Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 29.08.12 Пойманы 1. кошка черепаховая. 2. кошка бело-полосатая. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку. 3. котенок постарше рыжик полосатый. 4. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками. Кошки стерелизованы , коты кастрированы Стерелизация кошек 2х500=1000 руб. коты 2х100= 200 05.08 Дело пошло - стерелизовано 3 кошки. Как бы не пришлось отправлять тему в мемориал-когда еще чуть промедления и уже поздно, как случилось с рыжиком который играл в листочек, и когда нашлась передержка его уже не было - вот его тема viewtopic.php?f=18&t=87402 Во воре Енот уже видела подростков с водными пистолетами и ружьем, сейчас лето им делать нечего, ага, вот и будут весело проводить время расстреливая кошек Уже многое есть. Котят могут взять в приют в клетку на время, есть врач для стерелизации. Нужно немного -СОКУРАТОР и финансы, помочь половить котят Деньги можно сюда ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933 Вэбмани R170428445001
Приход 2000р ЯК -Push 2011 3000р СК -Филипа 1000р.- Надя соседка на черепаховую кошку 397.1р.- Enot 500 р - женщина со двора (29.08) 500 р от неизвестного на СК -06.09.2012 20.09.2012 1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10 1000р. от Нади, соседка Вилены 100 р - ??
Расход: -3000р. стерилизация Дымы и черепашки -500р. стерилизация Фроси -600р.- постановка катетеров 3-м кошкам для введения наркоза пропофол -397.1- пеленки,влажные салфетки -1200 (стерелизация двух кошек и двух котов) -2500 стерелизация 5 кошек 20.09
остаток:1800р. на 05.09.2012 Начало. Знакомая была в субботу вечером на ул.Чайковского недалеко от наб.фонтанки и во дворе одного из домов обнаружилась кошка сибирская-полусибирская? и котята 5 шт., жутко голодные. Они сбегали в магазин, купили корма, кошка с котятами просто накинулись на корм, ощущение что давно не ели. Около них стояла только миска с водой и в подвал запихнута миска с тухлой пшенной кашей. Вчера ночью то же заехали, картина та же- тухлая каша и миска с водой. Котят не видели. Может кто рядом живет или работает подкормит их. Точный адрес в личку Фото нет, может будут тел.+79052276069 Лера тел.+79214466377 Ольга
Последний раз редактировалось Филипа 05 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 18 раз(а).
Пора создавать группу "в полосатых купальниках", если её ещё здесь нет
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
тогда автор пишите тема информационная. я не вписываюсь в такие. я вот не видела,незнала о них и как-то меньше нервов...мне хватает головняка(((
размещу только у себя по контакту фотки котят,может кого найду им,хотя бы сибирскому.
по заводчице я бы не обольщалась,она поняла сразу к чему мы клоним,раз сама попросила не делать ей антирекламу...ну а мы понимаем,откуда эти сибиряки во-дворе под колёсами
Заголовок сообщения: Re: Передержка для сибирских,полусибирских котят и кошек с ул Чайковского,помощь в стерелизации,центр не место для малышей
Добавлено: 16 июл 2012, 11:49
Участник
Автор темы
Так. что делать?- писать информационная. Я живу в другом районе котят даже и не видела, знакомая попросила написать, ее туда случайно занесло, всем на беду . Помощь могу руками и как то деньгами. У меня сейчас 4 отловленных котят живут и еще двое отловленных-на лоджии. Может в контакте кто откликнется или все таки владелица питомника поможет?
дык у всех куча всего... у меня во дворе 3-е котят нарисовались. двух кошей(их мамашек) нужно стерильнуть,чтобы не плодились больше... мы ж их из центра можем доставить в любое место куда скажете и где удобно будет курировать
на заводчицу не считаю разумным расчитывать,явно виновата в появлении сибиряков на улице..даже незнает где кошки находятся,а говорит,что кормит дворовых.
есть вариант передержки в приюте,в клетке(мне предложили).сачок есть. машиной помогут. детей полосаток тётеньки кормят и могут зафиксировать,тк те заходят в помещение. Сибиряк пугливый,сразу валит.с ним сложнее,но можно. Кошек тоже можно зафиксировать,на стерилизацию,вернуть. Нужны деньги на это! на 3-х кошек точно. ---------------------------------- Пишите что тема информационная.Куратора вы не найдёте. Вот сокураторов может быть. кстати я почему-то сокураторством сейчас занимаюсь
Заголовок сообщения: Re: Куратор! для сибирских,полусибирских котят и кошек с ул Чайковского,передержка,помощь стерелизации кошек
Добавлено: 17 июл 2012, 10:45
Участник
Автор темы
ага. у меня тоже черные котята с кошкой около дома и я попала на этот сайт, когда стала искать как отловить и помочь этим котятам. в результате передерживаю, содержу и пристраиваю котят с других дворов . . а с моего так и не пойманы. У меня даже нет электронных кршельвов и карты СБ чтобы собирать деньги
Пишу свой отчет.Ходила кормить кисок 2 раза,второй раз сегодня вечером.У первых стояли пустые миски,положила корм,вышли кошкомама и 5 котят - 4 серых и черный.У вторых оба раза общалась с женщиной-охранницей,которая их всех кормит.По ее словам,там 5 взрослых кошек и 5-6 котят.Она очень просит стерелизовать кошек и пристроить котят.Кошек потом вернуть обратно,они ловят крыс,5 кошек она прокормит.Насчет стерелизации она вроде как договорилась с Леной,ждет от нее звонка.Вобщем надо стерелизовать всех кошек и забрать всех (10-12) котят на передержку.Надо начинать собирать финансы!!!Девочки,напишите об этом в главпосте!!!
