Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможного. Почти Хэппи. В архив.
Добавлено: 11 июл 2012, 23:22
Частый гость
Автор темы
У меня на коленях спит абсолютно черный котенок, девочка. Ей хорошо и спокойно. А мне плохо! Дома-четверо хвостов, на улице кормлю целый прайд. За месяц это шестой подобранный котенок! Пять из них( подобранный в двухнедельном возрасте , сейчас ему 1,5 мес, второй , ему скоро месяц , его мама , подобранная за день до родов, три котенка -дикаречка, еще не прирученных) живут у меня на огороде , в будке. А теперь еще это чудо! К тому же этот котенок,явно бывший домашний, просто не сможет жить вне дома! А на улице у 2 уличных кошек котята , в возрасте около3 месяцев! У магазина прячется еще котенок, я пока его не могу отловить! Ну не понимают сельские жители, что кошек надо стерилизовать, оставляют котят, чтобы внуки, приехавшие в гости поиграли, а потом-на улицу! Я живу в 135 км от Питера, а по времени-как в средневековье! К котятам относятся как к мусору! Мне нужна любая помощь, еще вчера я отказывалась от помощи. а сегодня прошу, очень прошу! Муж готов помогать, готов делить с кошками наши пенсии, но он категорически против увеличения поголовья кошачьего в квартире, к тому же мне часто требуется лечение в стационаре. Я не только на пенсии,.мне стыдно жаловаться, но чтобы Вы поняли в каком я отчаянии, добавлю что всем известно какая зарплата у врачей , а пенсия врача на инвалидности ... Но если бы все ограничивалось только деньгами, я бы справилась. У нас в поселке нет ветаптеки, у меня нет глистогонки, в хоз.магазине есть празител суспензия, но лекарства из хозяйственного магазина можно ли давать котятам?! Нужен Фронтлайн. Нужны качественные фото, может кто-нибудь может приехать и помочь с фото? В идеале-бесплатная передержка, ну хоть для 2 котят, или надежные "мамы и папы" Особенно для 2 абсолютно черных котят! Я не могу пристраивать их, не видя человека, только поговорив с ним по телефону! Ну хоть пиаром помогите! Вот это чудо, муж предложил назвать Гвенвивар, но это сложное имя для котенка, пока назову ее Таис.
Вложения:
IMG_2524.JPG [ 23.54 | Просмотров: 42 ]
IMG_2513.JPG [ 15.71 | Просмотров: 50 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 13 сен 2012, 02:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможн
Добавлено: 25 июл 2012, 00:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ох,Наталья Николаевна,я замоталась-сын поступает,не вылезали из приемных комиссий.А теперь завтра уезжаю.А с Вами не встретилась... Еду завтра в 17.00 с Витебского вокзала. Но я буду в городе еще и 3-4 августа. Нет идей?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка хоть для 2 черных котят!Шестой подобранный за месяц котенок для меня ,пенсионерки , за пределом возможн
Добавлено: 25 июл 2012, 20:38
Частый гость
Автор темы
У нас все нормально, пока справляюсь, mumimama, не беспокойтесь. Удачи сыну на экзаменах! А август для нас, "урожайный" всегда на котят, в конце дачного сезона столько несчастных. Вот глистогонка и пригодится, если раньше никому не отдадите.
Добавлено: 26 июл 2012, 00:18
Частый гость
Автор темы
Нельзя мне говорить, что все хорошо. Еще один котенок. Сделала новую тему с просьбой о передержке платной на 2 недели, но тишина. Интересно, а сколько реально, я еще смогу подобрать котят?! бег по кругу. Положительное-котята живы. Страшно отрицательное-ПОКА ЖИВЫ. Что будет зимой, если не пристрою?
Добавлено: 26 июл 2012, 07:59
Частый гость
Автор темы
И , опекающая их кошка-Маргошка. Немного лучше фото в Теме Котята на пристройство. Я сама не могу фотографировать-у меня немного нарушена координация, а просить мужа или невестку не всегда удается-заняты.
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот еще девочка, вчера отобранная у детей, 3-4 недели ПРИСТРОЕНА!!!!! P1140047.JPG [ 33.79 | Просмотров: 45 ]
Комментарий к файлу: Второй Дым Дымыч, мальчик,2,5 мес 073.JPG [ 47.83 | Просмотров: 33 ]
Последний раз редактировалось Н.Н. 02 авг 2012, 20:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 26 июл 2012, 08:10
Частый гость
Автор темы
А черную кошечку, в главпосте-забрали домой! И еще котенок Фунтик ,около 2,5-3 мес, подобранный сыном, пристраиваю, но тот живет пока у сына, в Питере. Тот, которому ошибочно поставили диагноз панлейкопении, на лапке еще видно следы от катетера.
И , опекающая их кошка-Маргошка. Немного лучше фото в Теме Котята на пристройство. Я сама не могу фотографировать-у меня немного нарушена координация, а просить мужа или невестку не всегда удается-заняты.
очаровательные детеныши, так и хочется потискать, поцеловать, обнять, покормить
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0