Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто готов поехать завтра и помогать реально, а не кричать о несправедливости?
Добавлено: 11 июл 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
Хочу завтра выезжать волонтером на Кубань на машине. Машина есть! Маленькая, но есть! Ищу таких же неравнодушных людей, готовых не трепаться на форумах о несправедливости, а поехать и реально помогать! Придется немного скинуться на бензин. У меня самой денег на все не хватит! Багажник, конечно не большой, но какое-то количество гуманитарного груза взять с собой сможем.
_________________ +7-909-583-41-82 Аня
Последний раз редактировалось Anya Pushkin 11 июл 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кому не слабо поехать завтра и помогать реально, а не кричать о несправедливости?
Добавлено: 11 июл 2012, 22:11
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
alekseeva писал(а):
простите, что влезаю, дорога до Крымска у Вас займет дня 2 не всего, а в каждую сторону. Ехать примерно 2000 км, я Крымск проезжаю 3-4 раза в год уже лет 10, ни разу дорога от Питера не заняла меньше 36-42 часов, при условии 2-х водителей-сменщиков и без остановок (ну кроме заправок-туалетов). У нас расклад такой всегда выходит - 9 часов до Москвы, как минимум 4 часа закладывайте на Московский КАД, в зависимости от времени суток, если выезжать на Каширку. Еще 8-9 до Воронежа, 9-10 участок Воронеж-Ростов и от Ростова до Крымска можно и за 6 часов, и за 16, т.к. курортное направление, иногда там можно сильно влипнуть.
простите,что тоже влезаю...мой муж в один руль 1,5 км в ту сторону едет 17 часов,но это при условии ,что знаем дорогу,ездим 2 раза за лето. Скорость больше 120-130 не превышает. Выезжать нужно из Питера в 8 вечера,чтобы быстро проехать МКАД. Плюс бывает ремонт дороги и да еще сейчас сезон.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5