Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Betti_1.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpg
Mishanya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgg2.jpg17~0.jpgchu11~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_7007.jpg
mikro~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
DSC_0864.jpg2-small~0.JPGDSC_0857.jpgmikro~3.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:45 
Бан

Автор темы

Две девочки из этой темы

viewtopic.php?f=32&t=78337&start=930

Изображение

Бэлла и Стелла. Суть проблемы-они приехали ко мне с весьма неуравновешенной психикой. Мягко говоря. Рыженькая-Стеллочка, оттаяла и стала доверять. Только нам с Серегой. Но шанс на пристройство в умелых и терпеливых руках у нее есть. С Бэллой все гораздо сложнее. Полтора месяца назад она была на грани безумства, в прямом смысле этого слова.
Куратор в тему не заходила изначально с того момента, как девочки переехали сюда. Почему? После моих попыток привлечь ее внимание, она вполне так себе сделала вывод, что я по полной облила ее д...м. :hmmm: Соответственно и далее отписываться в теме она отказалась наотрез.
Вчера пришло сообщение ВК

Здравствуйте,Лена.
Хотелось бы прояснить некоторые вопросы...
Во-первых,я готова забрать щенов в понедельник.
Во-вторых,почему вы поливаете меня грязью на форуме,и пишите,что щенки "забыты куратором",если мы с вами договорились,что я занимаюсь ВАШИМ щенком(для которого,помните,я была только ТРАНСПОРТОМ,которого к вам Ника меня попросила отвезти),а вы моими!!!!
После прочитанного на форуме,если честно,даже нет желания вам звонить!!!

Прошу прояснить ситуацию-КАКИМ МОИМ ЩЕНКОМ? В его судьбе я поучаствовала лишь тем, что по просьбе Ники кинула ей смс телефон Вари.
Тему могу напомнить, но все свои посты я потерла viewtopic.php?f=32&t=85392&start=0 ибо по непонятным причинам слетелись в тему те, с которыми я нигде, никогда ранее не пересекалась :hmmm:

Есть два варианта развития событий.
1 Варя забирает девочек. Скорее всего, в "Божью Коровку" В вольер? Если да, то это вариант для них только на доживание-им категорически противопоказаны ограниченные пространства. В этом случае все мои усилия будут напрасными.
2 При мощном пиаре пристраивать Стеллочку отсюда. Бэллу отправить на передержку к кинологу-возможно и у нее появится шанс.

Теперь собственно, что я хочу от форума. Мне эти девки ничего плохого не сделали для того, чтобы на всю их оставшуюся жизнь запереть в клетку. Поэтому предпочтительнее второй вариант со всеми вытекающими.

Так как до Вари я сегодня не дозвонилась, а решение единолично принимать не хочу, то, как форум решит, так и поступлю.

Если она готова к диалогу, пусть найдет способ со мной связаться. Так получилось, что Варю я не видела, поэтому вряд ли отдам собак человеку, который без предварительного контакта приедет и скажет " Я Варя" :hmmm: На что полное право имею ответить-а я-папа римский.

Мой телефон 8-911-139-74-03 Лена.

Последний раз редактировалось Ленчик. 08 июл 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 01:55 
Бан

Автор темы

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... B0#p649021

Очень показательная темка, госпожа Атаманова ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 02:44 
Свой на форуме

:D
Ленчик. писал(а):
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=538&p=649021&hilit=%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0#p649021

Очень показательная темка, госпожа Атаманова ;)

:D :D :D
Ленчик ,знаете чем умные отличаются от дураков ? Дураки умничают ,а умные дурачатся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 05:40 
Бан

Автор темы

Ну, вот и подурачимся вместе. Такой гомерический хохот вызвало мое утверждение о том, что Бэллу отправлять никуда нельзя? Успокойтесь, она и не поедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 11:03 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Ну, вот и подурачимся вместе. Такой гомерический хохот вызвало мое утверждение о том, что Бэллу отправлять никуда нельзя? Успокойтесь, она и не поедет.

Вы уже начали напрягаться ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:14 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
Вы уже начали напрягаться ?

А Вы расслабляться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:20 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
А Вы расслабляться?

