Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи пиаром и передержкой!
Добавлено: 10 июл 2012, 13:31
Участник
Автор темы
В Контакте сегодня увидела следующую историю:
Сегодня в порт пришел очередной груз с пиломатериалами. Собака была найдена там связанной, в мешке, без воды, еды и возможности пошевелиться. Ее развязали, накормили, напоили, постелили тряпочку. Это молодая девочка, совсем щенка еще. Ласковая и несчастная. Гладкошерстная, небольшого роста. Водили к врачу,на вид здорова, анализы завтра, 1,5-2 года максимум, больше не вырастет, 30см в холке (до половины икры), так что маленькая.
На пару дней собишку приютил добрый человек, но родственники там категорически против, поэтому очень скоро собаке некуда будет идти. Девочке очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Мы ПРОСИМ И УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ ПИАРОМ! Ольга, создавшая эту тему ВКонтакте, не очень дружит с компьютером, а у меня двухмесячный ребенок и практически никакого времени. Помогите, пожалуйста попиарить детку! Она так настрадалась, выжила чудом, помогите ей найти дом!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия """://vk.com/id152229986
"""://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_hochu_domoj_i_doveryayu_lyudyam_86962611 Разместила на АВИТО. Пока с этими фотками. Будут новые поменяю
Кроме АВИТО, на всех сайтах: Сландо, Из рук в руки, ОЛХ, Городовой - можно размещать макет. В описании пишу обычно: "Вся информация и контактный телефон - на макетике!" Только город добавлять придется, я забыла на макете написать - СПб.
Заголовок сообщения: Re: Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи!
Добавлено: 11 июл 2012, 12:04
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
"""://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_hochu_domoj_i_doveryayu_lyudyam_86962611 Разместила на АВИТО. Пока с этими фотками. Будут новые поменяю
Тамарочка, спасибо огромное!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи!
Добавлено: 11 июл 2012, 12:07
Участник
Автор темы
Joan писал(а):
Кроме АВИТО, на всех сайтах: Сландо, Из рук в руки, ОЛХ, Городовой - можно размещать макет. В описании пишу обычно: "Вся информация и контактный телефон - на макетике!" Только город добавлять придется, я забыла на макете написать - СПб.
Joan, большущее спасибо!!!
Девочки, дорогие, у кого будет возможность, покидайте, пожалуйста, макетик по доскам. У меня дитё двухмесячное с рук не сходит, я ничего не успеваю Спасибо большое всем, кто поднимает темку!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Жужа. как бы выяснить где находится собака. Мне звонила женщина насчет ее тел. + 7 911 0181896. Она звонила по телефонам который вы дали в главпосте, а я в рекламе. По одному ничего не знают, а по второму никто не отвечает.
Добавлено: 12 июл 2012, 22:40
Участник
Автор темы
Ламара писал(а):
Жужа. как бы выяснить где находится собака. Мне звонила женщина насчет ее тел. + 7 911 0181896. Она звонила по телефонам который вы дали в главпосте, а я в рекламе. По одному ничего не знают, а по второму никто не отвечает.
Тамарочка, у Натальи был некоторое время отключен телефон, сейчас уже работает. Мне сегодня пришло сообщение от Ольги: "Наташа очень извиняется,у нее действительно был заблокирован вчера телефон(кончились деньги),сегодня она на связи,мой телефон 8-911-817-69-80,вроде все нормально,собачка хорошо гуляет на поводке,небольшие проблемы с почками(лечат) видимо из-за того,что долгое время не пила и не писала,ведь все,что она смогла сделать это прогрызть дырку в толстом мешке и дышать(люди изверги!)....нам бы хоть передержку ей найти,не хотелось бы в приют!!!!"
Тамара, если вам не трудно, вы не могли бы связаться с этой женщиной и попросить ее перезвонить Наталье. А я Ольге дам этот телефон, надеюсь, они друг друга найдут. Я сама попробую позвонить Наталье по скайпу, но у меня разница по времени с Питером 11 часов, поэтому очень неудобно.
Последний раз редактировалось Жужа 12 июл 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Жужа.Утром звонила Наталье пыталась выяснить дозвонилась ли до нее эта женщина. К сожалению Наталья была на работе. а ее мобильник был дома по нему ответил мужчина. Дозвонилась до Ольги. она обещала сама связаться как то с Натальей и этой женщиной.
Жужа.С девочками созвонилась. будут связываться с вчера звонящей женщиной. И умора еще.я когда набирала Наталью не правильно набрала предпоследнюю цифру номера.
Заголовок сообщения: Re: Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи пиаром и передержкой!
Добавлено: 13 июл 2012, 10:50
Участник
Автор темы
ИнжИрка писал(а):
Девочки, если вас это устроит, могу подержать ее до конца лета на даче.
ИнжИрка, спасибо преогромнейшее за предложение! Я думаю, оптимально было бы подержать собу у Натальи настолько долго, насколько она сможет. Потому что сейчас идет какое-то лечение, и соба привыкла. А уже если совсем родственники будут возражать, тогда было бы здорово ее взять до осени. Как раз народ из отпусков будет возвращаться, больше шансов найти ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6