Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго дня! Итак: у меня живет старушка-кошка, которую мы пристраивали на 7 дней, по причине внезапного отъезда. Почитав отзывы, решили отдать в "домашнюю передержку" некоему Игорю на ул. Седова д 17. На 7 дней. Привезли деньги, корзинку, корм, на всякий пожарный одноразовые простынки и саму кошку. Через неделю: обоссанная до верху корзинка с сопревшей внутри кошкой. Гнойные глаза, один с кровоизлиянием внутри, перелом бедра со смещением, общая слабость, истощение и шерсть - валенок. Забирать ездила не я, кошку не осматривали ( было очень поздно, да и в голову не пришло) просто в дверях сунули корзинку с ней. Дома ахнула и рванула в ветлечебницу. Приехала домой в пятом часу утра, сегодня будут готовы анализы и будут решать вопрос об операции с пластиной. Вердикт врача - животное сильно избили, погрызов-укусов нет, травмы нанес человек, потому как сама кошка не могла, а хрупкости костей у нее, судя по рентгену, нет. Держальщик и любитель животных Игорь, который гарантирует "заботу, уход и ветпомощь вашему питомцу" , по телефону сказал "ничего не видел, ничего не слышал". 7 дней. Потеря здоровья старого животного и ощутимой суммы денег. Договора не было, все на словах. Справки-заключения есть. Возможно, единственное, что я могу - это предупредить других НЕ ВОЗИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ В ПЕРЕДЕРЖКУ НА СЕДОВА 17 К ИГОРЮ БЕЛЯЕВУ!!! 8-965-019-80-16
Последний раз редактировалось Т.Гэл 11 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
у него вконтакте своя группа по передержке http://vk.com/club39376721. кто-нибудь знает, как нажаловаться администрации ВК на эту группу и на Беляева, чтобы закрыли?
Написать там на стенке и ссылку сюда дать, чтобы люди знали. И тему создать в той группе. А как на группу жаловаться?
автором той темы была не я((( и я лично не была свидетелем((( поэтому и не могла занести в черный список на всякий случай мы тогда отписались в теме автора и по контакту инфу кидали и по группам и в личку
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: ЧС! Передержка на Седова 17
Добавлено: 11 июл 2012, 22:15
Новичок
Автор темы
Приехала из лечебницы, сейчас немного отдышусь и напишу подробно. А пока так - Таську прооперировали! Но. Операцию перенесла прекрасно, все в порядке. К сожалению, уверенности, что все приживется, нет совсем. Ей внутрь поставили в кость три спицы. Процент, что старенький организм их отторгнет - 80-90%. Но мы рискнули, потому как так оставлять вообще нельзя - срастись такой перелом не может, слишком большое смещение - кость лежит сверху сустава, на нем фактически. Это не срастется и ногу она потеряет. А так, возможно, через неделю уже даже бродить-ходить будет. На сутки она осталась в клинике под наблюдением и под капельницами. Старуха моя держится бодрячком, даже нарычала на рентгенолога.))))))
Хирург сказала, что такую травму можно получить только в случае падения с высоты. Или 1% на то, что это от очень сильного удара обо что-то.
Там 8 или 9 этаж... Шагнуть сама кошка не могла - это лоджия, а не балкон. На перила она не залезает и не прыгает - старенькая и слепая она боится. Т.е. сама упасть она не могла - кошке помогли.
Через 2 месяца надо оперироваться снова, снимать спицы, но по причине возраста их, вероятно, оставят. Лишь бы прижились и не дали свищей...
И последнее - звонил виновник. Разговор был тяжелый, готов помочь "в моей беде" . Сейчас немного разгребусь, определю ребенка и напишу подробно.
Добавлено: 11 июл 2012, 23:20
Новичок
Автор темы
С виновником разговаривала еще утром - он ничего не знает, не видел, не слышал.
Продолжаю дальше. Звонит, значит, вечером некий номер мне. Здравствуйте, я по поводу кошки! - ?? Слышал, сочувствую, виноват, дурак, исправлюсь. Я - Вы кто? Он - Я муж сестры Игоря, проживаю в этой же квартире. И рассказывает мне "как дело было". Типа, кошка написала на полу, а он вошел в комнату, не видел и подскользнулся. Полетел, нога уехала под тумбу ( "я сам ведь пострадал" ) , ударился башкой и ногой. Рассвирипел, встал и кааааак поддал "маненько" "чтоп знала" - кошка отлетела, "но не сильно - меньше метра!!" и все. Я говорю - А хирург говорит больше, аж до первого этажа. Он - нееее, чесслово, в окно не бросал! На пол - да, а в окно - нет! Типа "готов помочь и поучаствовать", правда от суммы припух и сказал, что будет возвращать частями. Я спросила на фига человек, который не любит животных и готов убить за лужу, берет животных домой за деньги?? Ответ: "а я никого и не беру! И денег тоже! Это брат сестры берет и мне в комнату селит!"
Итог. По-ходу вырисовывается, что Игорь этот вроде как не виноват. Он опять же - вроде как не знал, что кошка переломана. В принципе, это подтверждает и тот факт, что отдавая живность он попросил мне передать просьбу, чтобы я оставила свой положительный отзыв (!!!) у него на страничке... И сказал радостно, чтобы обращались еще. НО! Это же и означает, что за все это время он кошку в руки не брал, не интересовался, почему она не вылезает из корзины и почему писается под себя! С другой стороны - а как кошка оказалась в корзине?? Этот изверг ударил и бережно отнес? Не сходится. Или был кто-то третий ( сестра?) или сам Игорь. Но в таком случае, как он рискнул врать, да еще с таким цинизмом? Если бы пришло в голову сразу проверить кошку ( что было возможно) он бы без лица остался. Рискнул? А зачем?
Короче говоря - бил он сам, не он, из окна, с лоджии или с ноги получила кошка - виноваты все. Я, что отдала таким людям, гад поганый этот, что ударил ( выкинул? Я все-таки думаю, выкинул А жена его , возможно, ляпнув "тычёэтожезабабкикошка" сходила вниз и принесла, потом положила в корзинку, как будто так и было) и сам Игорь Беляев, за то, что берет на себя ответственность и совершенно ее не несет, не занимаясь и не ухаживая за животными. Отдавать животных такому человеку категорически нельзя!!! Потому что их пребывание не согласовано с другими членами семьи и просто опасно для животных!
Добавлено: 11 июл 2012, 23:51
Новичок
Автор темы
mari_anna писал(а):
"Старенькая и слепая"
Наверное, ей не показали лоточек. А потом избили. Сволочи поганые!! Что она пережила сидя со сломанной ларкой в корзинке.
Она могла его просто не найти, не сориентироваться в незнакомом месте. А могла , конечно, и спецом напакостить, что она у меня не человек, что-ли?)) В любом случае наказание чудовищное((
Добавлено: 12 июл 2012, 00:01
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
пусть отдает деньги по полной программе..... Вот гады....
Я вот думаю, что лучше может не брать ничего? Не потому что жалко его, нет, конечно. Нет у них там денег особо, нет и все. И как он сумму насобирает? Наберут теперь уже все вместе еще кучу животных??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1