Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковый рыжий молодой красавец из р-на м. Пионерская нашел дом и больше не одинок!
Добавлено: 11 июл 2012, 14:36
Участник
Автор темы
Николаша (ныне-Тимоша) нашел дом!
Спб! На днях (июль-12) в районе метро Пионерская появился рыжий пушистый молодой кот! Возможно, потеряшка, но в это слабо верится (кот очень ласковый, бежит в руки). Такому коту очень опасно оставаться на улице! Мы собираемся отвезти его в клинику и кастрировать (если не кастрирован), но потом забрать нам его некуда (очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА,или сразу НОВЫЙ ДОМ, или, возможно,отзовутся его СТАРЫЕ ХОЗЯЕВА-заявка в Потеряшке № 93606!!!!
Котик отвезен в клинику, кастрирован, забран на передержку!Нужен ПИАР! 8-921-923-54-45-Наталья
Вложения:
DSC_2305.jpg [ 76.1 | Просмотров: 89 ]
DSC_2227.jpg [ 89.94 | Просмотров: 94 ]
P1010085.JPG [ 92.59 | Просмотров: 114 ]
P1010081.JPG [ 88.86 | Просмотров: 118 ]
P1010076.JPG [ 82.05 | Просмотров: 103 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 23 окт 2012, 02:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Одинокий ласковый рыжий молодой красавец-на улице, р-н м.Пионерская.Ищем Передержку или Дом!
Добавлено: 17 июл 2012, 01:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Это все здорово, а после клиники -то куда? В Контакте нашла одну передержку, платную, в Купчино, там пока еще есть одно место. Но о передержке ничего не знаю, надо наводить справки. Надо? Или уже нашли передержку?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Одинокий ласковый рыжий молодой красавец-на улице, р-н м.Пионерская.Ищем Передержку или Дом!
Добавлено: 17 июл 2012, 10:36
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Это все здорово, а после клиники -то куда? В Контакте нашла одну передержку, платную, в Купчино, там пока еще есть одно место. Но о передержке ничего не знаю, надо наводить справки. Надо? Или уже нашли передержку?
Спасибо!Нас ждет передержка на Богатырском пр. (надеюсь, все сложится). Девушка позвонила-- http://vk.com/feed#/id553122 Никто не отдавал когда-либо к ней животных?
Добавлено: 17 июл 2012, 13:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Нет, девушка мне не знакома. Внимательно почитала ее страничку, сложилось хорошее впечатление :человек неравнодушный. Однако, все же проверьте тел. по ЧС, обязательно сами отвезите кота, чтобы посмотреть условия и не забудьте о сетках на окнах: скоро опять будет жарко и нельзя допустить, чтобы рыжик пополнил список летунов.
Добавлено: 17 июл 2012, 20:33
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Нет, девушка мне не знакома. Внимательно почитала ее страничку, сложилось хорошее впечатление :человек неравнодушный. Однако, все же проверьте тел. по ЧС, обязательно сами отвезите кота, чтобы посмотреть условия и не забудьте о сетках на окнах: скоро опять будет жарко и нельзя допустить, чтобы рыжик пополнил список летунов.
Спасибо!Тел. и страницу в Конт.проверила на сайте...вроде, все норм.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Одинокий ласковый рыжий молодой красавец из р-на м.Пионерская.Ищем Дом!Нужен пиар!
Добавлено: 22 июл 2012, 01:19
Участник
Автор темы
Решили немного его отмыть сначала, потом фоткать. Отчет девушки (передержки): "кушает отменно, пьет, спит; когда я прихожу с ним общаться, ласкается и обтирается об меня мордой. Ведет себя тихо и примерно."
Заголовок сообщения: Re: СОС!Одинокий ласковый рыжий молодой красавец из р-на м.Пионерская.Ищем Дом!Нужен пиар!
Добавлено: 23 июл 2012, 01:08
Участник
Автор темы
Новости от Николаши : "исправно писает в лоток,кушать стал заметно меньше: полностью доел утренний корм только ближе к вечеру. Вчера и позавчера насыпала ему три раза в день, теперь перешли на два".
Добавлено: 24 июл 2012, 00:23
Участник
Автор темы
Наши новости: "кот игрив, весел и кусач Прикусывает меня за пятки и руки, когда разбесится. Сейчас усердно гоняет мышь с бубенчиком. В туалет ходит обильно и куда положено ))"
Наши новости: "кот игрив, весел и кусач Прикусывает меня за пятки и руки, когда разбесится. Сейчас усердно гоняет мышь с бубенчиком. В туалет ходит обильно и куда положено ))"
Добавлено: 25 июл 2012, 00:49
Участник
Автор темы
Очередные новости: "кот тем временем все хорошеет. я его наконец постирала, он стал таким чистым и пушистым! и характер ангельский: даже не пытался кусаться или выпускать когти в ванной, только мяучил жалобно. удивительно даже, какой он контактный и ласковый и не боится людей. я ему постелила одеяло на тумбочке, он с удовольствием там устроился калачиком и мурчит "
Таня2010, добрый день!А где Вы своего подопечного нашли и когда (девушка одна звонила- ищет своего кота - очень похожего на Николашу).Скорее, Николаша не ее кот (я так думаю), может, Ваш?Она потеряла месяца 1,5 назад, правда, далеко от города (возвращалась в Питер от родителей..), но вдруг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4