Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть еще силы? Котята в центре. 4 котенка дома! Спасите оставшихся!
Добавлено: 12 июл 2012, 00:32
Посетитель
Автор темы
Инф. тема из ВКонтакте Пойманы 4 котенка ЧЕТВЕРО ДОМА! ОСТАВШИХСЯ НАДО ВЫТАСКИВАТЬ! Нам уже никак. ПОМОГИТЕ!!!
Из Контакта:
Семейство рыжиков в самом центре города!!! Появились недавно. Молодая кошка, двое котят-подростков. Глаза, носы - чистые. Кушать подходят. У кошки похоже на состояние шока. Кыс-кыс знает. Трясется вся.
Рядом оживленная улица. Там подвал не во дворе, а прямо на улицу выходит. Тротуар узкий, и людей, и машин много.
Нужен куратор, готова помогать. Только куда бежать не знаю. мой тел. 8-921-321-62-20 Елена http://vk.com/id307401
Мой телефон 8-909-5-777-369
Я это котосемейство не видела, но девушку, написавшую - хорошо знаю, она взяла у нас на передержку кошку и оставила навсегда, Муся у нее очень счастлива. Лена в городе последние два дня, потом уезжать должна. Лена вернулась, зарегистрирова под ником Seelena.
Последний раз редактировалось КВалерия 10 сен 2012, 22:36, всего редактировалось 15 раз(а).
12.07. - поймали, обработали Фронтлайном от блох стул темного цвета, по количеству немного, не совсем оформленный 14.07. - накапали Профендер 15.07. - прокакался почти оформленным светло-коричневым стулом с огромными глистами 16.07., 17.07. - какает много, закапывает в древесный наполнитель, поэтому точную консистенцию не определить, но не совсем жидкая вода. Просто плохо оформленный стул в большом количестве (может и пару раз какает, сложно сказать, я его не целый день наблюдаю). Вчера вечером положила ему пауч Интестинала, думаю, при расстройстве это лучше. До этого ел паштетики РК и сухой РК для котят.
Кушает как слон, активный, но бояка ужасный, лазает от меня по потолку клетки, утробно вопит, к еде в моем присутствии не подходит. Если ловить, и давать лекарство, и везти к врачу - будет большой стресс для котика. Может быть понаблюдать пока, аппетит нормальный..... Я сегодня к нему приеду после работы, по ситуации буду звонить врачам и Вам, Валерия.
Заголовок сообщения: Re: Инф. тема. Рыжие котята-подростки в центре. Одного поймали
Добавлено: 18 июл 2012, 14:32
Посетитель
Автор темы
Хорошо! Звоните! Надеюсь, что это просто от перемены питания и глистогонки. Хотя какое там питание, на улице, судя по объедкам во втором окошке подвала, кормили натуралкой со стола.
Там тротуар полтора метра и подвальная дырка прямо на тротуар выходит, машины ездят, очень шумно..... Кошка голову высунула, посмотрела на нас, корма немного пожевала и была такова:( Кошки там не голодные, на еду не бросаются.
Пока даже никаких идей, как ловить. Только если совсем ранним утром.....
Заголовок сообщения: Re: Инф. тема. Рыжие котята-подростки в центре. Одного поймали
Добавлено: 18 июл 2012, 21:00
Посетитель
Автор темы
Надеюсь, наладится у котейки стул. Профендер - сильное средство, от него могло прослабить детку.
Таня, в воскресенье с утра я готова, только лучше если Вы меня подхватите на машине. Может правда, на валерьянку попробовать?
Да нет там полутораметрового тротуара, он уже. Семейка эта даже места погулять не имеет: котята так в подвале и выросли, а теперь начали выскакивать играть под машины.
Добавлено: 01 авг 2012, 11:42
Посетитель
Автор темы
Лена ВКонтакте пишет: "Рыжий уже кушает с рук, дает гладить спинку, выгибается при этом. Орет, чтоб пришла и смотрела как он с мышкой играет здоровско )) Как хочется братика вытащить тоже..."
Добавлено: 05 авг 2012, 19:04
Посетитель
Автор темы
Вчера Лена поймала братика. До кучи из этого же подвала отловились еще два полосатика не больше двух месяцев от роду (пол не посмотрели). Визуально все отловленные детки здоровые: глаза чистые, носы не сопливые.