и не надо напрягаться ,надо чаще расслабляться
дураков работа любит и дурак работе рад

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:23 
Свой на форуме

Ленчик ,а если серьезно ,зачем Вам эти собаки ?
то что Вы их полюбили не катит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:31 
Участник

хардик писал(а):

А Вы своих собак не любите?
И, простите, насколько у Вас свежая информация про Норвегию. Моя подруга, постоянно живущая в Норвегии, хотела в феврале 2012 года брать собаку в СПб и отказалась от этой идеи из-за карантина. Для временного ввоза карантин не нужен, для легализации собаки на ПМЖ обязателен.
http://www.visitnorway.com/ru/About-Nor ... with-pets/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 12:57 
Свой на форуме

bigfish знаете есть такая страна Финляндия и собака прожив там месяц и поменяв русские документы на финские может въезжать в норвегию без всякого карантина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:01 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):

Если серьезно, такие проблемные собаки вряд ли вообще кому-то нужны. И за границей-тем более. Я просто уважаю свой труд это во-первых, во-вторых, когда в собаку вложено столько моральных сил, хочется, чтобы они не пропали совсем уж даром. Если удастся найти компромиссный с ее психикой вариант проживания где-то я буду только "за" А вот так вывозить не известно куда, не известно зачем.... Наводит на определенные размышления. Не очень иногда хорошие.
Поэтому мне параллельно, напрягаетесь Вы или находитесь в постоянной расслабухе, дело Ваше, я ровным счетом ничего не теряю от того, что не сошлась с Вами во мнениях. Впрочем, теряю. Мне придется их кормить :) Не чаппи с педигри, а чем-то более приличным, что несет дополнительную материальную нагрузку.
Так что, отдыхайте, расслабляйтесь, не хворайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:06 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
bigfish знаете есть такая страна Финляндия и собака прожив там месяц и поменяв русские документы на финские может въезжать в норвегию без всякого карантина

Ну, замечательно :) Оформляем все документы со всеми сроками-и вперед :) Вам напомнить?
1 Глистогонка
2 через 10 дней 1-я прививка с оформлением паспорта
3 через 21 день 2-я прививка с бешенством и чипирование
4 карантин после последней 21 день
5 Еще хорошо бы стерильнуть

У Севы они не прививались. Не привитых собак на дату 10-е июля не представляется возможным отправить в Финляндию в середине этого же месяца. Да и на территории даже нашей страны таких собак перевозить не рекомендуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:09 
Свой на форуме

Ленчик ,а корм который передала Варя ,Вы сами съели ? :? :O
А про оформление документов у Вас опять устаревшая информация :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:21 
Друг хвостов

Ленчик. писал(а):

У Севы они не прививались..

Не знаю, насколько достоверна информация о том, что у севы они не прививались, но если так, то получается у вас уже несколько месяцев они живут не привитые? круто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:32 
Участник

хардик писал(а):

Т.е. афера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:36 
Участник

хардик писал(а):
Ленчик ,а корм который передала Варя ,Вы сами съели ? :? :O
А про оформление документов у Вас опять устаревшая информация :D

Собаки Вашего приюта съедают тонну корма в месяц. Вас удивляет, что 2 собаки съели 35 кило корма за 2 месяца?
Собаки 2 месяца в Кипени. К ним никто не приезжал, их не вывозили. Простите, как тогда прививались и чипировались собаки?
От Севы их тоже никуда не вывозили.
Так как были оформлены документы с указанием номера чипа, если собаки безвылазно на передержках?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:37 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Не знаю, насколько достоверна информация о том, что у севы они не прививались, но если так, то получается у вас уже несколько месяцев они живут не привитые? круто.

Это Вы Ленчику или куратору?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:37 
Бан

Ленчик. писал(а):
Ну, замечательно :) Оформляем все документы со всеми сроками-и вперед :) Вам напомнить?
1 Глистогонка
2 через 10 дней 1-я прививка с оформлением паспорта
3 через 21 день 2-я прививка с бешенством и чипирование
4 карантин после последней 21 день
5 Еще хорошо бы стерильнуть

.

Неправильно! Бешенство делается в первую прививку и карантин отсчитывается от неё. Стерильнуть можно за неделю до выезда -через неделю уже никаких следов. Если делать бесшовным методом как в Филмора. Кстати, чипирование СНАЧАЛА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:41 
Участник

Koppi писал(а):

Неправильно! Бешенство делается в первую прививку и карантин отсчитывается от неё. Стерильнуть можно за неделю до выезда -через неделю уже никаких следов. Если делать бесшовным методом как в Филмора. Кстати, чипирование СНАЧАЛА!

Чипирование собаки должно быть проведено до прививки от бешенства.
Сева собственноручно чипировал собак? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:43 
Участник

хардик писал(а):

А собственно Вы, хардик, собакам то кто? Родная тетя? Почему куратор не считает нужным зайти в темы этих собак?
прививки, чипы, стерилизация - это вообщем то ее забота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:48 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

А собственно Вы, хардик, собакам то кто? Родная тетя? Почему куратор не считает нужным зайти в темы этих собак?
прививки, чипы, стерилизация - это вообщем то ее забота.

