Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Передайте еще раз огромное спасибо ЮП за отлично собраную лапку.
Главное, что ей хорошо))
Мы все каждый рз очень рады, особенно ТАКИМ хозяевам.
Зубы меняются-значит вам расти и расти еще)))
До года в высоту, после-в ширь)))
Всем привет! Давненько не заходили в гости.... Судя по паспорту Тосян 23 августа отметила свой первый день рождения Получила в подарок очередную игрушку пищалку и большую вкусную косточку. Надо бы повторить фотосессию нормальную, а пока вот, с мобильника из свежих фоток: Вот такой забавный зверек вырос За лето полиняла, шерстка приобраела постоянный черно-подпалый окрас, а то раньше какие то оттенки черно-серо-коричневые были. А еще у Тосяна просто замечательный хвост...во : Как сказал моя мама: как будто шевелюра на голове Ну и частенько народ интересется как называется порода:) Шутю : "АйвеноФиллморская лайка"
Поле прямо за нашим домом начинается...это за ПТУ 123 ну или слева по Геологической улице...или за новым кварталом ,что на "стрелке" построили... а ходим до деревни ...не помню как называется, но поле около нее заканчивается. Правда так далеко только по выходным
Слушается конечно:-) Не идеально конечно В ПТУ этом автобаза, там живут собаки, трое примерно её ровестники Тосян у них предводитель банды как они играют -это надо видеть..правда потом приходится Тосяна в ванной отмывать Дружит со всеми собаками вообще и с кошкми, которые её не боятся и не убегают. Единственный минус- не знаю как её отучить ходить по лужам... тоесть ели на тропинке лужи расположены в шахматном порядке - Тося пройдет их все. обязательно! Если пропустит- приходится возвращаться
Купаться неее... отвез её летом на озеро, привел на берег, бросил в воду палку- радостно влетела в воду...где то по спину...остановилась...оглянулась.... и задом,задом вышла на берег больше в воду не лезла За мной зашла по пузо и гавкала чтоб вылезал...так что купание не удалось. Не , тут мне кажется вредность проявляется, типа ей не разрешают - а она всеравно пойдет.
Вампиреныш.... но добрый:-) Просто положительная собака:-) Ээээ...даже не знаю как это описать .... Улыбочку Вот такая я загадочная.... Домашний театр:-)
Вот так и живем:-) Что людям в тягость - собакам в радость . Это неимоверное количество снега собаками воспринимается как манна небесная. Столько восторгов от прыганья по сугробам, от лазанья под снегом, от копания норок... правда до поля где гуляем к сожалению не дойти , не мне ,не собаке,уж больно глубокий снег. За полтора -два часа прогулок изматывается ребенок так, что спит полдня потом:-) А еще потеет и пахнет А в остальном все хорошо. Очень ей не нравится только ходить в наморднике. Всячески пытается с себя его снять... но ето надобность ,ибо "пылесосить улицы" мы так и не отучились, а сейчас почему то на снегу много всего вкусного
Нормально. Для разбалованой собаки ,коей является Тосян - послушание идеальное. Если не понимает с первого слова- надо показать вкусняшку (всегда в кармане много) и все выполняется с полу-жеста. Так что в том что она "пищевик" есть и свои плюсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2