла на руках моих и д Артаньяна... спасти не удалось..я так и не смогла обнаружить где она взяла хим. средство полностью посадившее ее печень..кололи, лечили, возили к врачу.. к сожалению- необратимо.. вся пожелтела и ничего не помогло..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]