Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!маленькая темная собачка возле платформы Ленинский пр
Добавлено: 08 июл 2012, 22:32
Посетитель
Автор темы
Тема информационная!Возле платформы Ленинский пр. сейчас, бегает очень маленькая темная собачка,похожа на лисичку,в ошейнике,к людям не подходит.Может кто поймает на передержку?
А наш дурачок так и бегает - маленький, на коротких лапочках, ушки стоят. Его никак не сфотографировать - пролетает мимо пулей. Знакомая видела в Контакте объявление - очень похожий песик пропал 2 июля на углу Ленинского и Жукова. Она вчера пыталась дозвониться по телефону из объявления - трубку не сняли. Сегодня еще попробует. Этот дуралей по прежнему не дается в руки, сегодня утром подошел к моей подруге совсем близко, но стоило протянуть руку - сразу отбегает. Ребята, кто живет в районе Ленинский-Ополчения-Счастливая-Новаторов, посматривайте. Может, повезет его уговорить. Меня этот свинтус уже узнает и близко не подпускает.
Олик, не похоже. Он сначала был в шлейке (когда Слава его пытался ловить), пару дней назад пролетел мимо нас с Данкой - шлейка болталась на спинке и задних лапках, сейчас только ошейник остался. Я тоже удивляюсь, что он не подходит. Сейчас страшнее всего отсутствие воды - лужи высохли. Может его напугал кто-то? И мне показалось, что он прихрамывать начал на заднюю лапку. Жалко его очень, дурака. Такие собачки Данке нравятся, так что я даже могла бы попробывать его взять, но не поймать ни фига.
он точно хромает, девушка ВКонтакте писала, что он возле бизнес-центра лежал и дрожал и лапка у него болит. Что ж он не успокаивается никак(( Может объявления о нём повесить. мол помогите поймать. К кому то он должен же подходить
Будем пробывать. Очень надеюсь, что знакомая девушка дозвонится по объяве. К хозяевам должен же подойти. Наверняка его ищут, только в своем районе. Кстати, если это действительно он, зовут его Джек.
http://vk.com/id2934817 "Эта девушка разместила на своей странице. На стенке, внизу полистайте…" Ссылку мне прислали. До хозяйки дозвонились - она в командировке, обещала попросить кого-то из знакомых попытаться поймать дуралея.
Да, разные, похоже. Надо же так случиться, что в одном районе одновременно появились два маленьких потеряха, по описанию похожих. Очень надеюсь, что удасться помочь хоть кому-нибудь.
Заголовок сообщения: Re: маленькая темная собачка возле платформы Ленинский пр
Добавлено: 12 июл 2012, 13:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, а точно этот песик, что на фото выше? На ленинском и Народного ополчения бегает еще вот этот, был в шлейке, сейчас уже нет, в руки не идет, не поймать его. Хозяйка в курсе, я ей смс отправляла, но ее нет в городе, в командировке,она звонила мне утром, обещала кого-нибудь прислать за ним, но утром он был на Народного ополчения((
Джек на первой фотографии, с ушками стоячими. Утром он был у Дворца Пионеров (между Ополчения и Новаторов) - там его чаще всего видят. А вечером (где-то в 11) бегал у кинотеатра, потом побежал во дворы к Дворцу. За ним приятельница с собачкой шла, надеялась подманить.
Добавлено: 12 июл 2012, 15:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Там женщина Валентина со своей собакой помогают с поисками Джека.
мне написали в контакте:
"Валентина позвала соба. Джек к ней сразу вышел. там как раз был молодой человек сестры. но Джек его плохо знает и тоже не подходит. Парень сейчас будет дозваниваться до девочек, которых Джек знает. Он с ним и остался. можно сказать, что Джек нашелся"
только бы не ушел никуда песик и сестра хозяйки забрала его домой быстрее!!!
Хоть бы не удрал дурачок маленький. А Валя, скорее всего, моя подруга, хозяйка замечательного Рекса - добрейшая душа. К ней и Рексу Джек как-то проникся доверием, а вот нас с Даной "не полюбил". Только бы поймали!!!!
Добавлено: 12 июл 2012, 16:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
dana-inu ой, я кажется догадалась, кто пошел за Джеком! Я же знаю Валю с Рексом, и с вами как-то виделись один раз на поляне у кинотеатра! У меня тоже собака Дана, помните? И с валиным Рэксом мы дружим, он белый такой, светлый, лает часто на всех, что не хотят с ним играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1