Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:12
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане ! Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае. Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд. Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку. Но кроме людей пострадало много животных. Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . . ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ. Но почему- то в теме..... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860 непонятная тишина. Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ. Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске. http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0 ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 18:01
Посетитель
Пишет Анна Красникова: http://vk.com/event40709260 Здравствуйте друзья. Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение думаю уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? 14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 18:04
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Перевела на ЯК 250 руб-все, что было. Нет слов...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ольга, спасибо за создание темы. Оксана Белая очень просит при размещении информации заменить одну-две цифры карты Сбербанка словами, т.е. названиями цифр, во избежание воровства с карты. С этим ранее уже столкнулись наши чаушисты в Подмосковье.
Реквизиты кинологического клуба, в котором состоит Оксана и который на сегодня практически смыло:
Кинологический клуб любителей животных "Фортуна-Юг"
Руководитель клуба: Таранова Татьяна Леонидовна e-mail: ejik-ug@mail.ru
Место нахождения: Россия, Краснодарский край, г. Крымск, ул. Синева, 9
У директора клуба смыло дом, на участке осталась только машина. Одну из ее азиаток снимали с крыши соседнего дома.
А кому из форумчан, у кого есть и карта, и ЯК, можно перевести деньги на ЯК, чтобы они такую же сумму перевели на карту? Кандибоберно, но другого в голову пока не приходит....
Я буду перечислять с карты, мне можно кинуть на ЯК но еще пока у меня нет полных реквизитов, чтобы сделать платеж, жду ответа от Оксаны
поделитесь реквизитами со мной.
Ника V. писал(а):
а одного номера карты недостаточно?
а то меня уже спрашивают про перевод средств
я со своего интернет-банкинга могу переводиь только на расчетный счет. надо знать еще ФИО и БИК банка. на номер карточки у меня не получается, либо нет такой возможности, либо я - чукча, не понимаю как. если пойдете в отделение СБ то можно по номеру карты, но полные ФИО у вас все равно попросит оператор.
Добавлено: 09 июл 2012, 18:57
Бан
Автор темы
Сейчас уже нет смысла заменять цифры. Информация ушла по контакту. Наверное нужно почаще снимать деньги. И нужен расчетный счет и все реквизиты для перевода. Как быть с информацией о расчетном счете пока не знаю. Можно- ли его в личку присылать желающим или в общем доступе разместить.....тогда наверное лучше счет организации....
И КАК можно организовать технически( в группах например) отправку реквизитов в личку ? Невозможно ведь по фото определить мошенника.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
я со своего интернет-банкинга могу переводиь только на расчетный счет. надо знать еще ФИО и БИК банка. на номер карточки у меня не получается, либо нет такой возможности, либо я - чукча, не понимаю как. если пойдете в отделение СБ то можно по номеру карты, но полные ФИО у вас все равно попросит оператор.
Аля, у меня таже ситуация, пыталась Мармусику на номер карты отправить - деньги вернулись, нужен расчетный счет. Когда Оксана ответит я тебе перешлю.
Всем большое спасибо за отклики. Оксана ответит как только сможет, там периодически свет отключается в ее районе то же. В пострадавших районах света и газа нет вообще.
Добавлено: 09 июл 2012, 19:46
Посетитель
Алексей и Анна
18:58
Про Крымск. у меня там родители и младший брат (сейчас работает в гаи). сам после переезда из миасса (1990) жил там больше 10 лет и знаю что такое наводнения (сам чуть не утонул с машиной в 2002м)и где подтопляемые зоны города. происшедшее расценивать иначе как убийство или теракт - не могу. ночью когда все спали с часа до 3-х без какого либо предупреждения была спущена вода из неберджаевского вдхр. по тв врут про дожди и вышедшие из берегов реки. город накрыло волной. брата вызвали по тревоге в 11 вечера, сказали проехать вдоль домов у реки и сказать людям чтоб загнали машины во двор.
В 11 вечера река была в своем нормальном состоянии - брат смотрел, во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течении нескольких дней а не часов!!! К 3-м часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. знакомые которые живут в блатном районе в 22-30 обратили внимание что все мажорные соседи куда-то свалили. младший сказал что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. это значит что крысы уже приняли решение и отдали команду. в городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители которые остались людьми несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО. хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения.
На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей - по данным ментов 1700 трупов и 2000 пропавших без вести - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много..
Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе.
Добавлено: 09 июл 2012, 20:11
Бан
Автор темы
Завтра буду разговаривать с руководством оптовых кормовых фирм , заводов- производителей, оптовых фирм вет. препаратов. Надо пробовать отправить в Крымск гуманитарку для животных. Если нужна будет помощь в оформлении, то БФ " Верность " возможно сможет помочь. Я попросила Таню. Она уточнит, как это можно сделать и можно- ли вообще. Возможно понадобятся реквизиты БФ . Может быть кормовики просто дадут корма, но может быть придется платить. И еще нужен транспорт. Завтра начну с заводов- производителей.
Добавлено: 09 июл 2012, 20:44
Бан
Автор темы
Люди ! Возможно появится возможность в ближайшие дни отправить немного гуманитарки в Крымск. Завтра узнаю, сколько места смогут выделить в машине. Если совсем немного, то думаю, что надо отправлять вет. препараты !!!!!!1
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ХОТЯ-БЫ ПРЕПАРАТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
Но все нужно будет решить очень оперативно.
Добавлено: 09 июл 2012, 21:13
Бан
Автор темы
А у меня нет ничего на карте. Я завтра просто пойду наличку переведу на карту Оксаны через отделение СБ. Но наверное так можно. Есть небольшой резерв.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1