Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
1234567.jpgIMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
sobachki.jpg0~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya_2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg18.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~23.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
W6cSMs807P0.jpgKisaizPod.jpgmikro~6.jpgLisa-Alisa~0.jpg
1527273861316.jpg
4kX_bJID4sg.jpg_77A5050_1mb.jpg4.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
GD_2.jpg
555~0.jpg18.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможного. Почти Хэппи. В архив.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 23:22 
Частый гость

Автор темы

У меня на коленях спит абсолютно черный котенок, девочка. Ей хорошо и спокойно. А мне плохо! Дома-четверо хвостов, на улице кормлю целый прайд. За месяц это шестой подобранный котенок! Пять из них( подобранный в двухнедельном возрасте , сейчас ему 1,5 мес, второй , ему скоро месяц , его мама , подобранная за день до родов, три котенка -дикаречка, еще не прирученных) живут у меня на огороде , в будке. А теперь еще это чудо! К тому же этот котенок,явно бывший домашний, просто не сможет жить вне дома! А на улице у 2 уличных кошек котята , в возрасте около3 месяцев! У магазина прячется еще котенок, я пока его не могу отловить! Ну не понимают сельские жители, что кошек надо стерилизовать, оставляют котят, чтобы внуки, приехавшие в гости поиграли, а потом-на улицу! Я живу в 135 км от Питера, а по времени-как в средневековье! К котятам относятся как к мусору! Мне нужна любая помощь, еще вчера я отказывалась от помощи. а сегодня прошу, очень прошу! Муж готов помогать, готов делить с кошками наши пенсии, но он категорически против увеличения поголовья кошачьего в квартире, к тому же мне часто требуется лечение в стационаре. Я не только на пенсии,.мне стыдно жаловаться, но чтобы Вы поняли в каком я отчаянии, добавлю что всем известно какая зарплата у врачей , а пенсия врача на инвалидности ... Но если бы все ограничивалось только деньгами, я бы справилась. У нас в поселке нет ветаптеки, у меня нет глистогонки, в хоз.магазине есть празител суспензия, но лекарства из хозяйственного магазина можно ли давать котятам?! Нужен Фронтлайн. Нужны качественные фото, может кто-нибудь может приехать и помочь с фото? В идеале-бесплатная передержка, ну хоть для 2 котят, или надежные "мамы и папы" Особенно для 2 абсолютно черных котят! Я не могу пристраивать их, не видя человека, только поговорив с ним по телефону! Ну хоть пиаром помогите!
Вот это чудо, муж предложил назвать Гвенвивар, но это сложное имя для котенка, пока назову ее Таис.

Вложения:
IMG_2524.JPG
IMG_2524.JPG [ 23.54 | Просмотров: 42 ]
IMG_2513.JPG
IMG_2513.JPG [ 15.71 | Просмотров: 50 ]

Последний раз редактировалось Н.Н. 13 сен 2012, 02:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:36 
Частый гость

Автор темы

Svj
- спасибо! У меня забирают Тимошку! И нашла малыша ! Все на месте! Отличный день!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 00:51 
Старый знакомый

Ох,Наталья Николаевна,я замоталась-сын поступает,не вылезали из приемных комиссий.А теперь завтра уезжаю.А с Вами не встретилась...
Еду завтра в 17.00 с Витебского вокзала.
Но я буду в городе еще и 3-4 августа. Нет идей?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:38 
Частый гость

Автор темы

У нас все нормально, пока справляюсь, mumimama, не беспокойтесь. Удачи сыну на экзаменах! А август для нас, "урожайный" всегда на котят, в конце дачного сезона столько несчастных. Вот глистогонка и пригодится, если раньше никому не отдадите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 00:18 
Частый гость

Автор темы

Нельзя мне говорить, что все хорошо. Еще один котенок. Сделала новую тему с просьбой о передержке платной на 2 недели, но тишина. Интересно, а сколько реально, я еще смогу подобрать котят?! бег по кругу. Положительное-котята живы. Страшно отрицательное-ПОКА ЖИВЫ. Что будет зимой, если не пристрою?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 00:20 
Частый гость

Н.Н.
а когда в городе будете?..
И да, я немного запуталась-сколько котят, возраст, пол, цвет?
покидаю по доскам.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:52 
Частый гость

Автор темы

Вот эти котята +девочка выше

Вложения:
Комментарий к файлу: Тотошка 1,5 мес мальчик
IMG_2373.JPG
IMG_2373.JPG [ 28.62 | Просмотров: 36 ]
Комментарий к файлу: Тимошка-2 мес, мальчик- ПРИСТРОЕН
066.JPG
066.JPG [ 42.37 | Просмотров: 46 ]
Комментарий к файлу: Дымуля-девочка, 2,5 мес
072.JPG
072.JPG [ 50.68 | Просмотров: 48 ]
Комментарий к файлу: Мерлин, мальчик, 2,5 мес-ЗАБРОНИРОВАН
069 - копия.JPG
069 - копия.JPG [ 44.99 | Просмотров: 49 ]
Комментарий к файлу: Монти 5-6 мес мальчик
048 - копия.JPG
048 - копия.JPG [ 36.41 | Просмотров: 44 ]

Последний раз редактировалось Н.Н. 02 авг 2012, 20:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:59 
Частый гость

Автор темы

И , опекающая их кошка-Маргошка. Немного лучше фото в Теме Котята на пристройство. Я сама не могу фотографировать-у меня немного нарушена координация, а просить мужа или невестку не всегда удается-заняты.

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот еще девочка, вчера отобранная у детей, 3-4 недели ПРИСТРОЕНА!!!!!
P1140047.JPG
P1140047.JPG [ 33.79 | Просмотров: 45 ]
Комментарий к файлу: Второй Дым Дымыч, мальчик,2,5 мес
073.JPG
073.JPG [ 47.83 | Просмотров: 33 ]

Последний раз редактировалось Н.Н. 02 авг 2012, 20:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:10 
Частый гость

Автор темы

А черную кошечку, в главпосте-забрали домой! И еще котенок Фунтик ,около 2,5-3 мес, подобранный сыном, пристраиваю, но тот живет пока у сына, в Питере. Тот, которому ошибочно поставили диагноз панлейкопении, на лапке еще видно следы от катетера.

Вложения:
Комментарий к файлу: Котенок пристроен
getImage.jpg
getImage.jpg [ 22.11 | Просмотров: 45 ]

Последний раз редактировалось Н.Н. 13 сен 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:24 
Частый гость

Автор темы

В Питере буду, возможно в субботу, "Подаренные" Вами ручки , назначили встречу, хотят взять Тимошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:52 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 13:42 
Частый гость

Автор темы

Svj
Я буду в Питере точно в субботу, в 12 часов в Купчино у меня точно возьмут Тимошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:34 
Бан

Н.Н. писал(а):
И , опекающая их кошка-Маргошка. Немного лучше фото в Теме Котята на пристройство. Я сама не могу фотографировать-у меня немного нарушена координация, а просить мужа или невестку не всегда удается-заняты.

очаровательные детеныши, так и хочется потискать, поцеловать, обнять, покормить :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 17:39 
Частый гость

Автор темы

Двое пристроены-Тимошка и новая крошка. Осталось 5 котят и опекающая\ их кошка Маргошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 20:57 
Частый гость

Автор темы

"Забронированы" Мерлин и Кошка Маргошка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможнСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 02:12 
Частый гость

Автор темы

Семь котят пристроены. Остались Дымуля и Маргоша.Почти Хэппи

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]