вот верните куратору собачек и будет вам счастье :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:55 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
Ленчик ,а корм который передала Варя ,Вы сами съели ?

Канэшна! Спасибо! Было очень вкусно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:07 
Бан

Автор темы

Koppi писал(а):
Бешенство делается в первую прививку и карантин отсчитывается от неё.

Да? То есть прививать нужно однократно? Собак до 8-ми месяцев? Или однократно прививаются уже взрослые собаки, а первоначально все-таки делается двукратная прививка?

viewtopic.php?p=590673#590673

- вакцинация/ревакцинация животного ПРОТИВ БЕШЕНСТВА должна быть произведена не менее чем за 21день до момента пересечения границы.
- ЧИПИРОВАНИЕ животного Вы можете сделать в день вакцинации ПРОТИВ БЕШЕНСТВА / или за несколько дней до вакцинации ПРОТИВ БЕШЕНСТВА.
- DHPPI +LEPTO /или DHР+LEPTO( в зависимости от возраста животного) не вносится в ВЕТЕРИНАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ .Но эта вакцинация д.б. проведена не менее чем за 10 дней до пересечения границы.
- последняя дегельминтизация проводится не менее чем за СУТКИ ( 24 ЧАСА ) к моменту пересечения границы.

ЭТО ВАЖНО! ЗАПИСИ В ПАСПОРТ ДОЖНЫ БЫТЬ ВНЕСЕНЫ ТОЛЬКО С ЭТИМИ СРОКАМИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:10 
Бан

bigfish писал(а):

Чипирование собаки должно быть проведено до прививки от бешенства.
Сева собственноручно чипировал собак? :O

Это ко мне вопрос? Никого из действующих героев не знаю. Написала схему обработки собаки для выезда,когда про предыдущие манипуляции ничего не известно, а чип не найден.
Про "однократно" не писала - было написано "бешенство делается в первую прививку и карантин отсчитывается от неё". Вторая прививка делается через 2-3 недели и через неделю после неё можно ехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:13 
Бан

Автор темы

MARMYSIK писал(а):

Вообще, изначально говорилось, что они привиты. Об обратном выяснилось уже позже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:28 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):

Я бы с удовольствием. Но есть такая поганая штука, как совесть. Не хочу, чтобы еще и мысль о том, как сложится судьба этих собак догрызала ее остатки. Да и по уровню разрушений эти двое давно уже переплюнули остальной бандостад. Так что, в плане содержания девочки не простые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:41 
Участник

хардик писал(а):

А у куратора паралич с полным поражением речевой и двигательной функции? Она сама ничего сказать/написать не может?
Или опрос сделать по примеру viewtopic.php?f=7&t=79367&hilit=%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81

Может куратор недееспособная :? Так недееспособным нельзя собашек отдавать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:50 
Бан

Ну и не отдавайте. К чему тема-то? Обращались к форуму - типа что форум решит. Форуму,как видно из откликов, без разницы. Можно ваять следующую тему: "Куратор безответственная скотина. Помогите хорошей Ленчик".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:55 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

Или опрос сделать по примеру http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%83%D1%81

Может куратор недееспособная :? Так недееспособным нельзя собашек отдавать ...

Сделайте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 15:57 
Участник

Koppi писал(а):
Ну и не отдавайте. К чему тема-то? Обращались к форуму - типа что форум решит. Форуму,как видно из откликов, без разницы. Можно ваять следующую тему: "Куратор безответственная скотина. Помогите хорошей Ленчик".

Т.е судьба 2-х молодых собак Вас тоже занимает мало?
Чего плохого в том, что Лена действительно о них беспокоится? Она 2 месяца ими занималась. С одной даже получила вполне приличный результат.
Куратор на форум заходит, но не в темы собак. Гордая.
Черным по белому ей пишут, что собаки очень сложные, без прививок и чипов.
Тем не менее 3-и лица уверяют, что как минимум одна собака в ближайшее время окажется в Норвегии.
По "липовым" финским документам, ввезенная в Финляндию по "липовым" российским.
Иначе не складывается.
Если бы потенциальные "ручки" намекнули о такой судьбе собаки, воображаю, чтобы тут началось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кипень. Проблема. Две души и что с ними делать.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 16:03 
Бан

Автор темы

Koppi писал(а):
Форуму,как видно из откликов, без разницы.

А вот это самое страшное. Форуму-пофиг. Отсель вопрос-за коим хреном мы все здесь собрались? Потрындеть? Легко. Ответственность на себя берут единицы :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]