Люди! Кто в центре живет! Спасите оставшихся котят! Там еще один малявка черненький и пара котят месяцев трех! Их окошко прямо на улицу выходит. Нет ни садика ни двора. Погибнут ведь.
Вчера Лена поймала братика. До кучи из этого же подвала отловились еще два полосатика не больше двух месяцев от роду (пол не посмотрели). Визуально все отловленные детки здоровые: глаза чистые, носы не сопливые.
Люди! Кто в центре живет! Спасите оставшихся котят! Там еще один малявка черненький и пара котят месяцев трех! Их окошко прямо на улицу выходит. Нет ни садика ни двора. Погибнут ведь.
Помогите, нам уже котят некуда девать:( У меня шестеро сидят, у Лены четыре!
Заголовок сообщения: Re: Осталось трое котят! Помогите! Котята в центре. 4 пойманы. 1 уже дома!
Добавлено: 07 авг 2012, 12:19
Новичок
Ветеринар осматривала, они все чистенькие. Нос, глаза, уши, слизистые оболочки рта - все чистое!!! Только животики больные! Их не сложно выходить. Остальные котята рождены и выросли в тех же условиях, не бросайте их!!!
Заголовок сообщения: Re: У кого есть еще силы? Котята в центре. Осталось трое котят!!! 4 пойманы. Один уже дома.
Добавлено: 13 авг 2012, 12:10
Новичок
Ищем бесплатную передержку для 3 котят с элементарным мед. уходом (давать лекарство через шприц в ротик от воспаления в животиках)!!! Корм, наполнитель, лекарства с меня. Котятки адаптируются очень быстро. Дайте им шанс!!!
Заголовок сообщения: Re: У кого есть еще силы? Котята в центре. Осталось трое котят!!! 4 пойманы. Один уже дома.
Добавлено: 14 авг 2012, 13:01
Новичок
Котятки обработаны от блох; проглистогонены: страший - 06.08 Профендером, малявочки - 11.08 Каниквантелом. Почти прошло расстройство животика у всех (т-т-т).
Добавлено: 01 сен 2012, 19:34
Посетитель
Автор темы
Трех таких же очаровашек еще не поймали. Но там уже, вероятно, еще два выводка котят. В прошлый выходной удалось поймать под стерилизацию только одну из трех беременных кошек. У одной из двух оставшихся живот разве что по земле не волочился Вторая тоже была на сносях.
А из этих трех (постом выше) девочка уже нашла свой дом и на рыжика тоже есть ручки - уедет позднее.
Полосатого мальчика надо пристраивать срочно, пока не подрос.
Добавлено: 01 сен 2012, 20:17
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
КВалерия писал(а):
Трех таких же очаровашек еще не поймали. Но там уже, вероятно, еще два выводка котят. В прошлый выходной удалось поймать под стерилизацию только одну из трех беременных кошек. У одной из двух оставшихся живот разве что по земле не волочился Вторая тоже была на сносях.
А из этих трех (постом выше) девочка уже нашла свой дом и на рыжика тоже есть ручки - уедет позднее.
Полосатого мальчика надо пристраивать срочно, пока не подрос.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 04 сен 2012, 12:02
Новичок
На данный момент новости следующие:
1. На рыжего котенка ручки есть давно, в связи с появившимися чихами и кашлями переезд пришлось отложить. Установили причину - глисты, очень много глистов, после повторной глистогонки стало лучше намного. Хозяева еще долечивать будут от этих гадов!
2. Мальчик серенький уехал на испытательный срок. Его приютили замечательные люди, очень трепетно относятся к животным. Только вот пока держим кулачки как адаптируется - боится он очень в новом месте...
3. Девочка (теперь Маша) - уехала домой. Хозяева очень довольны малышкой, малышка тоже - спит на диване как королевна, адаптировалась быстро.
Добавлено: 10 сен 2012, 22:31
Посетитель
Автор темы
Все 4 котенка у Лены разъехались по домам!
Оставшийся во дворе помет никому не нужных детишек (было, кажется пятеро) уже погиб - все, кроме одного. На днях их еще двое оставалось. Сегодня уже один. Последнего, с поврежденной лапкой Лена сегодня поймала и отвезла в клинику Прайд.
Там еще три котенка живы, в том самом подвале, выходящем на улицу, откуда эти четверо, уже пристроенных. Неужели никому не жаль детей? Возьмите кто-нибудь малявок в дом - дайте им шанс выжить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0