Комментарий к файлу: Вторые.Кошка эта опять беременная. IMG_2563.jpg [ 88.3 | Просмотров: 57 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Да,кстати,там же на Чайковского,буквально через 2 дома еще одно семейство - кошкомама и 4 котенка.Они вообще на стройке живут Я их тоже кормлю.Их бы тоже надо забирать по-хорошему то...Вобщем жесть,жесть и еще раз жесть!!!
Вложения:
IMG_2058.jpg [ 99.19 | Просмотров: 58 ]
IMG_2052.jpg [ 95.17 | Просмотров: 50 ]
IMG_2051.jpg [ 87.13 | Просмотров: 50 ]
IMG_2499.jpg [ 92.8 | Просмотров: 58 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Куратор! для сибирских,полусибирских котят и кошек с ул Чайковского,передержка,помощь стерелизации кошек
Добавлено: 18 июл 2012, 02:35
Новичок
постараюсь поучаствовать финансово,пишите в лс если надумаете...но мне кажется, что результативнее было бы скинуться на какого-нибудь мужичка, который проучил бы эту заводчицу...это бред,она поймет что все ей сходит с рук и будет регулярно их сливать.
есть место где всех кошек(включая с моего двора) стерилизуют. по 800р.\кошка. Дадут отлежаться в стационаре. НУЖНЫ ДЕНЬГИ- МИНИМУМ 5 КОШЕК. машиной мне помогут. сопровождающий нужен будет туда и потом в др.день обратно! в мои переноски влезет 3 кошки. нужно будет ещё переносок. у меня полно всяких кошельков,либо в руки. для котят теоретически тоже есть место,возьмут в приют в клетку. пиаром тоже обещали помочь.
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ЕСТЬ,КРОМЕ ДЕНЕГ. КТО СОКУРИРУЕТ ТЕМУ?
Девочки,посмотрите фото кошки в этой теме!!!Тема,правда,невеселая,но кошка!!!Практически наши кисы!Вопрос с породистостью,я думаю,можно считать закрытым. viewtopic.php?t=87538
Ок.21-00 кормила оба семейства. Сибиряк не вышел. Что меня насторожило- вышли подростки,явно делать нечего,дело было вечером,вышли с водным ружьём и пистолетом,пошли в закуток,где первая кошь с котятами в дупле живут. Я уже ушла,и решила вернуться.Стоят чего-то думают,дверь пробуют открыть. Я стою,подошла ближе,они замялись ушли. Мне уходить уже.они вернулись,вроде чем-то своим занимались,к окну не подходили.. вообщем нелюблю я детей,особенно подростков в том плане,что подозреваю всех
Настя,поглядывайте плиз тоже. не дай боже второй Челябинск . тьфу на меня конечно.
Филипа,напишите в заголовке-Срочно нужно мин.2400р.на стерилиз дворовых кошек (думаю,что даже 4т.р. ,по 800р. кошка).м.Чернышевская. Срочно передержка котятам сибиряку и обычным,кошкам! Сокураторы!.... как-то так. но нужно хоть денег собрать,хоть чего-то.
Добавлено: 19 июл 2012, 00:55
Новичок
Enot Если Вы готовы заниматься пристройством котят этих кошек (в чем тоже постараюсь помочь), ,которые будут простерилизованы, то я готова передать на стерил-ю 2-х кошек,больше пока не наскребу. Сибиряки самые чувствительные и ласковые коты,им не место на улице) Пишите в личку за номером сотика,если надумаете.
Enot Если Вы готовы заниматься пристройством котят этих кошек (в чем тоже постараюсь помочь), ,которые будут простерилизованы, то я готова передать на стерил-ю 2-х кошек,больше пока не наскребу. Сибиряки самые чувствительные и ласковые коты,им не место на улице) Пишите в личку за номером сотика,если надумаете.
нет .я неготова заниматься пристройством и не хочу я писала,что уже имеется-теоретически передержка в приюте в клетке,предложили помощь в пиаре. Руки отбирать не буду,нет времени. Могу только проверять руки на чистоплотность,дать образец договора.
Огранизовать процесс стерилизации готова,как только будут деньги хоть на кого-то.
С сибиряком не быстрая наверное история,его вылавливать нужно.Вот вчера полосатки вышли кушать,он нет...
5 - это только вторые,плюс еще первая кошкомама и раз пошла такая пьянка,то хорошо бы и разобраться с кошкосемейством на Чайковского дальше по улице,я о них выше писала.Они вообще на стройке живут и не во дворе,а на самой улице,т.е. верная смерть для котят под машинами.Там мама-кошка и 4 котенка.Сегодня пойду кормить все семейства + еще жилконторовских кормлю,так что пока денюжку не кладу,надо им всем корм покупать.
Ходила 2 раза кормить,второй - сегодня утром.Первых видела и покормила всех - мамашку,4 серых и 1 черного котенка.Еды у них не было Поговорила с дворниками,попросила миски не убирать,они говорят - если начальница жэка увидит - будет плохо и дворникам и кошкам,лучше приносить каждый раз с собой и вообще не очень афишировать кормежки.Я им просто насыпала сухой корм на асфальт,а влажный положила в дырку.Все поели Про вторых.Женщина из охраны корм даже не стала брать,сказала у них есть много Я посмотрела - в мисках сухой корм лежит с горой Кошки сыты и в относительной безопасности,хотя там иногда бегают собаки и какое-то время назад разорвали двух котят Покормила еще и третье семейство с Чайковского - кошку и 4 котенка,вылез,правда,только один котенок,у них еды тоже не стояло,только вода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0